Pfizer: три дозы вакцины могут защитить от новых штаммов COVID-19

Pfizer: три дозы вакцины могут защитить от новых штаммов COVID-19

Фармкомпания Pfizer в сотрудничестве с немецкой биотехнологической компанией BioNTech заявила о начале новых испытаний своей вакцины. В этот раз специалисты хотят проверить, какой эффект будет от третьей дозы препарата. Возможно, дополнительная доза сможет обеспечить защиту от новых штаммов коронавируса.
Поделиться
Гонконг получил первую партию вакцины Pfizer/BioNTech
Более 500 тысяч доз вакцины от коронавируса Pfizer/BioNTech прибыли в Гонконг в составе первой партии препарата. Об этом сообщает газета South China Morning Post. Отмечается, что поступление вакцины из Германии ожидалось еще в четверг, однако задержалось из-за процедур экспорта.
Pfizer: три дозы вакцины могут защитить от новых штаммов COVID-19
Существующую вакцину от COVID-19 хотят улучшить для защиты от новой мутации вируса
Сразу две фармкомпании — Pfizer и BioNTech — сделали важное заявление. По словам их представителей, они намерены улучшить существующую вакцину от COVID-19, чтобы она была способна бороться и с мутировавшей версией вируса. Добиться этого планируется путём добавления третьей дозы к их двухкомпонентной вакцине против коронавируса, пишет Time.
14:12 26 февраля 2021
Ferra.ru
Правительство Швейцарии заявило о 16 умерших после прививок Pfizer и Moderna
Женева, 27 февраля. Смертельные исходы в Швейцарии после прививки от коронавируса были зафиксированы в 16 случаях. Об этом сообщило агентство по терапевтической продукции Swissmedic. Агентство изучило 364 уведомления о побочных явлениях после вакцинации от COVID-19.
4:51 27 февраля 2021
ФАН
Pfizer: три дозы вакцины могут защитить от новых штаммов COVID-19
В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли 16 человек
В Швейцарии после вакцинации от коронавируса были зарегистрированы по меньшей мере 16 смертельных исходов, сообщил надзорный орган страны за рынком лекарств Swissmedic.
3:58 27 февраля 2021
Взгляд
Сколько Россия заработает на вакцине от COVID-19?
Появились первые официальные цифры о том, кто и сколько заработает на вакцинации. Теперь можно судить, насколько это большие деньги. В ноябре 2020 года Morgan Stanley и Credit Suisse оценивали весь мировой рынок вакцин от COVID-19 в $10 млрд в год.
13:19 25 февраля 2021
ПРАЙМ
Pfizer изучит эффективность третьей дозы вакцины против новых штаммов
Американская компания Pfizer и немецкая BioNTech приступили к оценке безопасности и эффективности введения третьей дозы их вакцины от COVID-19 для защиты от новых штаммов вируса.
18:46 25 февраля 2021
Интерфакс
Pfizer: три дозы вакцины могут защитить от новых штаммов COVID-19
Новый "прорыв" западной вакцины: "А что если и три дозы не помогут? Что тогда?" - Колясников
Фармацевтические компании Pfizer и BioNTech в четверг объявили о начале испытаний эффективности и безопасности введения третьей дозы своей вакцины от коронавируса. Блогер Сергей Колясников указал на целый ряд неудобных обстоятельств и задал главный вопрос.
17:51 26 февраля 2021
Царьград ТВ
Pfizer и BioNTech начали испытания третьей дозы вакцины от COVID-19
Фармацевтические компании Pfizer и BioNTech в четверг объявили о начале испытаний эффективности и безопасности введения третьей дозы своей вакцины от коронавируса.
16:46 25 февраля 2021
РИА Новости
Специалисты готовы испытать новую вакцину против коронавируса-мутанта
Фармкомпании Pfizer и BioNTech заявили, что изучают возможность добавления третьей дозы к их двухкомпонентной вакцине против коронавируса. Новая версия вакцины будет нацелена на южноафриканский штамм B.1.351 коронавируса.
10:05 26 февраля 2021
NEWSru.com
Pfizer: три дозы вакцины могут защитить от новых штаммов COVID-19
Pfizer и BioNTech проведут испытания третьей дозы вакцины от COVID-19
Американская фармацевтическая корпорация Pfizer и немецкая компания BioNTech оценят эффективность и безопасность третьей дозы собственной вакцины от коронавируса, введя её участникам первой фазы испытаний в США, получившим два укола от полугода до 12 месяцев назад. Читать далее
17:16 25 февраля 2021
RT на русском
Pfizer: три дозы вакцины могут защитить от новых штаммов COVID-19
Вакцина Pfizer от коронавируса показала эффективность 94% в реальных условиях
ИЕРУСАЛИМ (Рейтер) - Первое независимое исследование вакцины Pfizer/BioNTech в реальных условиях показало, что она высокоэффективна в профилактике COVID-19 - это может оказаться переломным моментом в борьбе с пандемией.
18:22 25 февраля 2021
Финам.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости