Лео Бокерия: к концу лета мы закроем эпидемию коронавируса

Президент НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, президент общероссийской общественной организации "Лига здоровья нации", академик РАН Лео Бокерия считает, что эпидемия коронавируса в России завершится "к концу лета". "Я думаю, что к концу лета мы эту заразу победим", — сказал Бокерия в интервью РИА "Новости".
Поделиться
Лео Бокерия: к концу лета мы закроем эпидемию коронавируса
Лео Бокерия: пожилым россиянам нужны прогулки на свежем воздухе
Президент НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева Лео Бокерия считает: несмотря на то что эпидемия коронавируса еще не закончилась, пожилым россиянам не нужно постоянно находиться дома. Он заявил, что пожилые люди нуждаются в прогулках на свежем воздухе и хотя бы небольшой физической активности.
10:19 25 мая 2020
Правда.ру
Лео Бокерия: к концу лета мы закроем эпидемию коронавируса
Лео Бокерия спрогнозировал завершение пандемии коронавируса
Пандемия коронавируса может завершиться до осени, считает президент НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, академик РАН Лео Бокерия. "Я думаю, что к концу лета мы эту заразу победим", – передает его слова РИА Новости . Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что ситуация с пандемией в России стабилизировалась .
8:08 25 мая 2020
Москва 24
Лео Бокерия: к концу лета мы закроем эпидемию коронавируса
Бокерия опроверг наличие дефицита лекарств в аптеках Москвы
Дефицита препаратов в аптеках Москвы из-за пандемии коронавируса не отмечается, заявил президент НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, президент общероссийской общественной организации "Лига здоровья нации", академик РАН Лео Бокерия.
10:09 25 мая 2020
РИА Новости
Лео Бокерия: к концу лета мы закроем эпидемию коронавируса
Лео Бокерия сделал свой прогноз по завершению эпидемии COVID-19
Директор Научного центра (НМИЦ) сердечно-сосудистой хирургии имени А.Н. Бакулева президент общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации» академик РАН Лео Бокерия сделал свой прогноз по поводу распространения в России коронавирусной инфекции. Он считает, что победу над COVID-19 можно ждать не раньше конца лета.
Лео Бокерия: к концу лета мы закроем эпидемию коронавируса
Бокерия рассказал о влиянии COVID-19 на здоровье людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями
Президент Национального медицинского исследовательского центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, президент общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации», академик РАН Лео Бокерия рассказал о влиянии COVID-19 на здоровье людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Читать далее
12:26 25 мая 2020
RT на русском
Лео Бокерия заявил об отсутствии дефицита лекарств в аптеках Москвы
Недостатка лекарственных препаратов из-за пандемии коронавируса в московских аптеках нет. Об этом в понедельник, 25 мая, заявил президент центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, академик РАН Лео Бокерия.
10:41 25 мая 2020
Известия
Лео Бокерия: к концу лета мы закроем эпидемию коронавируса
"Потрясающая сеть": Бокерия оценил работу здравоохранения в условиях пандемии
Своевременными и адекватными назвал принятые в России меры по борьбе с распространением коронавируса академик РАН Лео Бокерия. Президент Центра сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева и организации "Лига здоровья нации" оценил работу системы здравоохранения. Бокерия напомнил, что у России большой опыт в борьбе с инфекциями.
10:40 25 мая 2020
ТВ Центр
Лео Бокерия: к концу лета мы закроем эпидемию коронавируса
Лео Бокерия назвал сроки победы над COVID-19 в России
Когда Россия, наконец, одержит долгожданную победу над COVID-19? Свой прогноз дал легендарный отечественный кардиохирург, президент НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева, президент общероссийской общественной организации "Лига здоровья нации", академик РАН Лео Бокерия.
7:36 25 мая 2020
Царьград ТВ
Лео Бокерия: к концу лета мы закроем эпидемию коронавируса
Бокерия дал прогноз по завершению эпидемии коронавируса в РФ
Президент НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева академик РАН Лео Бокерия. считает, что эпидемия нового коронавируса в России может завершиться к концу лета, передает РИА Новости. «Я думаю, что к концу лета мы эту заразу победим», — сказал Бокерия.
Бокерия дал прогноз относительно окончания эпидемии COVID-19
Президент НМИЦ сердечно-сосудистой хирургии имени Бакулева и общероссийской общественной организации «Лига здоровья нации» академик РАН Лео Бокерия предрек окончание эпидемии COVID-19 в России на конец лета. «Я думаю, что к концу лета мы эту заразу победим», - сказал кардиохирург.
7:45 25 мая 2020
ТРК Звезда
Лео Бокерия: к концу лета мы закроем эпидемию коронавируса
Лео Бокерия дал прогноз о дате завершения карантина
Ответ на вопрос, когда закончится карантин в России, зависит от того, когда в нашей стране сойдет на нет эпидемия коронавируса. Единого мнения по этому поводу у экспертов нет. Многие специалисты полагают, что уже к началу осени можно будет говорить об исчезновении коронавируса в нашей стране. Подобный прогноз озвучил и академик РАН Лео Бокерия.
13:40 25 мая 2020
Дни.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости