Минздрав отменил справки на коронавирус для посещения санаториев

Минздрав отменил справки на коронавирус для посещения санаториев

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко подписал приказ об изменении правил въезда в санатории. Теперь граждан будут принимать на лечение без справок на отсутствие коронавируса. Документ опубликован на портале правовой информации.
Поделиться
Минздрав отменил справки на коронавирус для посещения санаториев
Попасть в санатории Кузбасса станет проще: справка об отсутствии COVID-19 больше не нужна
Правда, совсем без справок не получится. Минздрав России выдвинул требование заменить прежний документ новым: справкой об отсутствии у гостей санатория в течение предшествующих 14 дней контакта с лицами, заражёнными инфекционными заболеваниями (включая COVID-19). Взять её также необходимо не позднее, чем за три дня до заезда.…
10:10 17 июля 2020
Газета Кузбасс
Минздрав отменил справки на коронавирус для посещения санаториев
Туристов в Крыму ждут только с особым документом
Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе сообщила, что с 14 июля в Крыму и Севастополе снова действуют ограничения для туристов. Заселиться в санаторий можно только при наличии справки об отсутствии у человека коронавируса. На этом настояло местное управление Роспотребнадзора, пишет "Интерфакс".
20:20 14 июля 2020
Царьград ТВ
Приезжающим в санатории больше не потребуются справки на коронавирус
Правила приема в санатории меняются. Российский Минздрав внес поправки в приказ 198н от 19 марта 2020 года о правилах работы и приема гостей санаториями. Российским здравницам разрешили принимать туристов без ПЦР-тестов на коронавирус COVID-19.
18:28 14 июля 2020
Вести
Минздрав отменил справки на коронавирус для посещения санаториев
Нужно ли делать справку об отсутствии COVID-19 для санаториев Крыма?
Из-за опасений по поводу роста числа зараженных COVID-19 Роспотребнадзор Крыма на региональном уровне оставил требование о предоставлении справки об отсутствии коронавируса, а также санаторно-курортной карты при размещении в санаториях Крыма.
18:21 14 июля 2020
Аргументы и Факты
Санатории изменили правила приема отдыхающих
Российские санатории начнут принимать на лечение при наличии справки об отсутствии контактов с больными инфекционными заболеваниями, выданной не позднее чем за три дня до отъезда. Об этом сообщили в Министерстве здравоохранения.
7:18 14 июля 2020
Известия
Минздрав отменил справки на коронавирус для посещения санаториев
Санаториям КМВ разрешили принимать гостей без справок о коронавирусе
Минздрав РФ разрешил российским санаториям принимать отдыхающих без справок об отсутствии коронавируса с учётом эпидситуации, сообщает краевой оперштаб.
12:14 16 июля 2020
АиФ Ставрополь
Минздрав отменил справки на коронавирус для посещения санаториев
Стало известно, нужна ли теперь справка об отсутствии коронавируса для лечения на курортах
Справка об отсутствии коронавируса для лечения на курортах больше не нужна. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Михаил Мишустин. Однако необходимо письменное подтверждение об отсутствии контактов с заражёнными, выданное за три дня до заселения в санаторий.
10:07 15 июля 2020
Вести-Кузбасс
Результаты анализа на коронавирус в санаториях больше не просят
Перед заездом в санатории у отдыхающих больше не будут требовать справку, свидетельствующую об отрицательных результатах теста на коронавирус.
Минздрав отменил справки на коронавирус для посещения санатория
Минздрав изменил приказ о правилах въезда в санатории. Им разрешили принимать туристов без справок на отсутствие коронавируса. Документ опубликован на портале правовой информации.Туристы должны при заселении предъявить справку об отсутствии контактов с больными инфекционными заболеваниям за последние две недели.
18:31 14 июля 2020
Коммерсантъ
Минздрав отменил справки на коронавирус для посещения санаториев
Для приезжающих в Крым туристов вернули ограничения
Санатории Крыма вновь начали требовать у постояльцев справки об отсутствии коронавируса. О возвращении ограничений для туристов сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. Требование о приеме в санатории полуострова туристов со справками вернуло управление Роспотребнадзора.
13:40 14 июля 2020
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости