Во Владимире закрыт главный коронавирусный госпиталь

Во Владимире закрыт главный коронавирусный госпиталь

Главный госпиталь для лечения больных коронавирусной инфекцией во Владимире проработал четыре с половиной месяца. Он был открыт 30 апреля на базе хирургического корпуса областной клинической больницы. Госпиталь был рассчитан на 150 коек, в нем было оборудовано отделение для рожениц с симптомами коронавирусной инфекции.
Поделиться
Во Владимире закрыли инфекционный госпиталь для ковид-больных
С сегодняшнего дня во Владимире прекращает работу госпиталь для больных коронавирусом, базировавшийся в стенах хирургического корпуса ОКБ в Загородном. Хирургическое отделение возвращается к прежнему режиму работы.
17:07 18 сентября 2020
Вести
Во Владимире закрыт главный коронавирусный госпиталь
Завтра в Иваново будут высаживать липы на территорию будущего инфекционного госпиталя
Строительство важнейшего объекта – инфекционного госпиталя планируется завершить в Иваново к концу 2020 года, благоустройство территории – в 2021 году, - сообщает пресс-служба городской администрации. Напомним, к началу пандемии коронавируса ни на территории Ивановской, ни в соседней Владимирской областях не было инфекционных госпиталей.
9:55 18 сентября 2020
Царьград ТВ
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости