Путин распорядился выделить 5 млрд на препараты от коронавируса

Kremlin Pool / Global Look Press Российское правительство обеспечит бесплатными лекарствами зараженных коронавирусом пациентов, проходящих амбулаторное лечение. Об этом в ходе совещания с членами правительства в среду, 28 октября, заявил президент России Владимир Путин.
Поделиться
Путин распорядился выделить 5 млрд на препараты от коронавируса
Путин поручил обеспечить больных коронавирусом омичей бесплатными лекарствами
На эти цели выделят пять млрд рублей. Больных коронавирусом россиян обеспечат бесплатными лекарствами. Об этом заявил Владимир Путин на совещании с членами правительства, сообщает «Российская газета».
10:30 29 октября 2020
Om1.ru
Новости: «Прошу не затягивать» : больным с установленным COVID-19 обещаны лекарства для лечения на дому. Цена вопроса - 5 млрд рублей
Кабмин России принял решение: обеспечить бесплатными препаратами болеющих коронавирусной инфекцией в легкой форме. Их получат пациенты, которые лечатся дома, заявил президент РФ Владимир Путин.
9:30 29 октября 2020
Маленькая Сызрань
Регионы получат 10 млрд рублей на борьбу с COVID-19
Владимир Путин на совещании с правительством 28 октября потребовал выделить 10 млрд рублей регионам для борьбы с коронавирусом.Деньги должны пойти на транспортное обслуживание нуждающихся в этой поддержке, на приобретение средств индивидуальной защиты, улучшение материально-технической базы, на тестирование, но именно на борьбу с COVID-19,
6:49 29 октября 2020
Известия
Путин распорядился выделить 5 млрд на препараты от коронавируса
Лечащихся от COVID-19 на дому обеспечат бесплатными препаратами
Российское правительство обсуждало вопрос доступности лекарств для пациентов с COVID, было принято решение обеспечить бесплатными препаратами болеющих в легкой форме, которые лечатся амбулаторно. Предложение поддержал президент, передает ИА AmurMedia со ссылкой на сайт kremlin.ru.
7:30 29 октября 2020
Прима-Медиа
Путин распорядился выделить 5 млрд на препараты от коронавируса
Путин заявил, что говорить о второй волне пандемии в России рано
Речи о второй волне коронавируса в России нет, заявил на совещании с членами правительства Владимир Путин, передает РИА Новости. — Мы не говорим, там, о какой-то второй волне, но как вот мы совсем недавно, еще утром обсуждали, до некоторых регионов еще первая волна только докатывается, по мнению специалистов.
8:17 29 октября 2020
KU66.ru
Путин распорядился выделить 5 млрд на препараты от коронавируса
Правительство рассмотрит выделение допсредств регионам на борьбу с COVID
МОСКВА, 28 окт — ПРАЙМ. Правительство России на заседании в четверг примет решение о выделении дополнительных средств регионам на борьбу с пандемией, сообщил министр финансов Антон Силуанов и подтвердил глава кабмина Михаил Мишустин.
14:45 28 октября 2020
ПРАЙМ
Путин распорядился выделить 5 млрд на препараты от коронавируса
В Госдуме предложили выдавать бесплатные лекарства лечащимся от COVID-19 на дому
Депутат Госдумы Иван Сухарев предложил обеспечить граждан, которые проходят терапию от коронавируса в домашнем режиме, необходимыми лекарствами на бесплатной основе. Об этом сообщает RT .
9:03 27 октября 2020
Москва 24
Бесплатные препараты предоставят лечащимся от коронавируса дома
Президент РФ Владимир Путин на совещании с членами правительства заявил, что тем, кто болеет коронавирусом в легкой форме и проходит амбулаторное лечение, предоставят препараты бесплатно.
15:50 28 октября 2020
ТРК Звезда
Путин распорядился выделить 5 млрд на препараты от коронавируса
Путин обязал выделить регионам 10 миллиардов рублей на борьбу с коронавирусом
Президент обратился к главам регионов Для полноценной борьбы с распространением COVID-19 российским регионам выделят 10 миллиардов рублей. Деньги должны пойти на улучшение материально-технической базы и на тестирование, в том числе. Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании правительства.
Путин распорядился выделить 5 млрд на препараты от коронавируса
Больных COVID-19 в легкой форме обеспечат бесплатными лекарствами
Президент РФ Владимир Путин поручил направить 5 млрд рублей на закупку бесплатных лекарств для больных коронавирусом, которые лечатся амбулаторно. Об этом сообщает портал vesti.ru. В России много ковидных больных, которые лечатся амбулаторно – без госпитализации.
5:24 29 октября 2020
Вести-Томск
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости