Названы восемь причин, почему стоит есть шоколад

Стокгольм, 15 декабря. Шведское издание Expressen перечислило восемь полезных свойств шоколада, порекомендовав своим читателям есть его почаще. В своем материала шведские журналисты сослались на мнение ученых. Первым полезным свойство шоколада были названы содержащиеся в нем антиоксиданты-флавоноиды, которые помогают усваивать кислород.
Поделиться
Ежедневное употребление шоколада оказалось полезным
По результатам проведенного исследования в австралийском Университете Монаш в Мельбурне, эксперты выяснили, что ежедневное употребление темного шоколада позволяет уменьшить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, в частности, препятствует сердечным приступам.
3:30 15 декабря 2019
ТРК Звезда
Нутрициологи рассказали, почему так важно есть шоколад
Специалисты по питанию рассказали, чем полезен шоколад и почему не следует полностью исключать его из рациона. Как отметили эксперты Международного общества спортивного питания, содержащиеся в шоколаде флавоноиды улучшают усвоение кислорода, а также влияют на количество нитритов в организме, повышая выносливость.
3:22 15 декабря 2019
Вечерняя Москва
Названы причины есть больше шоколада
Шведское издание Expressen посоветовало читателям есть больше шоколада и перечислило восемь научных доказательств пользы этой сладости. В первую очередь отмечается, что шоколад за счет содержащихся в нем флавоноидов (антиоксидантов) помогает усваивать кислород.
0:08 15 декабря 2019
Известия
Назвали причины, почему необходимо есть шоколад
В шведском издании Expressen посоветовали читателям употреблять больше шоколада. В доказательство пользы этой сладости привели восемь причин, основанных на исследованиях ученых. В первую очередь отмечается, что в шоколаде содержатся антиоксиданты-флавоноиды, которые помогают усваивать кислород.
3:27 15 декабря 2019
РЕН ТВ
Названы восемь причин, почему стоит есть шоколад
Стокгольм, 15 декабря. Шведское издание Expressen перечислило восемь полезных свойств шоколада, порекомендовав своим читателям есть его почаще. В своем материала шведские журналисты сослались на мнение ученых. Первым полезным свойство шоколада были названы содержащиеся в нем антиоксиданты-флавоноиды, которые помогают усваивать кислород.
2:13 15 декабря 2019
ФАН
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости