Врач заявил о смертельной опасности резкого похудения

Врач заявил о смертельной опасности резкого похудения

При сильном и резком похудении происходит выброс токсинов в кровь, поэтому организм травится своим собственным жиром. Об этом рассказала врач-диетолог Елена Астахова. «Сбросить за два месяца 200 килограммов — это ужасно! От такого действительно можно погибнуть. Когда большой вес, в месяц можно терять максимум 10-15 кг», - отметила врач.
Поделиться
Врач заявил о смертельной опасности резкого похудения
Диетологи призывают россиян отказаться от быстрого похудения
Быстрое похудение чревато для здоровья человека, опасность состоит в резком выбросе токсинов в кровь, после чего организм начинает травиться собственным жиром. Врачи-диетологи рассказали, какие продукты стоит исключить, чтобы избежать ухудшения состояния, сообщает PRIMPRESS.
Врач заявил о смертельной опасности резкого похудения
Стремительное похудение признали опасным для жизни
Российский врач-диетолог Елена Астахова признала стремительное похудение опасным для жизни. Так, по словам специалиста, во время быстрого сброса веса отслеживается выброс токсинов в кровь, что приводит к интоксикации организма собственным жиром. ”Сбросить за два месяца 200 килограммов — это ужасно! От такого действительно можно погибнуть.
10:32 2 августа 2020
Ferra.ru
Врач заявил о смертельной опасности резкого похудения
Быстрое похудение смертельно опасно
По мнению врача-диетолога Елены Астаховой, жировая прослойка человека есть «вторичное дно» токсинов, поэтому процесс избавления от лишних килограммов должен быть постепенным. Как рассказала специалист, когда человек резко худеет, токсины выбрасываются в кровь, и происходит отравление организма собственным жиром. Поэтому быстро худеть нельзя.
10:32 3 августа 2020
U74.ru
Врач заявил о смертельной опасности резкого похудения
Диетолог раскрыла смертельную опасность быстрого похудения
При стремительном похудении происходит резкий выброс токсинов в кровь, и организм травится собственным жиром. Об этом в беседе с телеканалом "360" рассказала врач-диетолог Елена Астахова.
2:01 2 августа 2020
РИА Новости
Диетолог рассказала о вреде быстрой потери веса
Угроза быстрого похудания состоит в резком выбросе токсинов в кровь, после чего организм начинает травиться собственным жиром. Об этом в субботу, 1 августа, в интервью телеканалу «360» сообщила врач-диетолог Елена Астахова.
8:20 2 августа 2020
Известия
Врач заявил о смертельной опасности резкого похудения
Диетолог предупредила об опасности резкого похудения
Врач-диетолог Елена Астахова рассказала об опасности быстрого похудения. По ее словам, при таком похудении происходит резкий выброс токсинов в кровь, в результате организм человека травится собственным жиром. При очень большом весе в месяц можно терять максимум 10-15 килограммов, сказала врач в беседе с «360» .
2:52 2 августа 2020
Аргументы и Факты
Смертельная диета: врач рассказал, как не погибнуть при похудении
Стремительное похудение смертельно опасно для человека С таким предостережением выступила врач-диетолог Елена Астахова. Она рассказала, как правильно снижать вес и не отравиться собственным жиром. «Сбросить за два месяца 200 килограммов - это ужасно. От такого действительно можно погибнуть.
2:50 2 августа 2020
ТРК Звезда
Эксперт рассказала, почему резкое похудение смертельно опасно
Врач-диетолог Елена Астахова объяснила, почему резкое снижение веса при попытках похудеть может быть смертельно опасным. Эксперт уверена, что когда организм избавляется от жира, все токсины, копившиеся в нем, попадают в кровь. «Сбросить за два месяца 200 килограммов - это ужасно! От такого действительно можно погибнуть.
7:33 2 августа 2020
Свободная Пресса
Врач заявил о смертельной опасности резкого похудения
Россиянам назвали смертельную опасность резкого похудения
При резком похудении все токсины, которые раньше содержались в жировой прослойке, выбрасываются в кровь. Таким образом, организм травится собственным жиром, рассказала диетолог Елена Астахова. «Сбросить за два месяца 200 килограммов — это ужасно! От такого действительно можно погибнуть», — сказала эксперт.
2:38 2 августа 2020
Lenta.ru
Диетолог рассказала, в чем опасность быстрого похудения
Врач-диетолог Елена Астахова рассказала, что быстрое снижение веса грозит интоксикацией, поэтому стоит избегать быстрых результатов. По словам эксперта, жировая прослойка человека является вторичным депо токсичных веществ, при ее быстром сокращении токсины выбрасываются в кровь.
3:24 2 августа 2020
Вечерняя Москва
Врач заявил о смертельной опасности резкого похудения
«Отравитесь собственным жиром»: Диетолог рассказала о смертельной опасности быстрого похудения
Специалист объяснила, что жировая прослойка человека является «вторичным депо» токсинов, поэтому худеть нужно постепенно
3:28 2 августа 2020
Комсомольская правда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости