Ученый назвал условие для исчезновения COVID-19

Ученый назвал условие для исчезновения COVID-19

Директор Иркутского научно-исследовательского противочумного института Сибири и Дальнего Востока Сергей Балахонов назвал условие, при котором коронавирус может исчезнуть. Об этом сообщает «Российская газета». Специалист отметил, что появление иммунитета к коронавирусной инфекции у 90% людей в мире является условием исчезновения COVID-19.
Поделиться
Ученый назвал условие для исчезновения COVID-19
Названо условие для полного исчезновения коронавируса
МОСКВА, 20 янв — ПРАЙМ. Полностью избавиться от коронавируса есть шанс, если 90% популяции обладает иммунитетом. Об этом написала "Российская газета" со ссылкой на интервью доктора медицинских наук, директора Иркутского научно-исследовательского противочумного института Сибири и Дальнего Востока профессора Сергея Балахонова.
10:45 20 января 2021
ПРАЙМ
Ученый назвал условие для исчезновения COVID-19
Ученый назвал условие, при котором коронавирус не сможет существовать
На примере Иркутской области директор противочумного института Сергей Балахонов рассчитал, сколько человек надо привить, чтобы остановить в регионе распространение ковида. И сообщил главное требование для всех
5:00 20 января 2021
Российская газета
Ученый назвал условие для исчезновения коронавируса
Директор Иркутского научно-исследовательского противочумного института Сибири и Дальнего Востока Сергей Балахонов рассказал, при каком условии коронавирус может полностью исчезнуть.
8:03 20 января 2021
Известия
Ученый назвал условие для исчезновения COVID-19
Российский ученый назвал условие для полного исчезновения коронавируса
Коронавирус может полностью исчезнуть, если иммунитет к инфекции появится у 90 процентов жителей Земли. Такое условие назвал доктор медицинских наук, директор Иркутского научно-исследовательского противочумного института Сибири и Дальнего Востока профессор Сергей Балахонов.
7:09 20 января 2021
Lenta.ru
Ученый объяснил, при каких условиях исчезнет коронавирус
Для того чтобы коронавирус перестал распространяться, у большей части населения должен выработаться иммунитет. Об этом рассказал директор Иркутского научно-исследовательского противочумного института Сибири и Дальнего Востока Сергей Балахонов.
9:37 20 января 2021
Вечерняя Москва
Ученый назвал условие для исчезновения COVID-19
Ученый назвал условие, при котором коронавирус полностью исчезнет
Коронавирус может полностью отступить, если иммунитет к инфекции появится у 90% жителей Земли. Такое мнение высказал доктор медицинских наук, профессор Сергей Балахонов. Он рассказал в интервью «Российской газете» , что коллективный иммунитет складывается из постинфекционного и вакцинального.
9:24 20 января 2021
Телеканал 360
Ученый назвал условие для исчезновения COVID-19
Ученый рассказал, когда появится шанс на полное исчезновение ковида
Как рассказал ученый в интервью «Российской газете», коллективный иммунитет складывается из постинфекционного, полученного в результате заражения, а также вакцинального, который формируется после иммунизации.
12:08 20 января 2021
Новые Известия
Ученый назвал условие для исчезновения COVID-19
Ученый обозначил условия для исчезновения коронавируса
Если иммунитет к коронавирусной инфекции появится у 90% жителей планеты, то вирус может полностью исчезнуть. Такое мнение высказал директор Иркутского научно-исследовательского противочумного института Сибири и Дальнего Востока Сергей Балахонов.
9:41 20 января 2021
РИА "Новый день"
Ученый назвал условие, при котором в мире исчезнет коронавирус
Если иммунитетом к коронавирусу будет обладать до 90% популяции, то появится шанс полностью избавиться от инфекции. Об этом заявил доктор медицинских наук, директор Иркутского научно-исследовательского противочумного института Сибири и Дальнего Востока профессор Сергей Балахонов. Читать далее
6:39 20 января 2021
Ura.ru
Ученый назвал условие для исчезновения COVID-19
Названо условие, при котором полностью исчезнет коронавирус COVID-19
Доктор медицинских наук, директор Иркутского научно-исследовательского противочумного института Сибири и Дальнего Востока профессор Сергей Балахонов рассказал о формировании коллективного иммунитета и мутациях коронавируса.
7:08 22 января 2021
ToDay News Ufa
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости