Клинику Елены Малышевой оштрафовали на 100 тыс. рублей

Клинику Елены Малышевой оштрафовали на 100 тыс. рублей

Арбитражный суд Москвы оштрафовал Медицинский центр Елены Малышевой за грубое нарушение лицензионных требований по пластической хирургии и назначил клинике административный штраф в размере 100 тыс. рублей.
Поделиться
Елена Малышева сообщила об устранении нарушений, выявленных в ее клинике
МОСКВА, 19 февраля. /ТАСС/. Клиника Елены Малышевой устранила нарушения, выявленные во время проверки Росздравнадзора, сейчас к медицинскому центру претензий нет. Об этом ТАСС рассказала во вторник сама российский врач и телеведущая Елена Малышева.
17:56 19 февраля 2019
ТАСС
Клинику Елены Малышевой оштрафовали на 100 тыс. рублей
Снова здорово: Елена Малышева заверила в устранении нарушений в медцентре
Медицинский центр Елены Малышевой устранил все нарушения, выявленные Росздравнадзором. Об этом телеведущая рассказала в беседе с РИА Новости . Ранее Арбитражный суд Москвы оштрафовал Медицинский центр Елены Малышевой на 100 тысяч рублей. В медучреждении отсутствовали преднаркозная и противошоковая палаты с соответствующим оснащением.
17:55 19 февраля 2019
Москва 24
Клинику Елены Малышевой оштрафовали на 100 тысяч рублей
Арбитражный суд Москвы оштрафовал Медицинский центр Елены Малышевой за нарушение лицензионных требований по пластической хирургии и назначил клинике штраф в размере 100 тыс. рублей. Соответствующее решение опубликовано в картотеке суда.
5:23 20 февраля 2019
Известия
Клинику Елены Малышевой оштрафовали на 100 тыс. рублей
Суд оштрафовал медцентр Малышевой за грубое нарушение лицензионных требований
Арбитражный суд Москвы по иску ТО Росздравнадзора по Москве и Мособласти оштрафовал ООО «Медицинский центр Елены Малышевой» на 100 тысяч рублей за грубое нарушение лицензионных требований.
18:30 19 февраля 2019
РАПСИ
Клинику Елены Малышевой оштрафовали за многочисленные нарушения
После проверки Росздравнадзора был наложен штраф на Медицинский центр Елены Малышевой в размере 100 тысяч рублей. «Все нарушения были сразу устранены. Практика штрафов клиник после проверки является очень распространенной. Когда нарушения не угрожают жизни пациентов, накладываются штрафы.
5:49 20 февраля 2019
Свободная Пресса
Клинику Елены Малышевой оштрафовали на 100 тыс. рублей
Малышева сообщила, что все нарушения в ее клинике устранены
Телеведущая Елена Малышева сообщила об устранении всех нарушений в ее медцентре, выявленных по результатам проверки Росздравнадзора. «Проверки Росздравнадзора призваны выявить соответствие оборудования медицинского учреждения и ведения документации требованиям, изложенным в порядках оснащения клиники.
19:55 19 февраля 2019
Аргументы и Факты
Клинику Елены Малышевой оштрафовали на 100 тыс. рублей
Малышева оправдалась за нарушения в своей клинике: "Угроз для пациентов нет"
Арбитражный суд Москвы принял решение оштрафовать Медицинский центр Елены Малышевой на 100 тысяч рублей после проверки, организованной Росздравнадзором. На ситуацию отреагировала сама телеведущая, которая отметила, что никаких угроз для пациентов сейчас нет. Непосредственно все выявленные нарушения уже были устранены.
19:04 19 февраля 2019
Царьград ТВ
Клинику Елены Малышевой оштрафовали на 100 тыс. рублей
Малышеву рассмешил вопрос о нарушениях в ее клинике
Телеведущая Елена Малышева прокомментировала итоги проверки Росздравнадзора в принадлежащем ей медцентре. Она попросила журналистов "для смеха" проверить сумму штрафа. "О, боже мой! Вы размер штрафа видели? Для смеха посмотрите разок. Счастливо. Я не хочу с вами говорить.
16:20 19 февраля 2019
ТВ Центр
Клинику Елены Малышевой оштрафовали на 100 тыс. рублей
Клинику Елены Малышевой оштрафовали на 100 тысяч рублей
Москва, 19 февраля - "Вести.Экономика". Абитражный суд Москвы оштрафовал клинику Елены Малышевой на 100 тыс. руб. из-за отсутствия необходимого оснащения для пластических операций. Нарушения обнаружены Росздравнадзором. Фото: ТАСС. Штраф вынесен по ч. 4 ст.
16:01 19 февраля 2019
Вести Экономика
Е.Малышева отказалась комментировать выявленные в ее медицинском центре нарушения
19.02.2019 12:54. Агентство "Москва". Телеведущая Елена Малышева не стала комментировать Агентству городских новостей «Москва» проверку Росздравнадзором ее медицинского центра, а также решение Арбитражного суда столицы о штрафе в 100 тыс. руб. из-за выявленных нарушений. «О, боже мой! Вы размер штрафа видели? Для смеха посмотрите разок. Счастливо.
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Tele2
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.