В Екатеринбурге от гриппа привили больше полумиллиона человек

В Екатеринбурге уже более 500 тысяч человек поставили прививку от гриппа. Вакцинация идет в том числе в торговых центрах. Данные о вакцинации приводит пресс-служба городской администрации.
Поделиться
В Екатеринбурге от гриппа привили больше полумиллиона человек
Давай сделаем это по-быстрому? Как проходит вакцинация омичей от гриппа в прививочных автобусах
Мобильные пункты развернуты по всему городу. Всё для того, чтобы как можно больше омичей получили прививку. Прийти в такой автобус можно только с паспортом и в течение 10 минут выйти уже привитым. Традиционно с приходом осени начинается рост заболеваемости гриппом и ОРВИ. Как правило, в этот период начинается массовая вакцинация от гриппа.
17:40 26 сентября 2020
Om1.ru
В Екатеринбурге от гриппа привили больше полумиллиона человек
Вакцинацию от гриппа могут сделать обязательной для госслужащих и полиции
Министерство здравоохранения России рассматривает возможность введения обязательной вакцинации от гриппа для некоторых категорий граждан. Об этом сообщает РИА Новости .
19:44 25 сентября 2020
Москва 24
Чиновников и полицию предложили обязать прививаться от гриппа
Минздрав России предложил обязать работников сферы услуг, волонтеров, сотрудников правоохранительных органов, госслужащих и ряд других категорий граждан проходить обязательную вакцинацию от гриппа. Ранее такую прививку обязывали делать учителям и пожилым.
7:49 26 сентября 2020
Известия
В Екатеринбурге от гриппа привили больше полумиллиона человек
Еще более 10 профессий попадут под обязательную вакцинацию от гриппа
Работники социальной и коммунальной сферы, государственные гражданские служащие, а также для сотрудники правоохранительных органов могут попасть в число граждан, для которых вакцинация от гриппа может стать обязательной. Об этом говорится в проекте Минздрава
20:04 25 сентября 2020
Российская газета
В Екатеринбурге от гриппа привили больше полумиллиона человек
Вакцинация от гриппа может стать обязательной для госслужащих и полиции
Минздрав предлагает сделать обязательной вакцинацию от гриппа для волонтёров, работников социальной и коммунальной сферы, государственных гражданских служащих, а также для сотрудников правоохранительных органов, следует из проекта приказа Минздрава России, опубликованного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
19:09 25 сентября 2020
РИА Новости
В Екатеринбурге от гриппа привили больше полумиллиона человек
606 выездных прививочных бригад работают в Петербурге
Губернатор Петербурга Александр Беглов призвал горожан сделать прививку от гриппа. В нашем городе это уже сделали с начала прививочной кампании 978 тысяч 729 жителей, а это 18,18% от общего числа жителей Северной столицы. Такие данные глава города привел в эфире программы «Петербург. Новый взгляд» на телеканале «78».
22:56 24 сентября 2020
Петербургский Дневник
В Екатеринбурге от гриппа привили больше полумиллиона человек
Быть или не быть? Сезонная вакцинация от гриппа в эпоху пандемии
Впервые прививки от гриппа начинают делать на фоне пандемии COVID-19. Защитят ли они и от коронавируса? Не навредят ли? Какие могут быть проблемы? Когда их делать? Или не делать? Что надо знать? Защитит или нет? Вопрос о том, защитит противогриппозная вакцина от коронавирусной инфекции или нет, весьма наивный. Тем не менее задают его очень часто.
0:07 26 сентября 2020
Аргументы и Факты
В Екатеринбурге от гриппа привили больше полумиллиона человек
Владимирцы могут привиться от гриппа у «Глобуса» и в поликлиниках
В преддверии эпидемии в области продолжают делать прививки от гриппа. Штаммы, которые ожидаются в эпидсезоне этой зимой, на протяжении многих лет не циркулировали в северном полушарии, а это значит, что у нас нет к ним иммунитета. - Прививка от гриппа этой осенью особенно важна из-за угрозы Covid-19.
14:39 24 сентября 2020
Царьград ТВ
Воробьев: Миллион человек в Подмосковье сделали прививки от гриппа с начала сезона
24.09.2020 19:26. Агентство "Москва". С начала сезона вакцинацию от гриппа в Подмосковье прошли порядка миллиона человек. Об этом в эфире телеканала «360» сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев. «На сегодняшний день, еще сентябрь, мы вакцинировали уже миллион (человек - прим. Агентства «Москва»).
В Екатеринбурге от гриппа привили больше полумиллиона человек
Вакцинацию от гриппа для части россиян предложили сделать обязательной
В России предложили ввести обязательную вакцинацию от гриппа для государственных служащих и сотрудников правоохранительных органов. Согласно проекту приказа Минздрава, в связи с пандемией коронавируса предполагается в обязательном порядке делать прививки определенным группам населения.
21:35 25 сентября 2020
Lenta.ru
В России вакцинация от гриппа может стать обязательной для госслужащих и полицейских
Минздрав России разработал проект приказа, предусматривающий обязательную вакцинацию от гриппа некоторых групп населения. В ведомстве полагают, что предлагаемая мера позволит снизить заболеваемость и смертность, в том числе от коронавируса COVID-19.
20:04 25 сентября 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости