Диетолог назвала способы снизить вред от шашлыка

Диетолог назвала способы снизить вред от шашлыка

Врач-гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала о том, как снизить вред от употребления шашлыка. Специалист подчеркнула, что в первую очередь шашлык необходимо есть в умеренных количествах, поскольку животный белок плохо усваивается в организме в больших объемах. [...]
Поделиться
Диетолог назвала способы снизить вред от шашлыка
Гастроэнтеролог объяснила, как снизить вред от шашлыка
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова рассказала о том, как нужно делать шашлык, чтобы минимизировать вред от мяса, приготовленного на мангале. Для этого нужно добавить к блюду огурцы и зелень. "Если вы в каждый приём пищи включаете какой-то вид белка и какой-то вид клетчатки — овощи, ягоды или фрукты, то вы балансируете.
16:29 11 августа 2020
Правда.ру
Диетолог рассказала, как не заболеть раком из-за шашлыков
В каждом приеме пищи человека для здоровья организма должен присутствовать какой-либо вид белка - растительного или животного, идеальным вариантом будет чередовать их между собой. Для соблюдения баланса в рацион также необходимо включать клетчатку, рассказала в беседе со «Звездой» диетолог, врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова.
9:49 11 августа 2020
ТРК Звезда
Диетолог назвала способы снизить вред от шашлыка
Россиянам раскрыли способ снизить вред шашлыка
Снизить вред от приготовленного на мангале мяса помогут свежие огурцы и зелень, которые уменьшат эффект от канцерогенной корочки. Такой способ раскрыла диетолог, врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова. По ее словам, организм не переваривает излишек животного белка, который содержится в шашлыке.
14:18 11 августа 2020
Lenta.ru
Диетолог назвала способы снизить вред от шашлыка
Названы способы снизить вред шашлыка
Врач-гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова в комментарии телеканалу "Звезда" рассказала, как снизить вред от употребления шашлыка.
15:21 11 августа 2020
РИА Новости
Диетолог назвала способы снизить вред от шашлыка
Гастроэнтеролог назвала способы снизить вред от употребления шашлыка
Специалист-гастроэнтеролог Нурия Дианова утверждает, что для того, чтобы снизить вред, который наносит организму шашлык, необходимо есть его правильно.
0:59 12 августа 2020
ToDay News Ufa
Диетолог назвала способы снизить вред от шашлыка
Диетолог раскрыла секрет безвредного шашлыка
Дополнение в виде свежих овощей и зелени к шашлыку делают мясо безвредным. Об этом рассказала диетолог, врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова. По словам специалиста, овощи и зелень позволяют нивелировать эффект от канцерогенной корочки, тем самым снижая риск заболевания раком. Содержащаяся в овощах и фруктах клетчатка обеспечивает баланс в организме.
14:55 11 августа 2020
Московский Комсомолец
Гастроэнтеролог назвала простой способ снизить вред от шашлыка
Москва, 11 июля. Врач-гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова назвала простые правила, с помощью которых можно существенно снизить нагрузку на организм от употребления шашлыков. В летний сезон эти советы, действительно, могут быть актуальны для многих россиян, ведь шашлык пользуется большой популярностью у наших сограждан.
19:46 11 августа 2020
ФАН
Диетолог назвала способы снизить вред от шашлыка
Диетолог рассказала, как избежать развития рака из-за употребления мяса
Диетолог, врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова рассказала, как избежать развития онкологических заболеваний из-за употребления мяса. Она объяснила, что в каждом приеме пищи человека должен присутствовать какой-либо вид белка, который может быть растительным либо животным. В идеале необходимо чередовать их между собой.
13:08 11 августа 2020
Телеканал 360
Диетолог назвала способы снизить вред от шашлыка
Гастроэнтеролог объяснила, как снизить канцерогенный эффект от шашлыка
Врач-гастроэнтеролог Нурия Дианова раскрыла секрет приготовления шашлыка, который поможет снизить вред от приготовленного на мангале мяса. Для этого к блюду нужно добавить огурцы и зелень. "Если вы в каждый приём пищи включаете какой-то вид белка и какой-то вид клетчатки — овощи, ягоды или фрукты, то вы балансируете.
0:05 12 августа 2020
Medpulse.ru
Диетолог назвала способы снизить вред от шашлыка
Врач назвал способы уменьшить вред от шашлыка
Врач-гастроэнтеролог и диетолог Нурия Дианова рассказала в эфире телеканала «Звезда», как можно снизить вред от шашлыка. В первую очередь она советует, употреблять его в умеренных количествах, так как животный белок в больших объёмах плохо усваивается.
22:28 11 августа 2020
Кузбасс газета А-42
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости