Названы сроки доставки в Татарстан лекарств для детей с СМА

Названы сроки доставки в Татарстан лекарств для детей с СМА

Дети со спинальной мышечной атрофией (СМА) в Татарстане получат нужные лекарства в апреле, сообщили в минздраве республики. «Ранее минздрав Татарстана направил заявку в федеральный центр на обеспечение детей годовым запасом лекарства.
Поделиться
Названы сроки доставки в Татарстан лекарств для детей с СМА
Прокуратура "выбила" лекарство для ребенка со спинальной мышечной атрофией на Кубани
Прокуратура в Краснодарском крае помогла обеспечить ребенка больного спинальной мышечной атрофией (СМА) жизненно важным препаратом. Сотрудники ведомства добились, чтобы региональный минздрав закупил лекарство. С 24 февраля ребенок уже получает инъекции, сообщает ИА KrasnodarMedia. "В Краснодарском крае, несмотря на вступившее в сентябре 2020 г.
12:15 11 марта 2021
PrimaMedia
Названы сроки доставки в Татарстан лекарств для детей с СМА
Прокуратура на Кубани добилась обеспечения ребенка препаратом "Спинраза"
Прокуратура на Кубани добилась от регионального минздрава выполнения решения суда об обеспечении ребенка, больного спинальной мышечной атрофией (СМА), препаратом "Спинраза", сообщается на сайте Генеральной прокуратуры России.
19:54 10 марта 2021
РИА Новости
Названы сроки доставки в Татарстан лекарств для детей с СМА
Круг бездушия: чиновники по-прежнему отказывают в лечении тяжелобольным детям
Ирина Мишина «Мы требуем выдать нашим детям препарат Спинраза, который уже полтора года есть в России и на оплату которого были выделены деньги из федерального бюджета. Без него наши дети могут погибнуть, и это будет мучительная смерть.
10:35 11 марта 2021
Новые Известия
Названы сроки доставки в Татарстан лекарств для детей с СМА
Достучались до «небес»? Как живут семьи детей со СМА после мольбы артистов к минздраву Кубани
Родителям детей с тяжелыми заболеваниями часто приходится добиваться справедливости. Они обивают пороги различных инстанций ради льготы и дополнительных пособий. Но эти проблемы отошли на второй план. Сейчас семьи вынуждены обращаться в суд, чтобы получить положенное по закону лечение.
7:14 8 марта 2021
Царьград ТВ
Лекарство для детей со спинальной мышечной атрофией поступит в Татарстан в апреле
Дети со спинальной мышечной атрофией (СМА) в Татарстане получат необходимые препараты для лечения в апреле, министерство здравоохранения РФ одобрило все заявки, сообщил Минздрав республики. Ранее Минздрав Татарстана направил заявку в федеральный центр на обеспечение детей годовым запасом лекарства.
Названы сроки доставки в Татарстан лекарств для детей с СМА
Благодаря Генпрокуратуре ребенок-инвалид на Кубани получит «Спинразу»
Благодаря Генпрокуратуре ребенок-инвалид на Кубани получит «Спинразу». По поручению Игоря Краснова восстановлены права несовершеннолетнего.
17:41 10 марта 2021
Живая Кубань
Названы сроки доставки в Татарстан лекарств для детей с СМА
Война за волшебные уколы. Как семьи в Алтайском крае выбивают лечение для детей со СМА
Инъекции "Спинразы" в семье Яценко получают двое детей. Чтобы их добиться, пришлось пройти семь кругов ада. И это еще не конец За последние несколько лет фармацевтическая промышленность представила миру три суперлекарства – препараты "Спинраза ", "Золгенсма" и " Эврисди ", которые борются со спинальной мышечной атрофией (СМА).
3:05 9 марта 2021
Амител
Проблему нехватки лекарств подняли после смерти ребенка с СМА в Красноярском крае
Красноярск, 10 марта. Второй ребенок умер от спинально-мышечной атрофии в Красноярском крае. Малышу назначили лекарства, но он их не дождался. Врачи не смогли сделать ребенку укол, так как у них отсутствовал препарат. Власти выделили деньги на его покупку. Однако с приобретением средства возникли сложности.
19:37 10 марта 2021
ФАН
Названы сроки доставки в Татарстан лекарств для детей с СМА
Второй ребенок умер от СМА в Красноярском крае. Почему дорогие лекарства не доходят до пациентов?
Второй ребенок умер от спинально-мышечной атрофии в Красноярском крае. Годовалый мальчик с СМА так и не дождался лекарства в Ачинске. «360» рассказывает, почему так сложно получить лекарство и существуют ли другие варианты лечения. Вторая смерть ребенка от СМА Второй ребенок в Красноярском крае скончался от спинально-мышечной атрофии.
18:24 10 марта 2021
Телеканал 360
В Татарстане в начале апреля ожидается поступление лекарства для детей со спинальной мышечной атрофией
В Татарстане ожидается поступление лекарств для детей со спинальной мышечной атрофией, они придут в начале апреля. Об этом рассказала замминистра здравоохранения РТ Фарида Яркаева.
16:12 10 марта 2021
Вечерняя Казань
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости