Звезда «Папиных дочек» оказался в реанимации

Актер Михаил Казаков, наиболее известный по роли Ильи Полежайкина в сериале «Папины дочки», попал в реанимацию. Фото из палаты он опубликовал на своей странице в Instagram. На фото видно, что у артиста перебинтованы ноги. Однако, что именно произошло, Казаков не уточнил. — Добро пожаловать в мой мир, — подписал снимки актер.
Поделиться
Звезда «Папиных дочек» оказался в реанимации
Шэрон Стоун опубликовала свое фото в 19 лет
62-летняя актриса Шэрон Стоун выложила архивное фото, на котором ей 19 лет. Об этом сообщила «Экспресс-газета» со ссылкой на Instagram знаменитости. «Оглянемся назад — на те дни, когда я работала моделью за границей в свои 19 лет», — написала актриса в тексте поста. Подписчикам понравилось фото.
13:32 8 июля 2020
Телеканал 360
Звезда «Папиных дочек» оказался в реанимации
Звезда "Папиных дочек" о травме ног: Восстановление продлится полгода
Актер Михаил Казаков, известный по роли Ильи Полежайкина в сериале "Папины дочки", рассказал о том, что он сломал ноги. По его словам, на восстановление уйдет шесть месяцев, а реабилитация будет непростой. " Ноги сломал. Либо Волна-де-Морт, либо коронавирус виноват. Кто-то из них точно виноват. Конечно, всегда человеческий фактор.
15:36 5 июля 2020
РЕН ТВ
Звезда «Папиных дочек» оказался в реанимации
Сыгравший Полежайкина в «Папиных дочках» артист оказался в больнице
Михаил Казаков показал поклонникам полученные травмы.
16:25 5 июля 2020
Пятый канал
Звезда «Папиных дочек» оказался в реанимации
Актер из "Папиных дочек" упал с высоты 12 метров во время съемок Твери
Михаил Казаков, сыгравший роль Полежайкина в ситкоме "Папины дочки", рассказал подробности своей травмы. Он снимал Тверь с высоты и сорвался вниз. По прогнозам врачей, он не сможет встать на ноги в ближайшие полгода
Звезда «Папиных дочек» оказался в реанимации
Актер Михаил Казаков оказался в больнице
Российский актер Михаил Казаков сообщил о том, что в настоящее время находится в больнице. В своих соцсетях мужчина выложил фотографию из больничной палаты, где он лежит на больничной койке с перебинтованными ногами. Детали произошедшего Казаков не сообщил.
15:35 5 июля 2020
Правда.ру
Звезда «Папиных дочек» оказался в реанимации
Актер из «Папиных дочек» попал в больницу
Актер Михаил Казаков, известный российскому зрителю по роли Ильи Полежайкина в сериале «Папины дочки», попал в больницу. Фотографиями из больничной палаты он поделился с подписчиками в соцсетях. На фото у 32-летнего актера перебинтованы ноги. Он не уточнил, что с ним произошло. «Добро пожаловать в мой мир», – прокомментировал снимок артист.
Звезда «Папиных дочек» оказался в реанимации
Актер сериала "Папины дочки" сломал ноги в Твери
Известный актер проекта "Ералаш" и сериала "Папины дочки" Михаил Казаков сломал обе ноги. Уроженец Твери травмировался в родном городе. Теперь он на ближайшие полгода выпадает из профессиональной деятельности. Михаил хотел сделать фото на высоте 12 метров, однако, не удержался и сорвался вниз.
22:19 6 июля 2020
Вести
Звезда «Папиных дочек» оказался в реанимации
"Ноги в хлам": Звезда "Папиных дочек" рассказал, как он попал в реанимацию
По словам артиста, он упал с 12-метровой высоты, когда снимал панораму Твери. В результате падения Казаков сломал обе ноги. Заметив лежащего на земле парня, прохожие вызвали скорую помощь, пишет Wday.ru. Последние три метра думал: "Всё, это конец". Прибежали люди, вызвали скорую. Ноги в хлам, сейчас в больнице, - отметил актёр.
19:10 6 июля 2020
Царьград ТВ
Звезда сериала «Папины дочки» оказался в реанимации
Российский актер Михаил Казаков, известный по роли Ильи Полежайкина в популярном телесериале «Папины дочки», попал в реанимацию. Об этом он рассказал 5 июля на своей странице в Instagram. Актер опубликовал снимок, на котором у него обработаны йодом и перебинтованы обе ноги. Также видно, что у Казакова кровотечение.
15:28 5 июля 2020
Известия
Актер из «Папиных дочек» и «Ералаша» попал в больницу
Российский актер Михаил Казаков попал в больницу. Об этом он рассказал своим поклонникам в соцсетях . Сегодня днем артист выложил в Instagram фотографию перебинтованных ног, подвешенных на специальной конструкции над больничной койкой. «Добро пожаловать в мой новый мир», - подписал фото Казаков.
16:18 5 июля 2020
ТРК Звезда
Звезда «Папиных дочек» оказался в реанимации
Попавший в реанимацию актер из «Папиных дочек» раскрыл причину своих травм
Попавший в реанимацию российский актер Михаил Казаков раскрыл причину своих травм. 32-летний артист из «Папиных дочек» упал с 12-метровой высоты и сломал обе ноги. «Последние три метра думал: "Все, это конец". Прибежали люди, вызвали скорую. Ноги в хлам, сейчас в больнице», — рассказал он.
18:30 6 июля 2020
Lenta.ru
Звезда «Папиных дочек» рассказал, как оказался в реанимации
Российский актер Михаил Казаков, наиболее известный по роли Ильи Полежайкина в сериале «Папины дочки», проведет около полугода на больничной койке из-за полученных переломов. Об этом телезвезда рассказал журналистам.
22:16 6 июля 2020
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости