Еда против рака у туляков. Даже на последних стадиях

Келли Тернер, исследователь и психотерапевт, специализирующийся на интегративной онкологии, рассказала, что внезапной ремиссии у тяжелых пациентов, страдающих от рака, предшествовало в том числе радикальное изменение диеты. Об этом сообщили в Medical Note со ссылкой на Health.news.
Поделиться
Еда против рака у туляков. Даже на последних стадиях
Врач назвала продукты питания людей, которые спаслись от рака на последней стадии
Психотерапевт Келли Тернер назвала продукты питания, которые входили в рацион тех, кто вылечился от рака на последней стадии. Она отметила, что чудом спасшиеся пациенты нередко в корне меняли свой образ жизни, дисциплинируя себя и выбирая правильную диету. Основу их рациона составляла растительная пища.
8:29 10 декабря 2019
Свободная Пресса
Еда против рака у туляков. Даже на последних стадиях
Медики назвали любимые продукты тех, кто спасся от рака на последней стадии
По словам Келли Тернер, психотерапевта, специализирующего на интегративной онкологии, внезапной ремиссии у тяжёлых пациентов, страдающих от рака, предшествовало в том числе изменение диеты. У неё неоднократно были встречи с людьми, уверенными, что им осталось жить чуть ли не несколько дней.
10:43 10 декабря 2019
Газета Кемерова
Еда против рака у туляков. Даже на последних стадиях
Что ели пациенты, выжившие на последней стадии рака?
Врач Келли Тернер собрала интервью с людьми, которым врачи из-за рака отводили срок жизни в несколько дней. Однако, они выжили. Врача заинтересовало, что они ели в это время. В своей книге «Рак. Радикальная ремиссия.
7:28 10 декабря 2019
Суть событий
Еда против рака у туляков. Даже на последних стадиях
Психотерапевт назвала продукты, которые помогли пациентам излечиться от рака
Психотерапевт Келли Тернер рассказала о продуктах, которые имели место в рационе тех людей, которые смогли одержать победу над раком. Об этом пишет газета «Вечерняя Москва». По словам специалиста, пациенты, которым удалось спастись от рака, часто меняли свой образ жизни коренным образом, придерживались правильно выбранной диеты.
8:18 10 декабря 2019
Подмосковье Сегодня
Еда против рака у туляков. Даже на последних стадиях
Врач рассказала о пищевых привычках людей, которые спаслись от рака
Врач из США Келли Тернер рассказала, какие пищевые привычки помогли пациентам с онкологическими заболеваниями достичь ремиссии. По словам специалиста, кардинальные изменения в рационе помогут спасти даже самых безнадежных больных. Известно, что в медицинской практике есть случаи, когда у тяжелых онкобольных наступали улучшения.
23:09 9 декабря 2019
Правда.ру
Еда против рака у туляков. Даже на последних стадиях
Врач назвала продукты, которые употребляли вылечившиеся от рака на последней стадии
Автор книги "Рак. Радикальная ремиссия. Девять ключевых факторов для полного выздоровления", врач Келли Тернер, рассказала о пищевых привычках пациентов, вылечившихся от онкологических заболеваний на терминальной стадии. Как пишет Health.news, в своей книге Тернер собрала интервью с людьми, которым, по словам врачей, оставалось жить несколько дней.
17:50 9 декабря 2019
Вести
Еда против рака у туляков. Даже на последних стадиях
Продукты-целители: что едят люди, победившие рак
Психотерапевт Келли Тернер сообщила, что изменение пищевых привычек способно продлить жизнь даже тем людям, которые страдают от смертельных недугов. Речь идет в том числе о раковых больных. Как пишет "Российская газета", Келли Тернер часто общается с пациентами, которым поставили страшный диагноз.
12:44 9 декабря 2019
ТВ Центр
Еда против рака у туляков. Даже на последних стадиях
Спастись от рака на последней стадии: Чудом излечившиеся пациенты рассказали о своём опыте
Исследователь и психотерапевт Келли Тернер - специалист по интегративной онкологии, рассказала об опыте больных раком, излечившихся от недуга на последней стадии заболевания. По словам Тернер, у всех была особенная диета - не столько медицинская, сколько человеческая.
11:26 9 декабря 2019
Царьград ТВ
Медик назвала продукты питания спасшихся от рака на последней стадии
Психотерапевт Келли Тернер назвала продукты питания, которые входили в рацион тех, кто вылечился от рака на последней стадии, сообщает «Российская газета» . Она отметила, что чудом спасшиеся пациенты нередко в корне меняли свой образ жизни, дисциплинируя себя и выбирая правильную диету. Основу их рациона составляла растительная пища.
10:22 9 декабря 2019
Вечерняя Москва
Названы продукты, которые помогли онкобольным справиться с раком на последней стадии
Москва, 9 декабря. Врач и один из авторов New York Times Келли Тернер посоветовала больным раком есть больше растительной пищи, сообщил Health.news. Специализирующийся на интегративной онкологии специалист отметила, что внезапной ремиссии у больных, которым диагностировали рак на последней стадии, предшествовало в том числе изменение питания.
14:16 9 декабря 2019
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости