Нижегородку осудили за «изгнание демонов» из сына

Суд назначил принудительные медицинские меры в отношении нижегородки Майи Майер, обвиняемой в истязании своего 12-летнего сына, сообщает СУ СК РФ по Нижегородской области. По версии следствия, мама связывала и систематически избивала мальчика, в том числе и хоккейной клюшкой.
Поделиться
Нижегородка полтора месяца клюшкой «изгоняла бесов» из 12-летнего сына
Нижний Новгород, 25 ноября 2020, 20:09 — REGNUM Суд направил на принудительное лечение в психиатрическую клинику 29-летнюю жительницу Нижегородской области, уличенную в издевательствах над своим сыном. Об этом сообщили в региональном управлении Следственного комитета России. Женщина...
20:09 25 ноября 2020
Regnum
Нижегородку осудили за «изгнание демонов» из сына
"Изгонявшую демонов" из сына нижегородку отправили в психбольницу
ИЗВЕСТИЯ / Зураб Джавахадзе Жительницу Нижнего Новгорода, которая пыталась хоккейной клюшкой "изгнать демонов" из собственного сына, отправили на принудительное лечение в психиатрическую лечебницу. Как сообщают следователи, дети у женщины изъяты: мальчик помещен в детский дом, а девочка находится на воспитании у родственницы.
4:26 25 ноября 2020
РЕН ТВ
Нижегородку осудили за «изгнание демонов» из сына
Жительницу Нижнего Новгорода отправили на лечение после "изгнания демонов" из сына
Жительница Нижнего Новгорода, которая ранее избивала сына клюшкой для "изгнания демонов", была направлена на принудительное лечение. Об этом говорится на официальном сайте СК РФ по региону. По информации ведомства, с июня по 25 июля 2019 года мать систематически связывала и избивала своего 12-летнего сына.
17:54 24 ноября 2020
Москва 24
"Изгонявшую демонов" из сына нижегородку отправили на лечение
Жительнице Нижнего Новгорода, избивавшей сына клюшкой для "изгнания демонов", назначено принудительное лечение в психиатрической больнице, сообщает следственное управление СК РФ по Нижегородской области.
17:28 24 ноября 2020
РИА Новости
«Изгонявшую демонов» из сына нижегородку отправили на принудительное лечение
В Нижнем Новгороде отправили на принудительное лечение женщину, которая избивала сына клюшкой, чтобы «изгнать демонов». Об этом во вторник, 24 ноября, сообщается на сайте регионального СУ СК России.
3:20 25 ноября 2020
Известия
В Нижнем Новгороде мать, изгонявшую бесов из сына хоккейной клюшкой, отправили в психбольницу
Суд направил 29-летнюю местную жительницу, которая обвинялась в систематическом истязании своего 12-летнего сына, на принудительное лечение. Женщина была задержана летом прошлого года. В ходе предварительного расследования у обвиняемой были изъяты двое детей.
22:07 24 ноября 2020
NEWSru.com
Нижегородку, изгонявшую бесов из сына хоккейной клюшкой, отправили в психбольницу
Суд в Нижнем Новгороде направил на принудительное лечение местную жительницу, которая обвинялась в систематическом истязании своего 12-летнего сына.
18:22 24 ноября 2020
Интерфакс
Нижегородку осудили за «изгнание демонов» из сына
Женщину, истязавшую 12-летнего сына, поместили в психоневрологическую больницу
В отношении 29-летней жительницы Нижегородской области, истязавшей своего 12-летнего ребенка, вынесено постановление о применении принудительного лечения в медицинской организации. Об этом сообщает ГТРК "Нижний Новгород" в эфире "Россия 1" и "Россия 24".
17:49 24 ноября 2020
Вести
Нижегородку осудили за «изгнание демонов» из сына
В Советском районе г. Н.Новгорода женщине, уличенной в истязании своего малолетнего ребенка, назначено принудительное лечение
Собранные следователем СО по Советскому району г. Н.Новгорода СУ СКР по Нижегородской области доказательства положены судом в основу для вынесения постановления о применении принудительных мер медицинского характера в отношении 29-летней женщины, уличенной в совершении запрещенных уголовным законом деяний, предусмотренных п. «г» ч. 2 ст.
Нижегородку осудили за «изгнание демонов» из сына
Нижегородка отправлена на принудительное лечение за "изгнание демонов" из сына
Майер была признана виновной по ст. 117 УК РФ (истязание в отношении заведомо несовершеннолетнего лица) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Следствие и суд установили, что с июня по июль 2019 года нижегородка систематически связывала и избивала сына, в том числе хоккейной клюшкой.
11:01 25 ноября 2020
Новые Известия
Нижегородку осудили за «изгнание демонов» из сына
Суд отправил на принудительное лечение изгонявшую демонов из сына женщину
В Нижнем Новгороде мать, регулярно избивавшая сына, «изгоняя из него демонов», приговорена к принудительному лечению. Подростка в итоге отправили в реабилитационный центр. Из-за сеансов «экзорцизма» 29-летняя женщина попала под статью об истязании несовершеннолетнего.
5:03 25 ноября 2020
Русская планета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости