Кардиолог посоветовал упражнения для снижения риска инфаркта

Кардиолог посоветовал упражнения для снижения риска инфаркта

Кардиолог и сердечно-сосудистый хирург Владимир Хорошев посоветовал делать три упражнения для снижения риска инфаркта. Хорошев рекомендовал уделять внимание пешим прогулкам: ходьба помогает прокачивать кровь и увеличить возврат венозной крови к правому отделу сердца.
Поделиться
Кардиолог посоветовал упражнения для снижения риска инфаркта
Кардиолог назвал три упражнения для снижения риска инфаркта
МОСКВА, 4 мар — ПРАЙМ. Российский кардиолог и сердечно-сосудистый хирург Владимир Хорошев назвал в эфире телеканала "360" три упражнения, которые помогут снизить риски инфаркта. По его словам, первое: необходимо уделять внимание пешим прогулкам. Ходьба помогает прокачивать кровь и увеличить возврат венозной крови к правому отделу сердца.
9:17 4 марта 2021
ПРАЙМ
Кардиолог посоветовал упражнения для снижения риска инфаркта
Кардиолог назвал три упражнения, снижающие риск возникновения инфаркта
Для того, чтобы защитить себя от развития сердечных заболеваний, нужно заниматься ходьбой. Это очень полезно для позвоночника, от которого зависит функционирование сердца и головного мозга. Помимо этого, риск инфаркта снижает такое упражнение, как "ходьба на ягодицах".
13:14 3 марта 2021
Правда.ру
Кардиолог посоветовал упражнения для снижения риска инфаркта
Три упражнения для снижения риска инфаркта посоветовал российский кардиолог Хорошев
В первую очередь, медик отметил важным вести здоровый образ жизни. В рацион должны входить фрукты и овощи, а вот мясо лучше потреблять не больше 2-3 раз в неделю.
5:40 4 марта 2021
ИА Стерлеград
Кардиолог посоветовал упражнения для снижения риска инфаркта
Кардиолог назвал упражнения для снижения риска инфаркта
Три упражнения, если выполнять их ежедневно, могут существенно снизить риск инфаркта и других проблем с сердцем. По словам кардиолога Владимира Хорошева, одно из самых эффективных – это ходьба на ягодицах. Врач объяснил, как выполняется это упражнение.
16:05 3 марта 2021
ТВ Центр
Кардиолог назвал способы снизить риск инфаркта
Кардиолог и сердечно-сосудистый хирург Владимир Хорошев рассказал, что для снижения риска инфаркта необходимо обращать внимание на свой рацион и вести активный образ жизни. На эту тему специалист высказался в среду, 3 марта, в беседе с телеканалом « 360 ».
15:35 3 марта 2021
Известия
Ваши 24 шага к здоровью: как ягодицы могут помочь работе сердца
Для снижения риска развития инфаркта стоить уделить внимание правильному питанию и не забывать про физическую активность. Такой совет дал кардиолог, сердечно-сосудистый хирург Владимир Хорошев. Специалист отметил, что блюда из мяса стоит употреблять не чаще двух-трех раз в неделю, включив в рацион побольше фруктов и овощей.
3:40 3 марта 2021
ТРК Звезда
Кардиолог посоветовал упражнения для снижения риска инфаркта
Кардиолог посоветовал три простых упражнения для снижения риска инфаркта
Кардиолог и сердечно-сосудистый хирург Владимир Хорошев посоветовал три упражнения для снижения риска инфаркта.
9:20 3 марта 2021
РИА Новости
Кардиолог перечислил упражнения для профилактики инфаркта
Кардиолог, сердечно-сосудистый хирург Владимир Хорошев рассказал, что залогом здорового сердца является физическая активность. По его словам, одним из самых полезных упражнений для профилактики инфаркта является ходьба на ягодицах.
7:27 3 марта 2021
Свободная Пресса
Кардиолог посоветовал упражнения для снижения риска инфаркта
Российский кардиолог посоветовал три упражнения для снижения риска инфаркта
Чтобы снизить риск инфаркта, следует выполнять три упражнения: это регулярная ходьба, ходьба на ягодицах и «Золотая рыбка». Эти два упражнения назвал кардиолог, сердечно-сосудистый хирург Владимир Хорошев. Врач также посоветовал сократить употребление мяса до двух-трех раз в неделю.
5:00 3 марта 2021
Lenta.ru
Кардиолог порекомендовал три упражнения для снижения риска инфаркта
Чтобы снизить риск инфаркта, необходимо выполнять три упражнения: это регулярная ходьба, ходьба на ягодицах и «Золотая рыбка». Их назвал кардиолог, сердечно-сосудистый хирург Владимир Хорошев. — Ходьба — очень хорошее упражнение и для позвоночника, и для сердца, и для головного мозга, — сказал он.
5:28 3 марта 2021
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости