Диетологи посоветовали есть шаурму во время перекусов

Эксперты рассказали что практически вся шаурма, изготовляемая на улице, является диетическим питанием, так как в ней нет ничего лишнего. Об этом РИА Новости рассказал врач-диетолог Сергей Обложко. Рост ожирения среди россиян, по данным Роспотребнадзора, за последние восемь лет увеличился вдвое. Более 30 % россиян страдают от избыточного веса.
Поделиться
Диетологи считают шаурму полезным перекусом
Овощи, куриное мясо и некалорийные соусы являются хорошим вариантом перекусить в ритме большого города.
18:17 26 мая 2019
МариМедиа
Диетологи посоветовали есть шаурму во время перекусов
Врач рассказал о вреде кончика шаурмы
Врач-диетолог Сергей Обложко рассказал, какая шаурма считается здоровым питанием. По его словам, с точки зрения правильного питания в шаурме есть все, что необходимо организму: куриное мясо, овощи и некалорийные соусы. Однако при этом есть и две проблемы – масло и "кончик шаурмы".
8:05 24 мая 2019
Москва 24
Диетологи посоветовали есть шаурму во время перекусов
Диетолог: шаурма может стать достойным перекусом, если приготовить ее своими руками
Шаурму посчитали полезным перекусом, так как в ней есть всё необходимое организму с точки зрения правильного питания. Об этом рассказал врач-диетолог Сергей Обложко. Эксперт также обозначил две проблемы - большое количество масла и теста на концах шаурмы, отмечает РИА Новости.
Диетологи посоветовали есть шаурму во время перекусов
Врач предостерег россиян от употребления "кончика" шаурмы
В целом, по мнению врача-диетолога Сергея Обложко, шаурма - здоровое питание. Но есть один элемент, который лучше убрать из этого блюда. Обложко рассказал, что в шаурме есть все элементы, необходимые для правильного функционирования организма: соусы с низким содержанием калорий, овощи и куриное мясо.
10:49 24 мая 2019
Правда.ру
Диетолог назвала альтернативу шаурме для перекуса в городе
Шаурма может стать достойным перекусом, если она приготовлена своими руками. Однако лучше не покупать это блюдо в точках фастфуда, вместо этого в городе можно съесть банан или яблоко. Такое мнение высказала диетолог, кандидат медицинских наук Маргарита Королева.
17:54 24 мая 2019
Известия
Диетологи посоветовали есть шаурму во время перекусов
Кончик шаурмы признали вредным для здоровья
Шаурма считается полезным перекусом, так как в ней есть необходимые для здоровья человека продукты: куриное мясо, овощи и некалорийные соусы.
10:59 24 мая 2019
ТВ Центр
Диетологи посоветовали есть шаурму во время перекусов
Когда есть и что пить: Эксперты рассказали, как не отказываться от любимой еды и не набирать вес
Диетологи дали обширный ответ, как избежать "подводных камней" в питании, есть, не отказывая себе почти ни в чём, и не набирать вес. Они сообщили, что даже есть шаурма, которая считается здоровым питанием, и что можно вполне выбрать диетическую пищу в фастфуд-ресторане, как правильно готовить бутерброд, какой кофе полнит больше сладостей.
10:31 24 мая 2019
Царьград ТВ
Диетолог рассказал о правилах выбора шаурмы
Специалисты рассказали, какую шаурму можно считать здоровым питанием, а также что нужно заказывать из фастфуда, как следует правильно готовить бутерброд, какой кофе способен полнить больше еды и как есть все, что хочется. В частности, среди россиян рост ожирения за последние восемь лет увеличился вдвое. Такие данные приводит Роспотребнадзор.
7:05 24 мая 2019
ТРК Звезда
Диетологи посоветовали есть шаурму во время перекусов
Моя прекрасная, моя опасная: как приготовить правильную шаурму
Шаурма считается одним из наиболее опасных к употреблению продуктов. При этом ее популярность среди потребителей только растет. В СМИ регулярно появляется информация о том, что десятки людей травятся шаурмой. Так, в конце апреля 17 жителей Новосибирска отравились. У всех медики обнаружили сальмонеллез.
16:25 25 мая 2019
Вечерняя Москва
Диетологи посоветовали есть шаурму во время перекусов
Шаурму назвали полезным перекусом
Шаурма при правильном выборе является полезным перекусом, считают диетологи. В ней есть все, что нужно организму: куриное мясо, овощи и некалорийные соусы. К тому же в городе проще и быстрее купить ее, чем заходить в кафе. При употреблении продукта человек получает все необходимое — белок, углеводы и клетчатку.
13:39 24 мая 2019
Lenta.ru
Диетологи посоветовали есть шаурму во время перекусов
Врачи рассказали, как есть всё, что хочется, и не полнеть
Доля россиян, страдающих ожирением, за последние восемь лет увеличилась вдвое, поэтому вопрос о здоровом питании становится всё более актуальным.
13:16 24 мая 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Лечение катаракты
Лечение катаракты
Сегодня в 18:56
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости