Алексей Пивоваров заразился коронавирусом

Алексей Пивоваров заразился коронавирусом

Бывший главный редактор RTVI и создатель ютьюб-канала «Редакция» Алексей Пивоваров заразился коронавирусной инфекцией. Об этом он написал у себя в твиттере. По словам Пивоварова, с 23 ноября он сидит дома, а в съемках и работе редакции участвует онлайн.
Поделиться
Алексей Пивоваров заразился коронавирусом
Биография Алексея Пивоварова: 20 лет на НТВ, YouTube-канал «Редакция» и вакцина от COVID-19
Алексей Пивоваров. Биография: «Сегодня», «Страна и мир» и работа на НТВ, «СТС Медиа», YouTube-канал «Редакция», вакцина от коронавируса. Краткая справка Алексей Пивоваров (Alexey Pivovarov). Дата рождения – 12 июня 1974 года. Место рождения – Москва, СССР. Рост – 173 см. Вес – 58 кг.
14:39 30 ноября 2020
Infox.ru
Алексей Пивоваров заразился коронавирусом
Пивоваров заболел коронавирусом, несмотря на прививку вакциной «Спутник V»
Журналист Алексей Пивоваров рассказал, что заболел коронавирусом, хотя ранее сделал прививку в рамках испытаний вакцины «Спутник V». Журналист написал в Твиттере, что привился два месяца назад «Вот опытным путем установил, что это было плацебо. Либо «Спутник» в моем случае не сработал», — написал Алексей Пивоваров.
16:12 27 ноября 2020
Свободная Пресса
Алексей Пивоваров заразился коронавирусом
Известный журналист от ковида привился и - заразился
Автор YouTube-канала «Редакция» Алексей Пивоваров в своем аккаунте в Twitter и в Instagram рассказал, что заразился коронавирусом. «Поскольку уже многие знают, считаю правильным написать об этом: я заболел коронавирусом», — сообщил Пивоваров . Журналист обратил внимание на то, что случилось это через два месяца после вакцинации от COVID-19.
15:08 27 ноября 2020
Живая Кубань
Алексей Пивоваров заразился коронавирусом
Участвовавший в испытании вакцины журналист Пивоваров заболел COVID-19
Журналист Алексей Пивоваров заболел коронавирусом, несмотря на то что два месяца назад он сделал прививку в рамках испытаний вакцины «Спутник V».
14:52 27 ноября 2020
РБК
Алексей Пивоваров заразился коронавирусом
Участвовавший в испытаниях вакцины от COVID-19 журналист Алексей Пивоваров заразился коронавирусом
Участвовавший в испытаниях вакцины от COVID-19 журналист Алексей Пивоваров заразился коронавирусом. Об этом он сам сообщил в твиттере Пивоваров рассказал, что его самочувствие «вполне терпимое». С 30 ноября он будет находиться дома и участвовать в съемках своего ютуб-канала «Редакция» онлайн.
16:22 27 ноября 2020
Сноб
Алексей Пивоваров заразился коронавирусом
Алексей Пивоваров заразился коронавирусом после вакцинации
Журналист и создатель собственного YouTube-канала «Редакция» Алексей Пивоваров сообщил в своем Instаgrаm-аккаунте , что заразился коронавирусом после вакцинации. «С понедельника сижу дома, в съемках и жизни „Редакции“ участвую онлайн.
15:22 27 ноября 2020
Телеканал 360
Алексей Пивоваров заразился коронавирусом
Коронавирус у Алексея Пивоварова: Журналист предполагает, что получил плацебо вместо вакцины
Алексей Пивоваров сообщил, что с 23 ноября остаётся в изоляции из-за заражения коронавирусом
15:02 27 ноября 2020
Комсомольская правда
27.11.2020 14:32 : Журналист Алексей Пивоваров сообщил, что заразился коронавирусом
В своем Твиттере он уточнил, что самочувствие у него вполне терпимое. Ранее авторы YouTube-канала «Редакция» сообщал, что привился от коронавируса вакциной «Спутник». Пивоваров добавил, что таким образом опытным путем установил, что это было плацебо, либо в его случае «Спутник» не сработал.
14:32 27 ноября 2020
Эхо Москвы
Алексей Пивоваров заразился коронавирусом
Журналист Пивоваров заболел коронавирусом
Российский журналист Алексей Пивоваров заболел коронавирусом. Об этом создатель YouTube-канала «Редакция» сообщил в своём Instagram. Пивоваров рассказал, что находится на самоизоляции с 23 ноября, а в съёмках и работе своего канала участвует удалённо, поэтому все запланированные выпуски, в том числе «Редакция. News», выйдут по расписанию.
Алексей Пивоваров заразился коронавирусом
Журналист Алексей Пивоваров, участвующий в испытаниях вакцины «Спутник V», заразился COVID
Журналист и главный редактор канала Редакция Алексей Пивоваров заразился коронавирусом. Об этом он з аявил в своем Twitter. Два месяца назад Пивоваров принял участие в испытания российской вакцины Спутник V . С понедельника сижу дома, в съемках и жизни Редакции участвую онлайн.
1:29 28 ноября 2020
ZNAK.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости