Принцесса Шарлотта рассказала о беременности Кейт Миддлтон

Принцесса Шарлотта рассказала о беременности Кейт Миддлтон

Принцесса Шарлотта, дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон, рассказала в школе, что ее мама снова беременна и ждет девочку.
Поделиться
Принцесса Шарлотта рассказала о беременности Кейт Миддлтон
Принцесса Шарлотта проговорилась в школе о четвертой беременности Кейт Миддлтон
Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон рассказала своим одноклассникам, что скоро в королевской семье ожидается прибавление: ее мама, по словам Шарлотты, снова беременна и теперь это будет девочка. Маленькая принцесса невероятно обрадована этим событием, хотя сама Кейт официально не подтвердила, что ждет ребенка.
23:00 19 сентября 2019
Eva.ru женский портал
Принцесса Шарлотта рассказала о беременности Кейт Миддлтон
Маленькая Шарлотта проболталась одноклассникам о грядущем пополнении в семье Миддлтон
Беседу принцессы со своими сверстниками подслушала одна из помощниц учителей, которая рассказала об этом журналистам, сообщает британское издание New Idea. По словам источника, Шарлотта говорила так громко и при этом выглядела такой убежденной в беременности ее мамы, что ей оставалось только верить.
17:05 16 сентября 2019
Царьград ТВ
Принцесса Шарлотта рассказала о беременности Кейт Миддлтон
Дочь объявила о четвертой беременности Кейт Миддлтон
Принцесса Шарлотта всего две недели как ходит в школу, но уже успела стать автором сенсации. Она, как пишут британские СМИ, "выпустила кота из мешка" - рассказала одноклассницам, что у ее мамы будет еще один малыш.
12:33 16 сентября 2019
ТВ Центр
Дочь Кейт Миддлтон проговорилась друзьям о беременности матери
Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон принцесса Шарлотта рассказала своим школьным друзьям о беременности мамы. Об этом пишет издание New Idea.
14:12 17 сентября 2019
Известия
Принцесса Шарлотта рассказала о беременности Кейт Миддлтон
Дочь британского принца проболталась об очередной беременности матери
Принцесса Шарлотта, дочь британского принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, рассказала одноклассникам о беременности матери. По ее словам, она ждет девочку. Британские таблоиды обсуждают возможную беременность Миддлтон с июня. Ее признаки видят в поведении герцогини на скачках и в ее новой прическе.
17:22 17 сентября 2019
Lenta.ru
Принцесса Шарлотта рассказала о беременности Кейт Миддлтон
Редкий выход в брюках: Кейт Миддлтон встретилась с молодыми мамами
Кейт Миддлтон посетила детский центр, который оказывает поддержку молодым семьям с маленькими детьми. 37-летняя Кейт Миддлтон была в приподнятом настроении, когда прибыла в "Саншайн-Хаус" - Центр здоровья и развития детей и молодежи.
14:54 19 сентября 2019
Газета Metro
Дочь Кейт Миддлтон выдала друзьям секрет о беременности матери
Принцесса Шарлотта, дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон, проговорилась одноклассникам о беременности мамы. Об этом пишет New Idea в понедельник, 16 сентября. По данным издания, девочка поступила в первый класс в престижную школу имени Томаса Баттерси.
15:00 17 сентября 2019
Вечерняя Москва
Дочь Кейт Миддлтон «по секрету» рассказала подругам о беременности мамы
Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон принцесса Шарлотта рассказала «по секрету» своим школьным подругам о беременности мамы. Как сообщает «Царьград» со ссылкой на издание New Idea, маленькая принцесса рассказала, что ее мама ждет девочку. Беседу случайно подслушала одна из помощниц учителей и сразу же донесла эту новость журналистам.
23:03 16 сентября 2019
Свободная Пресса
Принцесса Шарлотта рассказала о беременности Кейт Миддлтон
Дочь с потрохами сдала Кейт Миддлтон
Четырехлетняя наследница герцога и герцогини Кембриджских учится вместе со старшим братом, шестилетним Джорджем, в одном из престижных учебных заведений Британии – школе имени Томаса Баттерси. Шарлотта по секрету поведала подружкам, что Кейт Миддлтон беременна в четвертый раз. Слова девочки удивили преподавателей.
19:28 16 сентября 2019
Дни.ру
Принцесса Шарлотта рассказала о беременности Кейт Миддлтон
Дочь принца Уильяма проговорилась о беременности матери
Дочь семьи наследников престола Великобритании принцесса Шарлотта проговорилась в школе о беременности своей матери Кейт Миддлтон. Принцесса Шарлотта в сентябре 2019 года стала ученицей первого класса престижной школы имени Томаса Баттерси.
14:58 17 сентября 2019
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости