В Брянске отцепили вагон поезда из-за подозрения на коронавирус

В Брянске отцепили вагон поезда из-за подозрения на коронавирус

Вагон пассажирского поезда отцепили в Брянске и отправили в санитарный тупик из-за подозрения, что у одной из пассажирок коронавирус, сообщает ТАСС. Госпитализирована, как сообщает РИА Новости, гражданка Китая с высокой температурой. Вагон, где она пребывала, отцеплен и находится в санитарном тупике.
Поделиться
Поезд "Киев-Москва", с которого высадили китаянку, прошел санобработку
КИЕВ, 22 фев — ПРАЙМ. Поезд "Киев-Москва", из которого ранее высадили гражданку Китая из-за высокой температуры, на обратном пути прошел профилактическую санитарную обработку на территории Украины, сообщает украинское министерство инфраструктуры.
17:07 22 февраля 2020
ПРАЙМ
В Брянске отцепили вагон поезда из-за подозрения на коронавирус
В Москве врачи встретили поезд, с которого сняли китаянку
В пятницу в столице встречали пассажиров поезда Киев-Москва, из которого ранее эвакуировали гражданку Китая с подозрением на коронавирус, передает "ТВ Центр". На Киевском вокзале дежурили несколько бригад медиков. Они проверяли у прибывших температуру, брали анализы на вирус, а также записывали номера телефонов для связи.
15:03 21 февраля 2020
ТВ Центр
Карантин сняли с пассажиров вагона, отцепленного в Брянске из-за подозрений на коронавирус
Все пробы, взятые у пассажиров, оказались отрицательными. Не выявили у них и острых респираторных инфекций
15:34 22 февраля 2020
ТАСС
Украина провела санобработку поезда Киев - Москва из-за жара китаянки
Санитарную обработку прошел поезд Киев - Москва, из которого ранее высадили китаянку с высокой температурой. В министерство инфраструктуры Украины заявили в субботу: "Сегодня поезд полным составом прибыл на вокзал Киев-Пассажирский, включая 11-й вагон, которым путешествовала китаянка и который был отсоединён на станции Брянск-Орловский".
17:19 22 февраля 2020
РЕН ТВ
В Брянске отцепили вагон поезда из-за подозрения на коронавирус
Карантин снят с пассажиров вагона, отцепленного в Брянске
Пассажиры вагона поезда Киев — Москва, отцепленного в Брянске из-за подозрения на новый коронавирус 2019-nCoV у ехавшей в нём гражданки Китая, отпущены из карантина. Читать далее
15:54 22 февраля 2020
RT на русском
Коронавирусный карантин снят с вагона, отцепленного в Брянске
С вагона поезда Киев - Москва, отцепленного от состава и помещенного на карантин в Брянске, снят особый режим. Как сообщили в правительстве региона, все пассажиры прошли тесты на возможные респираторные инфекции, в том числе коронавирус, получены отрицательные результаты.
16:08 22 февраля 2020
Московский Комсомолец
В Брянске отцепили вагон поезда из-за подозрения на коронавирус
Ехавших вместе с китаянкой пассажиров поезда выписали из больницы Брянска
В Брянске из инфекционной больницы выписали пассажиров поезда Киев – Москва, в котором ехала гражданка Китая. Накануне в Суземке китаянку с подозрением на коронавирус сняли с поезда, после чего госпитализировали в больницу Брянска. Позже выяснилось, что опасного вируса у этой женщины не обнаружили.
15:54 22 февраля 2020
Брянские новости
В Брянске отцепили вагон поезда из-за подозрения на коронавирус
У госпитализированной в Брянске гражданки Китая не обнаружили коронавирус
У гражданки Китая, госпитализированной с высокой температурой под Брянском из поезда Киев – Москва, коронавирус не обнаружили, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на пресс-службу Роспотребнадзора. "Это показали результаты лабораторных ПЦР исследований, проведенных ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Брянской области", – говорится в сообщении.
17:57 21 февраля 2020
Москва 24
В Москву прибыл поезд из Брянска, в котором ехала гражданка КНР с «коронавирусом»
Пассажиры поезда Киев - Москва, с которого по пути его следования сняли гражданку КНР с подозрением на коронавирус, благополучно добрались до Москвы. Вместе с двумя инфекционными бригадами медиков на Киевском вокзале железнодорожный состав встретил корреспондент «Звезды». Путешественники с чемоданами покинули поезд и отправились по домам.
14:38 21 февраля 2020
ТРК Звезда
У снятой с поезда под Брянском китаянки с температурой не оказалось коронавируса
Результаты анализов, взятые у гражданки Китая, снятой с поезда "Киев-Москва" на станции "Суземка" под Брянском из-за высокой температуры, не подтвердили eе заражения ни коронавирусом, ни ОРВИ.
17:36 21 февраля 2020
Интерфакс
В Брянске отцепили вагон поезда из-за подозрения на коронавирус
Пассажиров поезда с госпитализированной китаянкой будут наблюдать
Двадцать пассажиров поезда, с которого с подозрениями на коронавирус сняли гражданку Китая, будут находиться в резервационном отделении городской больницы под наблюдением, сообщил РИА Новости директор департамента здравоохранения Брянской области Андрей Бардуков.
10:13 21 февраля 2020
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости