Стало известно, с кого может начаться вакцинация от коронавируса

Стало известно, с кого может начаться вакцинация от коронавируса

Руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков заявил, что после завершения испытания вакцины от коронавируса в первую очередь ее могут вводить людям, которые входят в группы риска. "Самой страдающей возрастной части населения - 60 лет и выше.
Поделиться
Стало известно, с кого может начаться вакцинация от коронавируса
Коронавирус в Китае идет на спад
За минувшие сутки новый тип коронавируса в КНР зафиксировали всего у трех человек. Также было обнаружено два бессимптомных носителя COVID-19. Согласно данным госкомитета по вопросам здравоохранения страны, один из заболевших – житель Пекина, еще два – ввозные случаи.
Стало известно, с кого может начаться вакцинация от коронавируса
Названа группа, которая первой получит вакцину от коронавируса
Первыми вакцину от коронавируса получат люди, входящие в группу риска. Об этом сообщил руководитель лаборатории геномной инженерии Московского физико-технического института Павел Волчков.
13:36 1 июля 2020
Правда.ру
Стало известно, с кого может начаться вакцинация от коронавируса
Эксперт рассказал, с кого должны начать вакцинацию от COVID-19
После завершения испытания вакцины, созданной НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи и тестируемой Минобороны РФ, ее в первую очередь начнут вводить людям, которые входят в группы риска, считает руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков.
6:40 1 июля 2020
РИА Новости
Вакцинацию от коронавируса начнут с входящих в группу риска людей
После завершения испытания вакцины, созданной НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи и тестируемой Минобороны РФ, в первую очередь ее начнут вводить людям, которые входят в группы риска. Об этом в беседе с « РИА Новости » рассказал руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков.
5:43 1 июля 2020
Известия
Стало известно, с кого может начаться вакцинация от коронавируса
Стало известно, с кого начнут вакцинацию от COVID-19 в России
Руководитель лаборатории геномной инженерии Московского физико-технического института (МФТИ) Павел Волчков в интервью РИА «Новости» рассказал о том, каким людям в первую очередь введут новую вакцину от COVID-19. По словам эксперта, первыми вакцинированы должны быть люди, которые входят в группу риска.
Эксперт рассказал, с кого может начаться вакцинация от коронавируса
После завершения испытания вакцины от коронавируса в первую очередь ее могут вводить людям, которые входят в группы риска. Об этом заявил руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков, передает РИА Новости. По его словам, вакцинация может начаться с пожилых людей. " Самой страдающей возрастной части населения - 60 лет и выше.
7:19 1 июля 2020
РЕН ТВ
Стало известно, с кого может начаться вакцинация от коронавируса
Эксперт предположил, с кого может начаться вакцинация от коронавируса
Руководитель лаборатории генной инженерии Павел Волчков рассказал, кому, по его мнению, должны будут в первую очередь вводить вакцину от коронавирусной инфекции COVID-19.
Люди, входящие в группу риска, первыми пройдут вакцинацию от коронавируса
Но для начала нужно, чтобы она прошла все испытания. Об этом стало известно сегодня, 1июля. Обо всем пишут РИА Новости. Руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков отметил, что в первую очередь вакцина нужна людям из группы риска, то есть пожилым и тем, кто имеет хронические заболевания.
7:58 1 июля 2020
Gazeta.SPb
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости