Ягудин показал фото Тотьмяниной из онкоцентра

Алексей Ягудин рассказал об операции, которую перенесла его жена, олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина. Фигуристка все еще находится в онкоцентре. По словам спортсмена, операция была плановой. "Не в экстренном порядке. А так больше и ничего и не добавить! Все верно. Спасибо за внимание и за поддержку", – написал Ягудин в Instagram.
Поделиться
Татьяна Тотьмянина рассказала о результатах проведенной операции
Врачи не обнаружили у олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Тотьмяниной опухоли в желчном пузыре. Об этом фигуристка написала в своем Instagram. По словам Тотьмяниной, операция была плановой. Сразу же после выступления в ледовом спектакле в Сочи она легла в больницу.
11:52 17 октября 2019
Вечерняя Москва
Ягудин показал фото Тотьмяниной из онкоцентра
«Нам скрывать нечего»: Ягудин об операции Тотьмяниной в онкоцентре
Фигуристке удалили опухоль в желчном пузыре.
0:51 16 октября 2019
Пятый канал
Ягудин показал фото Тотьмяниной из онкоцентра
Есть опухоль или нет? Тотьмянина огласила результат анализа
Российскую фигуристку Татьяну Тотьмянину в ближайшие дни выпишут из больницы, где ей провели операцию по удалению желчного пузыря. "Она была госпитализирована для выполнения лапароскопической холецистэктомии со срочным гистологическим исследованием. Почему срочным? Для того чтобы узнать интраоперационно, т.е.
10:55 17 октября 2019
ТВ Центр
Ягудин показал фото Тотьмяниной из онкоцентра
Фигуристка Тотьмянина дала первый комментарий после операции в онкоцентре
Фигуристка Татьяна Тотьмянина прокомментировала прошедшую операцию в онкологическом центре. "Низкий вам всем поклон!Спасибо!" - написала Тотьмянина, опубликовав снимок вместе с врачами онкоцентра, где ей провели операцию.
11:21 17 октября 2019
Московский Комсомолец
Ягудин показал фото Тотьмяниной из онкоцентра
У Тотьмяниной не нашли опухоль
В Сети появились фото спортсменки после операции Олимпийская чемпионка в парном катании Татьяна Тотьмянина перенесла операцию по удалению желчного пузыря — вмешательство было плановым. Об этом поклонники узнали благодаря «Инстаграму». Там фигуристка и ее супруг Алексей Ягудин выложили фото из московского онкоцентра.
10:55 17 октября 2019
WomanHit.ru
Ягудин показал фото Тотьмяниной из онкоцентра
Алексей Ягудин опубликовал фотографию Татьяны Тотьмяниной из онкоцентра
Алексей Ягудин опубликовал фотографию супруги, известной фигуристки Татьяны Тотьмяниной, из онкоцентра им. Блохина., где она проходила лечение. «Нам скрывать нечего. Говорим, как есть, чтобы не было слухов и домыслов️. Спасибо за внимание и за поддержку. Все прошло хорошо, любимая Джульетта отдыхает и восстанавливается.
11:03 17 октября 2019
АиФ Пермь
Ягудин показал фото Тотьмяниной из онкоцентра
Представитель Тотьмяниной рассказала о состоянии фигуристки после операции
Представитель фигуристки Татьяны Тотьмяниной рассказала Москве 24 о состоянии спортсменки после операции по удалению желчного пузыря. "Татьяна в данный момент чувствует себя хорошо и благодарит вас за вашу заботу и неравнодушие", – подчеркнула Анастасия Драпенко, PR-менеджер Тотьмяниной и Алексея Ягудина.
13:31 15 октября 2019
Москва 24
Ягудин показал фото Тотьмяниной из онкоцентра
Татьяна Тотьмянина впервые обратилась к россиянам после операции
Фигуристка и олимпийская чемпионка Татьяна Тотьмянина впервые обратилась к своим поклонникам после перенесенной операции. Она записала в больничной палате видеоролик,в котором поблагодарила всех, кто за нее волновался, сообщают «Дни.ру». «Всем спасибо, кто волновался», – сказала Тотьмянина.
Тотьмянина перенесла операцию по удалению желчного пузыря из-за опухоли
Олимпийская чемпионка Турина-2006 в парном катании в дуэте с Максимомом Марининым Татьяна Тотьмянина перенесла операцию по удалению желчного пузыря, сообщает ТВЦ со ссылкой на телеграм-канал Mash.
13:19 15 октября 2019
Спорт-Экспресс
Татьяна Тотьмянина перенесла операцию по удалению желчного пузыря из-за опухоли
Олимпийская чемпионка Турина-2006 в парном катании Татьяна Тотьмянина перенесла операцию по удалению желчного пузыря, сообщает ТВЦ со ссылкой на телеграм-канал Mash.
12:51 15 октября 2019
Sports.ru
«Шикарная»: Ягудин опубликовал фото фигуристки Тотьмяниной после операции
Алексей Ягудин выложил сториз в социальной сети Instagram со своей женой Татьяной Тотьмяниной, которая находится в московском онкоцентре. Накануне ее прооперировали и удалили опухоль в желчном пузыре. На фото у 37-летней Татьяны закрыты глаза, она закрывается от камеры рукой, а Ягудин целует жену в щеку.
16:20 16 октября 2019
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости