Еще пять классов нижегородских школ отправили на карантин

В Нижегородской области на карантин по коронавирусу закрыли 66 отдельных классов в 43 школах, сообщил министр образования региона Сергей Злобин. Полностью на карантин закрыты по-прежнему две школы -- в Вареже и №6 в Выксе, в них насчитывается 47 классов.
Поделиться
Еще пять классов нижегородских школ отправили на карантин
Карантин по коронавирусу затронул 46 школ Нижегородской области
60 классов в 45 школах и одна школа (в с. Вареж Павловского района) закрыты на карантин по коронавирусу в Нижегородской области на 21 сентября. Об этом сообщил министр образования, науки и молодежной политики региона Сергей Злобин. Всего закрыто 67 класса, или 0,43% от общего числа классов в нижегородских школах.
6:45 22 сентября 2020
Время Н
Еще пять классов нижегородских школ отправили на карантин
25 классов закрыли на карантин в Миассе
По данным оперативного штаба, за последние сутки 77 южноуральцев получили положительный анализ на коронавирус. Выздоровели 24 человека. Закрытым на карантин остаётся 1 класс. Заражены 7 школьников. За сутки скончались трое пациентов от 65 до 99-ти лет, у всех ковид был сопутствующим заболеванием.
17:00 21 сентября 2020
Первый областной
Еще пять классов нижегородских школ отправили на карантин
В Бурятии 4 школы закрыты на карантин из-за коронавируса
В Бурятии, по состоянию на 21 сентября, закрыты на карантин по причине выявления больных коронавирусной инфекцией четыре общеобразовательных организации, где обучаются 899 учеников. Данные приводит министерство образования и науки республики, пишет Восток-Телеинформ .
4:33 22 сентября 2020
Восток-Телеинформ
Во Владимире школьные классы начинают закрывать на карантин
Во Владимире школьные классы начинают закрывать на карантин. По сообщению Роспотребнадзора, учебный процесс в одной из общеобразовательных школ города приостановлен из-за вспышки ОРВИ. Более 20% детей находятся на больничном. Из-за этого посещение школы "здоровой" части класса было приостановлено. Пока на срок до 7 дней.
18:42 21 сентября 2020
Вести
Еще пять классов нижегородских школ отправили на карантин
У 13 новосибирских учителей подтвердился коронавирус
Число новосибирских школ, которые закрыли на карантин из-за выявленных случаев заболевания COVID-19, увеличилось с девяти до 13. Это информацией поделился со СМИ сегодня, 21 сентября, министр образования области Сергей Федорчук. В числе заболевших зафиксировано 48 детей и 13 учителей региональных школ.
16:54 21 сентября 2020
Царьград ТВ
Еще пять классов нижегородских школ отправили на карантин
Что за история с массовым карантином школьников в Новосибирской области?
В городе Бердске в Новосибирской области более 200 детей из разных учебных заведений оказались дома с подозрением на COVID-19. Об этом сообщают региональные СМИ.
16:03 21 сентября 2020
Аргументы и Факты
Еще пять классов нижегородских школ отправили на карантин
В школе Центрального района Петербурга шестиклассники заболели коронавирусом
В школе № 505 Центрального района выявили два случая заражения коронавирусной инфекцией. По данным администрации Центрального района, заболели несколько учеников шестого класса. «Да, действительно, в школе подтверждены случаи заболевания. На данный момент Роспотребнадзор уже осуществил проверку, - пояснили в администрации.
17:01 18 сентября 2020
Петербургский Дневник
Почти в 40 школах Бурятии введено дистанционное обучение из-за коронавируса
Дистанционное обучение введено для части классов в 36 школах Бурятии из-за резкого увеличения количества заболевших коронавирусом среди учеников и учителей. Об этом сообщили ТАСС в республиканском министерстве образования и науки.
11:16 21 сентября 2020
Вести ФМ
Еще пять классов нижегородских школ отправили на карантин
Не ковид, так орви: сколько школ закрылись на карантин в Челябинской области
Три школы закрыты полностью: в Красноармейском, Нагайбакском и Кизильском районах, сообщает пресс-служба регионального минздрава. И еще 398 классов в разных школах области также отправили на карантин. И все это из-за орви, заболеваемость которым растет в Челябинской области с каждым днем. Но пока ситуацию нельзя назвать эпидемической.
4:00 19 сентября 2020
Царьград ТВ
Еще пять классов нижегородских школ отправили на карантин
На дистанционное обучение перешли 198 классов в школах Екатеринбурга
В Екатеринбурга на карантин и домашнее обучение перевели 198 классов в 72 школах. Об этом сообщили в департаменте образования уральской столицы. Из-за коронавируса на дистант перевели 23 класса в 14 школах Екатеринбурга, а из-за ОРВИ — 175 классов в 58 школах. Также добавим, что вирусные заболевания повлияли и на работу детских садов.
14:41 21 сентября 2020
АиФ Урал
В Екатеринбурге на дистанционное обучение из-за COVID-19 перешли 23 класса
В связи с выявленными случаями коронавируса в екатеринбургских школах 23 класса перешли на дистанционное обучение. Как уточнили в городском департаменте образования, случаи подтвердились в 14 школах.
14:24 21 сентября 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости