Шойгу сообщил Путину о ситуации с вакциной от COVID-19

Министр обороны России Сергей Шойгу доложил президенту РФ Владимиру Путину, что ведомство, а также Институт имени Гамалеи завершат исследования вакцины от коронавируса в конце июля. По словам главы Минобороны, с 18 июня 2020 года на базе военного госпиталя имени Бурденко проводятся испытания вакцины на 38 добровольцах.
Поделиться
Шойгу сообщил Путину о ситуации с вакциной от COVID-19
Весомый вклад в борьбу с COVID-19 в России внесли военные медики
Российская система здравоохранения доказала, что способна быстро отвечать на непростые вызовы, и механизм оперативного реагирования нужно сохранить. Об этом говорил Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу. Глава ведомства сообщил, что сданы еще пять многофункциональных больниц — в Воронеже, трех городах Дагестана и Пензе.
22:46 30 июня 2020
Вести
Шойгу сообщил Путину о ситуации с вакциной от COVID-19
Еще пять госпиталей для лечения пациентов с COVID-19 построило Минобороны
О выполнении поручений Владимиру Путину доложил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
5:15 1 июля 2020
Пятый канал
Шойгу сообщил Путину о ситуации с вакциной от COVID-19
Шойгу доложил Путину о создании четырех центров для больных COVID-19
Минобороны России завершило строительство четырех медицинских центров для лечения COVID-19 и других болезней в Воронеже и Дагестане, сообщил во вторник министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.
17:46 30 июня 2020
РИА Новости
Шойгу сообщил Путину о ситуации с вакциной от COVID-19
«До конца июля исследования будут завершены»: Шойгу доложил Путину о работе над созданием вакцины от COVID-19
Министр обороны РФ Сергей Шойгу доложил Владимиру Путину, что до конца июля исследования, проводимые ведомством в рамках создания вакцины от коронавируса, будут завершены. Сейчас проводятся испытания препарата на 38 добровольцах.
21:53 30 июня 2020
RT на русском
Открытие медицинских центров Минобороны для лечения пациентов с COVID-19
Состоялась видеоконференция по случаю открытия в Дагестане, Воронежской и Пензенской областях медицинских центров Министерства обороны для оказания помощи больным новой коронавирусной инфекцией. Современные медицинские учреждения, обеспеченные всем необходимым оборудованием и техникой, построены в Каспийске, Дербенте, Ботаюрте, Воронеже и Пензе.
Шойгу сообщил Путину о ситуации с вакциной от COVID-19
Шойгу доложил Путину о создании четырех медцентров для пациентов с COVID-19
Минобороны России завершило строительство четырех медицинских центров для лечения COVID-19 и других болезней. Об этом президенту страны Владимиру Путину доложил генерал армии Сергей Шойгу, передает РИА Новости.
19:05 30 июня 2020
Аргументы и Факты
Военные строители возвели 1 680 зданий и сооружений за первое полугодие
За первое полугодие текущего года военные строители возвели 1 680 зданий и сооружений, в том числе 20 инфекционных центров для лечения пациентов с COVID-19. Об этом сообщил 30 июня глава российского военного ведомства Сергей Шойгу.
18:55 30 июня 2020
ТРК Звезда
Шойгу сообщил Путину о ситуации с вакциной от COVID-19
Путин оценил построенные Минобороны медицинские центры
Пять новых медцентров, построенных Министерством обороны, открылись в российских регионах. Владимир Путин связался с населенными пунктами, в которых расположены новые медицинские учреждения. Президент России рассчитывает, что они будут эффективно работать и внесут вклад в борьбу с коронавирусом.
18:29 30 июня 2020
ТВ Центр
Шойгу доложил Путину о создании еще четырех медцентров для пациентов с COVID-19
Министерство обороны России завершило строительство четырех медицинских центров для лечения COVID-19 и других болезней. Об этом во вторник, 30 июня, министр обороны Сергей Шойгу сообщил президенту России Владимиру Путину.
18:05 30 июня 2020
Известия
Глава Дагестана поблагодарил Владимира Путина за три построенных в регионе медцентра
Владимир Путин провёл видеоконференцию по случаю открытия в ряде регионов медицинских центров Министерства обороны для оказания помощи больным новой коронавирусной инфекцией. Ввиду того, что три из пяти новых центров находятся в Дагестане, в мероприятии принял участие Глава региона Владимир Васильев и главные врачи медучреждений.
Шойгу сообщил Путину о ситуации с вакциной от COVID-19
В Пензе открыли медцентр Минобороны для лечения больных Covid-19
30 июня губернатор Пензенской области Иван Белозерцев принял участие в видеоконференции по случаю открытия в нашем регионе, а также в Дагестане и Воронежской области медицинских центров Минобороны для оказания помощи больным новой коронавирусной инфекцией.
19:03 30 июня 2020
Пенза-пресс
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости