У индийской актрисы Айшварии Рай обнаружили коронавирус

Индийская актриса Айшвария Рай и ее дочь Арадхья заразились коронавирусом COVID-19. Об этом в своем Twitter написал индийский актер Абхишек Баччан, который является супругом звезды Болливуда. Как сообщил Баччан, его жена и дочь получили ...
Поделиться
У индийской актрисы Айшварии Рай обнаружили коронавирус
Актриса Айшвария Рай заболела коронавирусом
Пандемия коронавируса продолжает свое шествие по миру. Особенно сложная ситуация с распространением вируса сейчас обстоит в США, Бразилии, России, Индии, где ежедневно фиксируется тысячи новых случаев заражения. Так, в Индии по состоянию на 13.07.2020 коронавирус обнаружили у 889 397 человек.
19:10 13 июля 2020
Innov.ru
У индийской актрисы Айшварии Рай обнаружили коронавирус
У звезды индийского кино и ее дочери выявлен коронавирус
instagram.com/aishwaryaraibachchan_arb У известной индийской актрисы, обладательницы титула "Мисс Мира-1994" Айшварии Рай Баччан и ее восьмилетней дочери Арадхьи обнаружен коронавирус. Об этом рассказал в Twitter муж звезды – актер Абхишек Баччан. По его словам, Айшвария и Арадхья будут находиться на карантине дома.
17:00 12 июля 2020
РЕН ТВ
У индийской актрисы Айшварии Рай обнаружили коронавирус
Поклонники актерского клана Баччанов молятся за их выздоровление от COVID-19
Индийцы молятся за выздоровление семьи знаменитых актеров Баччанов. У звезд Болливуда выявили COVID-19. Сначала коронавирус обнаружили у главы семейства — Амитабха, следом заболел его сын Абхишек. Также заразились жена Абхишека Айшвария Рай и их восьмилетняя дочь. [поклонник актера Амитабха Баччана]: «Мы знаем, что он сильный.
15:41 13 июля 2020
NewsTube.ru
У индийской актрисы Айшварии Рай обнаружили коронавирус
Айшвария Рай заболела коронавирусом
У индийской актрисы Айшварии Рай и её дочери обнаружили коронавирус. Об этом сообщил муж артистки Абхишек Баччан. "Айшвария и Арадхья также получили положительный результат теста на COVID-19", — написал супруг актрисы в Twitter.
18:01 12 июля 2020
Правда.ру
Одна из красивейших женщин мира заразилась коронавирусом
Индийская актриса, "Мисс мира-1994" Айшвария Рай заразилась коронавирусом, сообщает информационное агентство ПТИ со ссылкой на Минздрав штата Махараштра, где живет ее семья. Уточняется, что положительный результат дал тест и ее дочери Арадхьи.
14:31 12 июля 2020
Вести
Звезда Болливуда Амитабх Баччан и его сын госпитализированы с COVID-19
Индийский актер Амитабх Баччан в субботу, 11 июля, сообщил, что у него выявили коронавирусную инфекцию. Позже диагноз подтвердился у его сына — актера Абхишека Баччана.«Я получил положительный результат [тестирования на] COVID-19, доставлен в больницу. Семья и персонал уже сдали анализы и ожидают результаты», — написал Амитабх Баччан в Twitter.
2:30 12 июля 2020
Известия
У индийской актрисы Айшварии Рай обнаружили коронавирус
Индийского актера Амитабха Баччана госпитализировали с коронавирусом
Индийский актер Амитабх Баччан сообщил, что госпитализирован в субботу с коронавирусной инфекцией, передает ТАСС.
У индийской актрисы Айшварии Рай обнаружили коронавирус
У актрисы Айшварии Рай выявили коронавирус
У индийской актрисы Айшварии Рай и её дочери Арадхьи выявили коронавирусную инфекцию COVID-19. Об этом сообщил муж актрисы — индийский актёр Абхишек Баччан. Читать далее
17:44 12 июля 2020
RT на русском
У индийской актрисы Айшварии Рай обнаружили коронавирус
Сын индийского актера Амитабха Баччана заразился коронавирусом
Популярный индийский актер Абхишек Баччан, сын болливудской звезды Амитабха Баччана, вслед за отцом заразился коронавирусом.
22:01 11 июля 2020
РИА Новости
У индийской актрисы Айшварии Рай обнаружили коронавирус
Одна из самых красивых женщин мира заразилась коронавирусом
Индийская актриса и модель Айшвария Рай Баччан, которая регулярно попадает в различные рейтинги самых красивых женщин мира, заразилась коронавирусом. Рай Баччан сдала положительный тест на коронавирус на следующий день после того, как с болезнью были госпитализированы ее муж Абхишек Баччан и тесть Амитабх Баччан.
17:46 12 июля 2020
Lenta.ru
Звезда Болливуда Айшвария Рай заразилась коронавирусом
Болливудская актриса Айшвария Рай Баччан заболела коронавирусом, сообщает портал « Экономика сегодня ». Известно также, что заразилась и ее дочь Арадхья. Звезда приняла решение провести тесты после того, как с коронавирусом в больницу попал муж Айшварии Абхишек Баччан, знаменитый актер и режиссер.
18:26 12 июля 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости