Доктор Мясников предрек новую эпидемию с большой смертностью

Врач и телеведущий Александр Мясников рассказал в Telegram -канале о важности разработки мер защиты из-за угрозы возникновения серьезных эпидемий с большим уровнем смертности, притом что коронавирус к таким не относится. «Например "универсальную" вакцину против гриппа — нам грозит именно он, "птичий" или "свиной", рано или поздно гром грянет!
Поделиться
Доктор Мясников предрек новую эпидемию с большой смертностью
Доктор Мясников предсказал новую серьезную эпидемию
В преддверии серьёзных эпидемий с большим уровнем смертности учёные должны бросить все усилия на создание универсальной вакцины, считает врач и телеведущий Александр Мясников. «Нужна универсальная вакцина против гриппа. Нам грозит именно он, «птичий» или «свиной». Рано или поздно гром грянет.
Доктор Мясников предрек новую эпидемию с большой смертностью
Мясников предсказал новую смертоносную эпидемию
Птичий или свиной грипп грозят населению больше, чем коронавирус, считает врач и телеведущий Александр Мясников. В своем Telegram-канале он написал, что в мире важно заниматься созданием эффективных мер защиты, в частности, разрабатывать универсальную вакцину от гриппа. "Как пишут вирусологи: серьезная эпидемия в паре мутаций от нас!
13:17 29 ноября 2020
Москва 24
Доктор Мясников предсказал новую смертельную эпидемию
Врач и телеведущий Александр Мясников в своем Telegram-канале написал, что в мире может возникнуть новая серьезная эпидемия с большим уровнем смертности.
14:45 29 ноября 2020
Спорт-Экспресс
Доктор Мясников предрек новую эпидемию с большой смертностью
Вирусные опасения Мясникова подтвердил Чепурнов
Вирусолог Александр Чепурнов подтвердил опасения врача и телеведущего Александра Мясникова о том, что существует высокая вероятность возникновения нового вируса гриппа, который может повлечь за собой пандемию со смертностью в 35-40 процентов. По словам Чепурнова, специалисты давно рассматривают возможность возникновения такого "черного лебедя".
20:49 29 ноября 2020
Вести
Доктор Мясников предрек новую эпидемию с большой смертностью
Мясников предупредил о риске эпидемии гриппа с высокой смертностью
Врач и телеведущий Александр Мясников заявил, что существует вероятность появления в будущем эпидемии гриппа с высоким уровнем смертности, и призвал начать разработку универсальной вакцины. Читать далее
15:32 29 ноября 2020
RT на русском
Доктор Мясников предрек новую эпидемию с большой смертностью
Убийцей станет грипп, а не COVID: Доктор Мясников о тяжелейшей мутации
Врач отметил, что коронавирус, несмотря на свою патогенность, всё же не может вызвать большое количество смертей. А вот мутировавший грипп на это способен. Мясников уверен, что рано или поздно "гром грянет" и мир захлестнёт новая эпидемия, вызванная вирусом с показателем смертности в 35-40%.
11:42 29 ноября 2020
Царьград ТВ
Мясников предрек новую смертельную эпидемию
Врач и телеведущий Александр Мясников предупредил о важности разработки мер защиты в случае, если на планету обрушится еще более смертоносный вирус, нежели COVID-19. Из-за угрозы возникновения еще более серьезной эпидемии с еще большим уровнем смертности, нужно подготовиться к ней заранее.
14:44 29 ноября 2020
ТРК Звезда
Доктор Мясников предрек новую эпидемию с большой смертностью
Вирусолог оценил заявление Мясникова о грядущей пандемии
Вирусолог Александр Чепурнов в беседе с "Радио Sputnik" подтвердил опасения врача и телеведущего Александра Мясникова о грядущей пандемии.
19:44 29 ноября 2020
РИА Новости
Доктор Мясников предрек новую эпидемию с большой смертностью
Пандемия уйдет, и надо ей помочь: оптимистичный прогноз «Вектора»
В Государственном научном центре «Вектор» сделали обнадеживающее заявление насчет перспектив завершения пандемии коронавируса. Гендиректор центра Ринат Максютов спрогнозировал, что в 2021 году общемировая напасть должна уйти. «Сама пандемия уйдет, уверен, что в 2021 году»,- сказал Максютов на онлайн-фестивале Science Bar Hopping (цитирует ТАСС).
8:51 30 ноября 2020
Infox.ru
Доктор Мясников предрек новую эпидемию с большой смертностью
Доктор Мясников оценил версию об искусственном происхождении COVID-19
Врач и телеведущий Александр Мясников Доктор заявил, что не верит в искусственное происхождение COVID-19. Специалист также отметил, что низкая смертность свидетельствует о том, что вирус не является искусственно созданным биологическим оружием. Он заключил, что начало новой эпидемии было предсказуемо.
23:35 29 ноября 2020
Lenta.ru
Доктор Мясников предрёк появление новой эпидемии с большой смертностью
Российский врач и телеведущий Александр Мясников рассказал о важности разработки мер защиты из-за угрозы возникновения новых серьёзных эпидемий с большим уровнем смертности. По его мнению, необходимо, как можно быстрее создать «универсальную» вакцину против гриппа, передаёт РИА Новости. «Нам грозит именно он грипп, «птичий» или «свиной».
16:38 29 ноября 2020
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости