Женщину, похитившую младенца из роддома, признали виновной

Женщину, похитившую младенца из роддома, признали виновной

Жительницу Ленинска-Кузнецкого, похитившую новорожденного из палаты роддома, признали виновной. Как рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области, 2 октября 2019 года 41-летняя женщина приехала в Кемерово, прошла в роддом одной из больниц и вынесла из палаты новорожденного ребёнка. Мать мальчика, обнаружив пропажу сына, позвонила мужу.
Поделиться
Жительница Кузбасса получила семь лет за кражу младенца из роддома
Жительница города Ленинска-Кузнецкого, в прошлом году похитившая из роддома в Кемерове новорожденного мальчика, приговорена к семи годам лишения свободы, сообщило СУ СК РФ по Кемеровской области. Женщина похитила ребенка, так как соврала мужу о...
9:32 11 августа 2020
Рио-Пресс
Женщину, похитившую младенца из роддома, признали виновной
Кадры из зала суда: вынесен приговор похитительнице малыша из кемеровского родильного дома.
Сегодня жительницу Ленинска-Кузнецкого, которая похитила ребёнка, приговорили к 7-ми годам лишения свободы в колонии общего режима. Напомню, в октябре прошлого года женщина украла младенца в одном из роддомов областного центра, пока матери не было в палате. Злоумышленницу вовремя остановил отец малыша.
7:27 11 августа 2020
Вести-Кузбасс
Женщину, похитившую младенца из роддома, признали виновной
Похитившая ребенка из роддома жительница Кузбасса получила 7 лет колонии
Жительница города Ленинска-Кузнецкого, которая похитила чужого ребенка, получила 7 лет лишения свободы с последующим их отбыванием в колонии, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу СУСК РФ по Кузбассу. Она не признала свою вину в совершении преступления и жаловалась на потерю памяти.
16:00 10 августа 2020
Москва 24
Жительница Кузбасса осуждена на семь лет за кражу ребенка из роддома
Суд Центрального района Кемерово приговорил к семи годам колонии общего режима похитительницу новорожденного ребенка из роддома, сообщает в понедельник пресс-служба управления СКР по Кузбассу.
16:58 10 августа 2020
Интерфакс
Женщину, похитившую младенца из роддома, признали виновной
Укравшая ребенка из Кемеровского роддома получила 7 лет колонии — ГП РФ
Центральный районный суд Кемерово приговорил к 7 годам общего режима 42-летнюю жительницу соседнего города, укравшую ребёнка из роддома.
15:25 10 августа 2020
РАПСИ
Женщину, похитившую младенца из роддома, признали виновной
В Кузбассе женщина украла младенца, чтобы обмануть мужа
Обвинительный приговор вынесен жительнице Ленинска-Кузнецкого, похитившей младенца из роддома в Кемерове. Об этом передает ГТРК "Кузбасс" в эфире телеканалов "Россия 1" и "Россия 24". Как известно, ЧП случилось в октябре прошлого года. У женщины, находившейся в родильном доме столицы Кузбасса, украли малыша.
20:30 10 августа 2020
Вести
Женщину, похитившую младенца из роддома, признали виновной
Выкравшая младенца из роддома россиянка получила срок
В Кемеровской области 41-летняя женщина получила срок за похищение младенца из роддома. Суд приговорил россиянку к семи годам колонии общего режима. В 2019 году она вынесла из палаты новорожденного мальчика. Женщина пошла на преступление после того, как обманула мужа, сообщив, что беременна.
17:47 10 августа 2020
Lenta.ru
Женщину, похитившую младенца из роддома, признали виновной
Похитительницу ребенка из роддома приговорили к 7 годам колонии
В Кемерове вынесли приговор жительнице Ленинска-Кузнецкого, которая похитила чужого ребенка из роддома. За это женщина проведет в колонии семь лет. Преступление было совершено в 2019 году. Она прошла в учреждение, взяла мальчика из кроватки и сбежала. Пропажу обнаружил пришедший навестить жену и сына в роддом отец.
4:02 11 августа 2020
Русская планета
Женщине дали 7 лет за похищение младенца из роддома
Жительница города Ленинск-Кузнецкий, похитившая новорожденного из роддома в Кемерове, получила семь лет лишения свободы. Преступление было совершено 2 октября прошлого года. Обвиняемая вынесла из роддома новорожденного мальчика. Ребенка быстро хватилась его мать, которая позвонила супругу.
15:47 10 августа 2020
РЕН ТВ
Женщину, похитившую младенца из роддома, признали виновной
Похитительнице чужого ребенка из роддома дали 7 лет колонии
В Кемерове огласили приговор жительнице Ленинска-Кузнецкого, которая похитила незнакомого ребенка. За это она проведет в колонии семь лет. Женщина украла младенца еще в прошлом году. Она прошла в роддом, взяла мальчика из кроватки и сбежала. Пропажу обнаружил отец, когда пришел навестить жену и сына в роддом.
18:33 10 августа 2020
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости