В Екатеринбурге принудительно госпитализируют девочку с подозрением на коронавирус

В Екатеринбурге принудительно госпитализируют девочку с подозрением на коронавирус

В Екатеринбурге суд принял решение о принудительной госпитализации девочки, у которой подозревают коронавирус. Как сообщили в пресс-службе свердловского облсуда, семья четырехлетней девочки вернулась из Китая. Когда у ребенка появились признаки респираторного заболевания, ее мать отказалась от госпитализации.
Поделиться
В Екатеринбурге по решению суда изолировали двух детей, прилетевших из КНР
В Екатеринбурге две маленькие сестры были госпитализированы по решению суда. Родители отказывались сделать это добровольно. Принудительная госпитализация связана с подозрением на коронавирус у одной из девочек. Семья с двумя детьми 2 февраля вернулась из китайского курортного города Санья. 13-го у одной из девочек 4 лет выявили признаки ОРВИ.
11:01 24 февраля 2020
Амур.инфо
В Екатеринбурге принудительно госпитализируют девочку с подозрением на коронавирус
В Екатеринбурге суд отправил на лечение ребенка с подозрением на коронавирус
ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 февраля. /ТАСС/. Кировский районный суд Екатеринбурга в пятницу отправил на лечение в стационар ГКБ № 40 четырехлетнюю девочку с подозрением на коронавирусную инфекцию. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда. Ребенок помещается в стационар до 26 февраля включительно.
15:32 21 февраля 2020
ТАСС
В Екатеринбурге принудительно госпитализируют девочку с подозрением на коронавирус
В Екатеринбурге у второго по счету ребенка подозревают коронавирус
Кировский районный суд Екатеринбурга принудительно госпитализировал уже второго по счету ребенка, прилетевшего с китайского курортного острова Хайнань, у которого заподозрили коронавирусную инфекцию, сообщили РИА Новости в пресс-службе облсуда.
16:28 21 февраля 2020
РИА Новости
В Екатеринбурге принудительно госпитализируют девочку с подозрением на коронавирус
На Урале суд отправил в больницу детей с подозрением на коронавирус
Суд в Екатеринбурге удовлетворил иск Роспотребнадзора о госпитализации двух детей с подозрением на коронавирус. Семья вернулась из Саньи. У девочки обнаружили симптомы ОРВИ, но мать запретила брать у дочери анализы
16:07 21 февраля 2020
Российская газета
Суд из-за риска коронавируса отправил в больницу четырехлетнюю девочку
Кировский суд Екатеринбурга в пятницу принял решение о принудительной госпитализации четырехлетней девочки, у которой врачи заподозрили коронавирусную инфекцию, сообщает пресс-служба Свердловского облсуда.
15:51 21 февраля 2020
Интерфакс
Отказ от госпитализации не помог. Девочек двух и четырех лет принудительно отправили в карантин по коронавирусу
Кировский районный суд Екатеринбурга удовлетворил административный иск Управления Роспотребнадзора по Свердловской области о принудительной госпитализации в стационар больницы №40 четырехлетней девочки с подозрением на коронавирус. Аналогичное решение принято и по её двухлетней сестре, пишет 66.ru.
15:19 21 февраля 2020
Фонтанка.ру
В Екатеринбурге суд отправил в больницу двух детей, у которых подозревают коронавирус
В Екатеринбурге принудительно госпитализировали уже второго по счету ребенка, прилетевшего с китайского курортного острова Хайнань, у которого заподозрили коронавирус. Об этом сообщили РИА «Новости» в пресс-службе областного суда.
18:02 21 февраля 2020
Вести ФМ
В Екатеринбурге принудительно госпитализируют девочку с подозрением на коронавирус
В Екатеринбурге принудительно госпитализировали прилетевшую из КНР девочку
Кировский районный суд Екатеринбурга вынес решение о принудительной госпитализации четырехлетней девочки, с подозрением на коронавирусную инфекцию, которая прилетела с китайского курортного острова Хайнань, передает РИА Новости. Как отмечается, девочка вместе с родителями 2 февраля вернулась из города Санья, расположенного на Хайнане.
17:40 21 февраля 2020
Аргументы и Факты
В Екатеринбурге суд отправил детей в больницу из-за подозрения на коронавирус
В Екатеринбурге два районных суда отправили трех человек — двух детей и взрослую женщину — в медучреждения из-за подозрения на коронавирус. Кировский районный суд Екатеринбурга отправил в стационар ГКБ №40 двух малолетних детей из-за подозрения на коронавирус. Суд вынес решение несмотря на то, что их мать выступала против госпитализации.
16:59 21 февраля 2020
Коммерсантъ
В Екатеринбурге принудительно госпитализируют девочку с подозрением на коронавирус
В Екатеринбурге суд принудительно госпитализировал двух детей из-за коронавируса
В Екатеринбурге уже второго ребенка принудительно решением суда направляют в больницу, чтобы провести проверку на предмет заражения новым коронавирусом. Сначала суд удовлетворил административный иск управления Роспотребнадзора по Свердловской области в отношении четырехлетней девочки.
17:05 21 февраля 2020
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости