Мэра Харькова доставили в тяжелом состоянии в клинику ′Шарите′

Мэра Харькова доставили в тяжелом состоянии в клинику "Шарите"

City.kharkov.uaМэр Харькова Геннадий Кернес госпитализирован с коронавирусом в берлинскую клинику "Шарите", где после отравления находится Алексей Навальный. Пресс-секретарь горсовета Харькова Юрий Сидоренко подтвердил, что Кернеса на самолете доставили в Германию, сообщает местное издание Vgorode.
Поделиться
Заболевший COVID-19 мэр Харькова Кернес доставлен в клинику Charite
Городского голову Харькова Геннадия Кернеса в ночь на четверг привезли на лечение в немецкую клинику Charite в Берлине, сообщил бизнесмен и друг Кернеса Павел Фукс.
10:44 17 сентября 2020
Интерфакс
Мэра Харькова доставили в тяжелом состоянии в клинику ′Шарите′
Мэра Харькова доставили на лечение в Германию
Мэр Харькова Геннадий Кернес доставлен на лечение в Германию. Как сообщили украинские СМИ, за ним прислали борт из Нюрнберга. По информации журналистов, ранее родные политика настаивали на лечении в Вене, но после остановились на клинике Сharite в Берлине.
7:08 17 сентября 2020
Вести
Мэра Харькова доставили в тяжелом состоянии в клинику ′Шарите′
Заболевшего коронавирусом Кернеса привезли в одну больницу с Навальным
Глава Харькова Геннадий Кернес, который заразился коронавирусом, был доставлен в немецкую клинику «Шарите».
16:37 17 сентября 2020
РБК
Мэра Харькова доставили в тяжелом состоянии в клинику "Шарите"
Геннадий Кернес госпитализирован в берлинскую клинику с коронавирусом. Он в стабильно тяжелом состоянии, но в сознании. Из-за последствий тяжелого ранения, полученного при покушении в 2014 году, у Кернеса возникли осложнения.
12:53 17 сентября 2020
NEWSru.com
Мэра Харькова в тяжелом состоянии из-за COVID-19 доставили в клинику в Берлине
Мэр Харькова Геннадий Кернес в тяжелом состоянии из-за коронавируса доставлен в берлинскую клинику Шаритэ. О госпитализации градоначальника сообщил его друг, бизнесмен Павел Фукс. В своем паблике Фукс выложил видео, на котором предположительно перевозят Кернеса в самолете на специальной медицинской кушетке.
11:31 17 сентября 2020
ТРК Звезда
СМИ сообщили о госпитализации мэра Харькова на самолете в Германию
Мэра украинского города Харьков Геннадия Кернеса, у которого ранее диагностировали коронавирус и двусторонне воспаление легких, госпитализировали в Германии. Об этом в четверг, 17 сентября, сообщает Национальная общественная телекомпания Украины.
7:48 17 сентября 2020
Известия
Мэра Харькова доставили в тяжелом состоянии в клинику ′Шарите′
Администрацию Харькова проверяют на COVID-19 после заражения мэра
Состояние мэра украинского Харькова Геннадия Кернеса, заразившегося коронавирусом, стабильно тяжелое, сообщили в пресс-службе горсовета. Тем не менее, глава городской администрации оставляет посты в Facebook, в которых благодарит горожан за поддержку. "Все планы в силе, не в первый раз я опираюсь на доверие харьковчан и чувствую вашу поддержку.
14:42 15 сентября 2020
ТВ Центр
Мэра Харькова доставили в тяжелом состоянии в клинику ′Шарите′
Мэра Харькова с коронавирусом доставили в Германию в специальной капсуле
Стали известны подробности перевозки в берлинскую клинику «Шарите» зараженного коронавирусом мэра Харькова Геннадия Кернеса. По словам спикера харьковского горсовета Юрия Сидоренко, его везли в самолете в специальной «противоковидной» капсуле. Он не был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких.
14:40 17 сентября 2020
Lenta.ru
Мэра Харькова доставили в тяжелом состоянии в клинику ′Шарите′
Мэра Харькова направили в Германию на фоне сообщений о коронавирусе
Несколько дней назад в СМИ появилась информация о том, что Кернес впал в кому в больнице, куда его доставили с двусторонним воспалением легких и подтвержденным коронавирусом COVID-19. В харьковском горсовете эти данные опровергли
3:13 17 сентября 2020
РБК
Тяжело больного мэра Харькова собираются экстренно вывезти из Украины
На Украине мэра Харькова Геннадия Кернеса собираются сегодня отправить на лечение в Германию или Израиль. Об этом пишут украинские СМИ. По информации ближайшего окружения, Кернес перенес инсульт несколько дней назад. Одним из его последствий стало сильное нарушение речи.
21:07 16 сентября 2020
Свободная Пресса
Больного COVID мэра Харькова перевезли в берлинскую клинику "Шарите"
Заразившегося коронавирусом мэра Харькова Геннадия Кернеса в ночь на 17 сентября перевезли на частном самолете в Германию. Об этом сообщил бизнесмен и друг Кернеса Павел Фукс. В своем телеграм-канале он опубликовал видео с борта самолета, на котором перевозили Кернеса. "Около часа ночи Геннадий Кернес прилетел в клинику "Шарите".
12:19 17 сентября 2020
РЕН ТВ
Мэра Харькова доставили в тяжелом состоянии в клинику ′Шарите′
Мэра Харькова с COVID увезли в клинику, в которой лечат Навального
Мэр Харькова Геннадий Кернес в ночь на 17 сентября был перевезен на лечение в клинику "Шаритэ" в Берлине. Сейчас он в тяжелом состоянии, но в сознании, о чем сообщил бизнесмен и друг главы города Павел Фукс в своем Telegram.
11:30 17 сентября 2020
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости