Отоларинголог назвал пять рекомендаций по защите от COVID-19

Отоларинголог назвал пять рекомендаций по защите от COVID-19

Наступление сезона ОРВИ чревато и усилением распространения коронавируса. Чтобы защитить свой организм, нужно придерживаться пяти основных правил, рассказал Радио Sputnik врач-отоларинголог Владимир Зайцев. «Вирусы активно разрушаются, если мы пьем много жидкости — они не выдерживают гидравлического удара и разрушаются.
Поделиться
Отоларинголог назвал пять рекомендаций по защите от COVID-19
Отоларинголог назвал 5 способов защиты от вирусных инфекций
Универсальный советы, как противостоять сезонным недугам Врач рассказал россиянам о самых главных способах защиты от сезонных эпидемий. Об этом отоларинголог Владимир Зайцев сообщил в интервью радио Sputnik. Чтобы сохранить здоровье, и поднять иммунитет этой осенью нельзя забывать о профилактике болезней.
Отоларинголог назвал пять рекомендаций по защите от COVID-19
Врач рассказал, как защитить организм от вирусов
Отоларинголог, глава лор-клиники Владимир Зайцев в эфире радио Sputnik рассказал, как защитить организм от наступления вирусов в осенний сезон. В частности, по его словам, необходимо пить как можно больше жидкости. Специалист подчеркнул, что вирусы, как правило, разрушаются при гидравлическом ударе. В частности, Зайцев посоветовал пить чай.
8:49 28 сентября 2020
Москва 24
Отоларинголог назвал пять рекомендаций по защите от COVID-19
Россиянам дали пять советов по защите от COVID-19
МОСКВА, 28 сен — ПРАЙМ. Пять советов россиянам о том, как снизить риск заболеть коронавирусом, дал отоларинголог Владимир Зайцев в интервью Sputnik. Он посоветовал, как можно защитить от коронавируса в период подъема заболеваемости вирусными инфекциями. Осенью, с приходом сезонных эпидемий, россиянам необходимо пить как можно больше жидкости.
15:13 28 сентября 2020
ПРАЙМ
Отоларинголог назвал пять рекомендаций по защите от COVID-19
Россиянам дали пять советов по защите от вируса
Как остаться в стороне от вирусов и избавиться о болезни до того, как она началась? Отоларинголог, руководитель лор-клиники доктора Зайцева Владимир Зайцев поделился в интервью радио Sputnik советами.
2:00 28 сентября 2020
РИА Новости
Отоларинголог назвал пять рекомендаций по защите от COVID-19
Стаканами нельзя: Врач предостерёг от ошибок в профилактике коронавируса
Отоларинголог, основатель лор-клиники доктора Зайцева Владимир Зайцев дал несколько ценных советов всем, кто хочет защититься от заражения не только коронавирусом, но и любой ОРВИ. В беседе с радио Sputnik он, в частности, порекомендовал пить как можно больше жидкости.
12:08 28 сентября 2020
Царьград ТВ
Отоларинголог назвал пять рекомендаций по защите от COVID-19
Врач рассказал, как обезопасить себя от вирусов и простуды
Первый месяц осени подходит к концу, а вместе с тем возрастает риск заболевания ОРВИ. Отоларинголог Владимир Зайцев рассказал, как остаться здоровым в сезон простуд. Врач рекомендовал пить больше воды, поскольку жидкость способствует активному разрушению вирусов. "Они не выдерживают гидравлического удара и разрушаются.
9:45 28 сентября 2020
ТВ Центр
Врач дал пять советов по защите от ОРВИ
Отоларинголог, руководитель лор-клиники доктора Зайцева Владимир Зайцев в понедельник, 28 сентября, в интервью радио Sputnik дал пять советов, как защитить организм в сезон эпидемий вирусных заболеваний.
5:56 28 сентября 2020
Известия
Врач назвал пять рекомендаций по защите от вирусных болезней
Отоларинголог Владимир Зайцев назвал пять главных правил, которые помогут защитить здоровье в период особо активного распространения респираторных вирусных инфекций, одной из которых является COVID-19. В первую очередь, нужно много пить, так как вирусы разрушаются под воздействием большого количества жидкости.
5:25 28 сентября 2020
ТРК Звезда
Врач назвал три главных правила профилактики и борьбы с простудой
Врач-отоларинголог Владимир Зайцев дал ряд рекомендаций, как защититься от вирусных инфекций с наступлением осени, когда возрастает риск заболевания ОРВИ и гриппом. Эксперт указал, что вирусы активнее разрушаются, если человек потребляет много жидкости : возбудители заболеваний не выдерживают гидравлического удара.
3:56 28 сентября 2020
Вечерняя Москва
Отоларинголог назвал пять рекомендаций по защите от COVID-19
Россиянам дали пять советов по защите от коронавируса
Отоларинголог Владимир Зайцев в беседе с радио Sputnik рассказал о том, как избежать заражения вирусами. Врач дал пять простых советов. Во-первых, нужно пить как можно больше жидкости. "Вирусы активно разрушаются, если мы пьем много жидкости – они не выдерживают гидравлического удара и разрушаются.
5:17 28 сентября 2020
Амител
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости