Водителям напомнили о пользе десяти тысячи шагов в день

Водителям напомнили о пользе десяти тысячи шагов в день

Врач-кардиолог Юрий Конев рассказал, что людям, которые в основном передвигаются именно на этом транспорте, чаще грозят избыточный вес, нарушение переработки сахара и болезнь сердца. Молодые люди должны совершать не менее 10 тыс. шагов в день, люди пожилого и преклонного возраста - до 5-7 тыс.
Поделиться
Медики назвали необходимое количество шагов в день
Молодым людям необходимо совершать не менее 10 тыс. шагов в день, а людям пожилого возраста — до 5–7 тыс. шагов, чтобы избежать проблем со здоровьем. Если молодой человек делает меньше 10 тыс. шагов, пожилой — меньше 6–7 тыс., а преклонного возраста — меньше 5 тыс.
7:55 24 сентября 2019
БНК
Водителям напомнили о пользе десяти тысячи шагов в день
Врачи раскрыли оптимальное для здоровья количество шагов в день
Врачи рассказали журналистам, сколько шагов в день надо совершать людям разных возрастов, чтобы избежать проблем со здоровьем. Для молодых людей это количество должно быть равно как минимум 10 тысячам. Людям пожилого же возраста достаточно совершать до 5-7 тысяч шагов в день.
16:39 22 сентября 2019
Ferra.ru
Врачи призывают автомобилистов помнить о пользе 10 тыс. шагов в день
МОСКВА, 22 сентября. /ТАСС/. Молодые люди должны совершать не менее 10 тыс. шагов в день, люди пожилого и преклонного возраста - до 5-7 тыс. шагов, чтобы тренировать свою сердечно-сосудистую систему и избежать проблем со здоровьем.
9:10 22 сентября 2019
ТАСС
Врачи назвали необходимое количество шагов в день
Медики считают, что молодым людям необходимо совершать не менее 10 тыс. шагов в день, а людям пожилого возраста — до 5–7 тыс. шагов, чтобы избежать проблем со здоровьем. Об этом рассказали ТАСС врачи в День отказа от автомобиля, 22 сентября.
13:18 22 сентября 2019
Известия
Встань и иди: врачи назвали необходимое количество шагов в день
Сегодня, 22 сентября, когда в России отмечается День отказа от автомобиля, медики рассказали СМИ, сколько шагов в день должен совершать человек для сохранения своего здоровья. Оказалось, что для молодых людей эта цифра составляет не менее 10 тысяч шагов в день, а для людей пожилого возраста равна 5-7 тысячам шагов.
14:25 22 сентября 2019
ТРК Звезда
Водителям напомнили о пользе десяти тысячи шагов в день
Врачи рассказали, сколько шагов в день должны проходить люди разного возраста
Для тренировки сердечно-сосудистой системы молодые люди должны совершать в день не менее десяти тысяч шагов, пожилые — до пяти-семи тысяч.
12:08 22 сентября 2019
Life News
Кардиологи назвали норму шагов в день для тренировки сердечно-сосудистой системы
Молодые люди должны выполнять норму не менее десяти тысяч шагов в день для тренировки сердечно-сосудистой системы. При этом гражданам пожилого и преклонного возраста необходимо совершать до пяти–семи тысяч шагов. Соответствующие советы дали медики в честь Всемирного дня без автомобиля, который отмечается 22 сентября.
14:54 22 сентября 2019
Вечерняя Москва
Врачи рассказали, сколько шагов надо проходить каждый день
Медики рассказали о количестве шагов, которое необходимо совершать в день людям разного возраста. Для тренировки сердечно-сосудистой системы молодые люди должны совершать в день не менее десяти тысяч шагов, а пожилые – до пяти-семи тысяч. Соответствующее мнение высказал врач-кардиолог Юрий Конев, сообщает ТАСС.
12:31 22 сентября 2019
РЕН ТВ
Водителям напомнили о пользе десяти тысячи шагов в день
Названо необходимое количество шагов в день
Автомобилисты должны помнить о необходимости передвижения пешком. Тем, кто пренебрегает этим советом, чаще грозят избыточный вес, нарушение переработки сахара и болезнь сердца. Врачи-кардиологи и геронтологи считают, что молодым людям необходимо совершать не менее 10 тыс. шагов в день, а людям пожилого возраста — до 5–7 тыс.
11:45 23 сентября 2019
Русская планета
Водителям напомнили о пользе десяти тысячи шагов в день
Врачи напомнили о пользе ежедневной ходьбы
Как считают медики, молодым людям необходимо совершать не менее 10 тыс. шагов в день, а людям пожилого возраста — до 5–7 тыс. шагов. Это поможет избежать проблем со здоровьем. В противном случае сердечно-сосудистая система ослабевает, чем бы человек не занимался, всё это несравнимо с ходьбой пешком по пересечённой местности, сообщают "Известия".
4:02 23 сентября 2019
Новые Известия
Водителям напомнили о пользе десяти тысячи шагов в день
Медики считают, что ходить обязательно. даже если занимаешься другими видами спорта
Для тренировки сердечно-сосудистой системы обязательна ходьба пешком. Для молодых людей эта норма равна 10 тысячам шагов день. Для пожилых – 5-7 тысяч. Таково мнение врача-кардиолога Юрия Конева, которое привел ТАСС. Подчеркивается, что если эти рекомендации игнорировать, то сердечно-сосудистая система человека «ослабевает, чем бы он не занимался».
13:50 22 сентября 2019
Суть событий
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости