Личный опыт: люди рассказывают о карантине в США, Китае и Японии

Личный опыт: люди рассказывают о карантине в США, Китае и Японии

Личный опыт: люди рассказывают о карантине в США, Китае и Японии Как это ни печально, но пока об окончании пандемии коронавируса говорить не приходится — увы, растет не только количество зараженных, но и число умерших.
Поделиться
Планета взаперти
Эпидемиологическая ситуация в стране изменила до неузнаваемости нашу повседневность, и эти дни однажды непременно будут описаны в книгах. А пока мы решили узнать, как живётся литераторам в условиях самоизоляции, и задали им два простых вопроса: 1. Насколько карантин влияет на вашу жизнь и творчество? 2. Как думаете, чем закончится эта история?
10:00 8 апреля 2020
Литературная газета
Личный опыт: люди рассказывают о карантине в США, Китае и Японии
Анастасия Ракова: в Москве нет необходимости ужесточать противовирусные меры
Не всех зараженных коронавирусом COVID-19 госпитализируют. Некоторые люди переносят заболевание в легкой форме – они могут лечиться амбулаторно. Как происходит процесс лечения на дому, в интервью телеканалу "Россия 24" рассказала заместитель мэра Москвы Анастасия Ракова.
14:54 6 апреля 2020
Вести
Дайджест российских СМИ – 7 апреля
(ПРАЙМ не несет ответственности за информацию, опубликованную российскими СМИ) КОММЕРСАНТ www.kommersant.ru — Налогоотлагаемая база — Постановление правительства, вводящее в действие самую весомую часть первого пакета поддержки бизнеса — отсрочки уплаты части налогов и возможность их уплаты за 2020 год в рассрочку,— опубликовано вчера и вступило в
2:30 7 апреля 2020
ПРАЙМ
Личный опыт: люди рассказывают о карантине в США, Китае и Японии
«Будешь сосать лапу весь год». Как мир переносит карантин
Италия. Вирус и итальянский образ жизни 128 948 заболевших на 06.04. Александра М., местная жительница: Италия оказалась не готова к эпидемии не столько даже в системном плане, сколько в культурном. Жизнь итальянцев неразрывно связана с улицей.
6:58 7 апреля 2020
Аргументы и Факты
Как не сойти с ума в четырёх стенах
Советы психолога помогут пережить самоизоляцию и справиться с тревогой за близких Коронавирус опасен. Кажется, все мы это уже достаточно хорошо понимаем. Самоизоляция и другие меры, ограничивающие контакты и препятствующие передаче и распространению вируса, – вынужденные меры, позволяющие как-то сдерживать развитие пандемии, и это тоже понятно.
Швеция так и не ввела карантин из-за пандемии. Чем это грозит?
В России только вторую неделю действуют правила всеобщей самоизоляции. И то, это сделано не во всех городах. Но, судя по улицам, люди уже начали уставать от этого. Если в первые дни даже через окно было почти никого не видно, а количество машин во дворах почти не уменьшалось днем, сейчас ситуация изменилась.
20:00 5 апреля 2020
Hi-News.ru
Личный опыт: люди рассказывают о карантине в США, Китае и Японии
Александр Малькевич о том, как не сесть за посты про коронавирус
За распространение в России недостоверной информации о чрезвычайных ситуациях, к коим с недавних пор относится и пандемия, людям теперь грозит до пяти лет колонии или штраф до 2 млн рублей, если эта информация привела к смерти. Соответствующий закон уже подписал президент Владимир Путин .
20:39 3 апреля 2020
Свободная Пресса
Личный опыт: люди рассказывают о карантине в США, Китае и Японии
Правозащитник требует предъявить Китаю счет за свалки и коронавирус
Известный узбекский правозащитник и общественный деятель Евгений Дьяконов опубликовал на своем персональном сайте крайне эмоциональное воззвание к читателям, посвященное истинным причинам возникновения пандемии коронавируса и ее последствий для всего человечества: «Дорогой мой читатель! Как ты думаешь, какие самые популярные три слова в мире?
12:23 5 апреля 2020
Новые Известия
Личный опыт: люди рассказывают о карантине в США, Китае и Японии
"Ситуация с коронавирусом раздута, многие, возможно, уже переболели"
Споры вокруг пандемии коронавируса и беспрецедентных мер, с помощью которых ее пытаются остановить, с каждым днем все яростнее. Мнения в варьируются от «все правильно делают, надо спасать людей» до «вы посмотрите, сколько умирает в день от других болезней».
Личный опыт: люди рассказывают о карантине в США, Китае и Японии
«Подушка безопасности измеряется неделями»: Эмин Агаларов о риске банкротства, кредитах в долларах и пустых ТЦ
Здравствуйте, дорогие друзья, с вами Forbes Digest на удаленке. Сегодня у нас в гостях музыкант и бизнесмен Эмин Агаларов, первый вице-президент Crocus Group. Они находятся в по-настоящему тяжелой ситуации, потому что практически весь их бизнес находится в офлайне и сейчас закрыт. Эмин, здравствуй. Здравствуйте.
12:44 7 апреля 2020
Forbes.ru
Личный опыт: люди рассказывают о карантине в США, Китае и Японии
"Читайте книги, а не СМИ". Как не поубивать друг друга во время самоизоляции
Уже вторую неделю миллионы жителей страны сидят дома на самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Однако находиться в квартире с близкими не так просто. Пока один член семьи работает, второй смотрит телевизор или, что еще хуже, пылесосит (хотя всего две-три недели назад многие о таком только мечтали).
3:18 7 апреля 2020
Амител
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости