На Южном Урале у входа в больницу умер ветеран

Врачи пытались помочь старику, но были бессильны Фото: Александр Мамаев © URA.RU В поселке Сыртинский в Кизильском районе Челябинской области у входа в больницу скончался 95-летний ветеран Великой Отечественной войны Никита Малахов. Врачи якобы отказались принимать старика, сославшись на отсутствие в учреждении свободных мест.
Поделиться
Проверка из Москвы
Комиссия из Москвы приезжает в Челябинскую область, чтобы на месте провести проверку по вызвавшему широкий общественный резонанс факту смерти 95-летнего ветерана Великой Отечественной войны в Кизильском районе.
На Южном Урале у входа в больницу умер ветеран
Минздрав опроверг данные о смерти из-за отсутствия мест
В Кизильском районе устанавливают обстоятельства гибели 95-летнего ветерана войны. Накануне в социальных сетях появилась информация, что медики отказались класть пациента в медучреждение. И он скончался на лавочке возле районной больницы. Региональный минздрав это опровергает.
17:00 22 апреля 2019
Первый областной
На Южном Урале у входа в больницу умер ветеран
В Челябинской области проводят проверку по факту смерти 95-летнего ветерана в больнице
В Челябинской области организовали проверку по факту смерти 95-летнего ветерана Великой Отечественной войны в больнице Кизильского района. Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на региональную прокуратуру. Читать далее
20:01 22 апреля 2019
RT на русском
СМИ сообщили о смерти ветерана возле больницы из-за нехватки в ней мест
Ветеран Великой Отечественной войны Никита Иосифович Малахов скончался на лавочке возле Кизильской районной больницы, пишет «Первый Кизильский» .
7:15 21 апреля 2019
Известия
На Южном Урале у входа в больницу умер ветеран
Прокуратура проверяет сообщения о смерти 95-летнего ветерана у больницы "из-за нехватки мест"
В Челябинской области прокуратура проводит проверку после появления в СМИ сообщений смерти у больницы 95-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Об этом передает URA.RU. Ранее в соцсетях был опубликован пост, автор которого заявил, что несчастный дедушка скончался на скамейке у медучреждения в Кизильском районе.
14:33 22 апреля 2019
РЕН ТВ
На Южном Урале у входа в больницу умер ветеран
Факт смерти ветерана на лавке у больницы проверят СК и прокуратура
Представители прокуратуры и Следственного комитета проверят обстоятельства смерти 95-летнего мужчины, который скончался 19 апреля в больнице села Кизильское в Челябинской области. Родственники умершего пожаловались на бездействие врачей.
21:53 22 апреля 2019
Телеканал 360
Смерть 95-летнего дедушки в больнице Кизильского района проверяет Следком
95-летний ветеран скончался в минувшую пятницу. По сообщениям некоторых СМИ, дедушка умер из-за того, что ему было отказано в помощи – не хватало мест в больнице. Якобы, он отдал богу душу прямо на лавочке на прибольничной территории.
7:23 22 апреля 2019
МегаУрал
На Южном Урале у входа в больницу умер ветеран
СМИ сообщили о смерти ветерана в Челябинской области из-за нехватки мест в больнице
Ветеран Великой Отечественной войны Никита Малахов умер на лавочке возле Кизильской районной больницы в Челябинской области после того, так как ему отказали в госпитализации из-за нехватки мест, утверждают местные СМИ. «Ему стало плохо, отвезли в Кизильскую районную больницу, где сказали «Мест нет!», помощь тоже никто оказывать не стал.
10:46 21 апреля 2019
Взгляд
На Южном Урале у входа в больницу умер ветеран
Следственные органы проверяют информацию о смерти ветерана после отказа в госпитализации
Региональная прокуратура и Следственный комитет по Челябинской области начали проверку информации о смерти ветерана Великой Отечественной войны, который не был госпитализирован после того, как пожаловался врачам на проблемы с сердцем.
11:44 23 апреля 2019
Наша версия
Ветеран умер возле больницы из-за нехватки в ней мест
Ветеран Великой Отечественной войны Никита Иосифович Малахов скончался на лавочке возле Кизильской районной больницы, пишет «Первый Кизильский» .
9:44 21 апреля 2019
Gorod48.ru
На Южном Урале у входа в больницу умер ветеран
СМИ: ветеран ВОВ умер на скамейке у входа в больницу
95-летний пенсионер скончался на скамейке у входа в больницу. Трагедия произошла в поселке Сыртинском Кизильского района Челябинской области. Умерший - ветеран Великой Отечественной войны Никита Малахов.
9:51 22 апреля 2019
Ридус
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости