Названы условия окончания экспансии Covid-19

Названы условия окончания экспансии Covid-19

Директор НИЦЭМ имени Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург сообщил о том, что позволит остановить распределение новой коронавирусной инфекции по территории России, для этого предстоит привить от Covid-19 подавляющую часть населения страны.
Поделиться
Названы условия окончания экспансии Covid-19
Когда коронавирус уйдёт из России: Глава Центра имени Гамалеи назвал примерные сроки
Коронавирусная инфекция - COVID-19 - исчезнет из России не раньше, чем через 9-12 месяцев. Такой прогноз дал директор НИЦЭМ имени Гамалеи Александр Гинцбург, где проходят испытания вакцины "Спутник V". По словам главы центра, уже к ноябрю этого года будет выпущено примерно 5-6 миллионов доз вакцины от коронавируса.
17:57 22 сентября 2020
Царьград ТВ
В центре Гамалеи озвучили сроки окончания циркуляции COVID-19 в России
Директор НИЦЭМ имени Гамалеи Минздрава РФ Александр Гинцбург заявил, что к ноябрю текущего года планируется производить пять-шесть миллионов доз вакцины от коронавируса. По его мнению, в течение 9-12 месяцев получится провакцинировать большую часть населения страны. Именно такой уровень вакцинации позволит остановить распространение заболевания.
17:58 22 сентября 2020
ТРК Звезда
Названы условия окончания экспансии Covid-19
В центре Гамалеи назвали условия окончания распространения коронавируса
Вопрос закроет вакцинация Директор НИЦЭМ имени Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург рассказал, что к ноябрю планируется производить пять-шесть миллионов доз вакцины от коронавируса. В течение девяти-двенадцати месяцев получится вакцинировать большую часть населения России, что остановит распространение заболевания, пишет РИА "Новости" .
19:06 22 сентября 2020
Амител
Названы условия окончания экспансии Covid-19
Создатели российской вакцины назвали срок полной победы над коронавирусом
Директор НИЦ имени Гамалеи Александр Гинцбург считает, что полностью остановить распространение коронавируса COVID-19 в России можно будет к ноябрю 2021 года. Для этого необходимо провести массовую вакцинацию населения.
17:52 22 сентября 2020
Дни.ру
Названы условия окончания экспансии Covid-19
Гинцбург назвал сроки окончания циркуляции коронавируса в России
Остановить распространение коронавирусной инфекции COVID-19 в России удастся не ранее чем через 9—12 месяцев. С таким заявлением выступил директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбург. Читать далее
16:52 22 сентября 2020
RT на русском
В Центре им. Гамалеи назвали условие прекращения распространения COVID-19
К ноябрю в России планируется производить 5–6 млн доз вакцины от коронавирусной инфеции, в течение 9–12 месяцев получится провакцинировать большую часть населения России. Такой уровень вакцинации позволит остановить распространение COVID-19, рассказал во вторник, 22 сентября, директор НИЦЭМ имени Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург.
16:18 22 сентября 2020
Известия
Названы условия окончания экспансии Covid-19
Глава НИЦ Гамалеи озвучил условие окончания распространения коронавируса в России
Директор НИЦЭМ имени Гамалеи Минздрава России Александр Гинцбург назвал сроки окончания коронавирусной пандемии в России. По его словам, главным условием станет массовая вакцинация населения. Гинцбург отметил, что к ноябрю планируется производить 5-6 миллионов доз вакцины от COVID-19.
16:40 22 сентября 2020
Аргументы Недели
Когда в России избавятся от коронавируса. Прогноз разработчика вакцины
Остановить пандемию коронавируса в России не удастся раньше, чем через 9-12 месяцев. С таким прогнозом выступил директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбург. Читать далее
17:30 22 сентября 2020
Ura.ru
Гинцбург объяснил, когда в России закончится распространение Covid-19
(Казань, 22 сентября, «Татар-информ»). Для того чтобы победить пандемию коронавирусной инфекции, России может понадобиться от девяти месяцев до года. Именно за этот период в стране планируют произвести достаточное количество вакцины, чтобы остановить коронавирус. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на директора НИЦЭМ имени Н. Ф.
19:10 22 сентября 2020
Татар-информ
Названы условия окончания экспансии Covid-19
Гинцбург назвал сроки окончания пандемии коронавируса
Директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбург назвал сроки окончания пандемии коронавируса в России. По его словам covid-19 удастся остановить только вакцинацией, сообщает Интерфакс. — Если мы вакцинируем 70-80% россиян, как мы планировали, то циркуляцию коронавируса удастся остановить к ноябрю следующего года.
18:06 22 сентября 2020
7 новостей
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости