Эксперты назвали негативные последствия работы в офисе

Эксперты назвали негативные последствия работы в офисе

Москва, 14 октября. Синдром нервно-эмоционального перенапряжения, тревожность и невротизм — негативные последствия офисной работы, которые могут грозить организму. Об этом рассказали в НИИ медицины труда имени академика Н.Ф. Измерова.
Поделиться
Эксперты назвали негативные последствия работы в офисе
Медики назвали негативные последствия офисной работы
Офисная работа вызывает синдром нервно-эмоционального перенапряжения, тревожность и невротизм, рассказали RT в НИИ медицины труда имени академика Измерова. Это связано с частыми стрессовыми ситуациями, высокими требованиями, низкой социальной поддержкой, отсутствием достойного вознаграждения, а также страхом потерять работу.
11:01 14 октября 2019
Москва 24
Эксперты назвали негативные последствия работы в офисе
Медики рассказали о негативных последствиях работы в офисе
В НИИ медицины труда имени академика Н. Ф. Измерова рассказали о негативных последствиях работы в офисе. К числу самых опасных последствий относятся: невротизм, тревожность и синдром нервно-эмоционального перенапряжения. Кроме того, неблагоприятным фактором работы в офисе являются: высокая загрузка, профессиональный стресс и гиподинамия.
11:43 14 октября 2019
Правда.ру
НИИ медицины труда считает плохой воздух основной причиной болезней офисных работников
Симферополь, 14 октября. Крыминформ. Специалисты НИИ медицины труда имени академика Н.Ф. Измерова считают плохой воздух основной причиной болезней офисных работников. Об этом сообщил телеканал RT со ссылкой на данные института. «В настоящее время актуальна проблема высокой и постоянно растущей заболеваемости офисных работников.
9:34 14 октября 2019
Крыминформ
Эксперты назвали негативные последствия работы в офисе
Тревожность, неврозы и… бесплодие? Офисная работа пагубно влияет на здоровье. Три главные причины
Так, по словам экспертов, условия в офисе, в котором работникам приходится проводить по девять часов, крайне негативно сказываются на здоровье сотрудников.
10:35 14 октября 2019
Царьград ТВ
Эксперты назвали негативные последствия работы в офисе
Эксперты назвали главные негативные факторы работы в офисе
Сотрудники НИИ медицины труда рассказали RT о влиянии офисной работы на здоровье и об основных негативных факторах сидячего образа жизни.
9:35 14 октября 2019
Аргументы и Факты
Эксперты назвали негативные последствия работы в офисе
Раскрыты ужасные последствия работы в офисе
Работа в офисе вредит здоровью. Сотрудникам грозит не только стресс, но и заболевания сердца, и даже бесплодие. Как отмечают в НИИ медицины труда имени академика Измерова, офисная работа отрицательно сказывается на нервной системе. Неблагоприятно сказываются высокая напряженность труда и профессиональный стресс.
9:32 14 октября 2019
ТВ Центр
Врачи назвали опасные для жизни последствия офисной работы
Офисная работа негативно воздействует на организм, провоцируя синдром нервно-эмоционального перенапряжения, тревожность и невротизм, заявили в НИИ медицины труда имени академика Н.Ф. Измерова. К главным неблагоприятным последствиям офисной работы, считают эксперты, относятся высокая напряженность, постоянный стресс, гиподинамия.
9:24 14 октября 2019
ТРК Звезда
В НИИ медицины труда перечислили негативные последствия работы в офисе
Работа в офисе имеет ряд негативных последствий. Одни из самых опасных из них — невротизм, тревожность и синдром нервно-эмоционального перенапряжения, рассказали в НИИ медицины труда имени академика Н.Ф. Измерова.
7:17 14 октября 2019
Известия
Эксперты назвали негативные последствия работы в офисе
В НИИ медицины труда назвали негативные последствия офисной работы
В НИИ медицины труда имени академика Н.Ф. Измерова рассказали RT о негативном воздействии на здоровье офисной работы. Среди самых опасных — синдром нервно-эмоционального перенапряжения, тревожность и невротизм. Читать далее
6:00 14 октября 2019
RT на русском
Эксперты назвали негативные последствия работы в офисе
Эксперты: работа в офисе грозит расстройством психики
Одни из самых опасных из негативных эффектов — невротизм, тревожность и синдром нервно-эмоционального перенапряжения, говорят в НИИ медицины труда имени академика Измерова.
7:29 15 октября 2019
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости