Ученый из Оксфорда раскрыл происхождение коронавируса

Ученый из Оксфорда раскрыл происхождение коронавируса

Оксфорд, 6 июля. Ученый Оксфордского Центра доказательной медицины Том Джефферсон собрал свидетельства того, что коронавирус появился не в Азии и не в декабре прошлого года, а гораздо раньше. Старший научный сотрудник опроверг теорию о том, что коронавирус якобы был создан в китайской лаборатории.
Поделиться
Ученый из Оксфорда раскрыл происхождение коронавируса
Ученый объяснил, как коронавирус попал в Европу до вспышки в Китае
Коронавирусная инфекция существовала по всему миру до появления "нулевого пациента" с COVID-19 в Китае, уверен профессор университета Ньюкасла Том Джефферсон. Соответствующее его заявление приводит британская газета The Daily Telegraph .
5:27 6 июля 2020
Амител
Ученый из Оксфорда раскрыл происхождение коронавируса
Ученые заявили, что коронавирус появился задолго до вспышки в Китае
Коронавирусная инфекция находилась в «спящем» состоянии до массовой вспышки в Ухане. Именно к такому выводу пришел старший научный сотрудник Оксфордского Центра доказательной медицины. Ученый изучил данные со всего мира и предположил, что вирус находился не только в Китае, но и в разных странах мира.
Ученый из Оксфорда раскрыл происхождение коронавируса
Коронавирус находился в спящем состоянии во всем мире
COVID-19, скорее всего, не вышел из лаборатории в КНР, а находился во всем мире задолго до этого в спящем состоянии. Как сообщил старший научный сотрудник Оксфордского Центра доказательной медицины Том Джефферсон, вирус проявился при определенном сочетании природных факторов.
5:30 6 июля 2020
Русская планета
Ученый из Оксфорда раскрыл происхождение коронавируса
Коронавирус мог «спать» по всему миру до вспышки в Ухане
Исследователь Оксфордского Университета доктор Томас Джефферсон выдвинул новую версию о происхождении коронавируса. Он уверен, инфекция находилась в спящем состоянии по всему миру задолго до вспышки эпидемии в Ухане. «Я думаю, вирус уже был здесь, здесь — то есть везде.
6:50 6 июля 2020
Gazeta.SPb
Ученый заявил о существовании коронавируса в спящем режиме
Все больше свидетельств приходит из стран о том, что коронавирус находился в различных странах, прежде чем проявился в Азии, заявил ученый Том Джефферсон.
7:28 6 июля 2020
Сибнет
Ученые объяснили, почему коронавирус распространился по миру
Коронавирус находился во всем мире в спящем состоянии и проявился при определенном сочетании природных факторов. Таким мнением поделился научный сотрудник Оксфордского Центра доказательной медицины Том Джефферсон. «Я думаю, что вирус уже был здесь, и под „здесь“ я понимаю „везде“.
5:18 6 июля 2020
KU66.ru
Ученый из Оксфорда раскрыл происхождение коронавируса
Ученый пришел к неожиданным выводам о происхождении коронавируса
Коронавирус SARS-CoV-2 находился в спящем состоянии задолго до вспышки в Ухане прошедшей зимой и проявился при стечении природных факторов. К такому выводу пришел старший научный сотрудник Оксфордского Центра доказательной медицины (Centre for Evidence-based Medicine, CEBM) Том Джефферсон.
22:48 5 июля 2020
РИА Новости
Ученый из Оксфорда раскрыл происхождение коронавируса
Коронавирус до вспышки в Ухане мог быть в спящем состоянии во всем мире
Коронавирус SARS-CoV-2 мог находиться по всему миру в спящем состоянии задолго до начала пандемии, а его вспышка была вызвана определённым сочетанием природных факторов, сообщает ТАСС , ссылаясь на мнение старшего научного сотрудника Оксфордского центра доказательной медицины и приглашённого профессора Ньюкаслского университета Тома Джефферсона.
Ученый из Оксфорда раскрыл происхождение коронавируса
Коронавирус "спал" во всем мире, считает ученый
Коронавирус, вызывающий заболевание COVID-19, скорее всего, не вырвался из лаборатории в Китае, а появился в мире задолго до этого и просто находился в "спящем" состоянии, считает старший научный сотрудник Оксфордского Центра доказательной медицины и приглашенный профессор Ньюкаслского университета Том Джефферсон.
20:44 5 июля 2020
Вести
Ученый пришел к неожиданному выводу о происхождении COVID-19
Старший научный сотрудник Оксфордского Центра доказательной медицины Том Джефферсон пришел к выводу, что коронавирус находился в спящем состоянии задолго до вспышки в Ухане и проявился при стечении природных факторов. Ученый утверждает, что COVID-19 находился в разных странах на протяжении некоторого времени.
23:18 5 июля 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости