Врач назвал первые признаки поражения легких

Врач назвал первые признаки поражения легких

Первые симптомы поражения легких, требующие срочного обращения к врачу, — одышка, кашель, повышение температуры и выделение мокроты. Об этом рассказал врач-пульмонолог Сергей Пурясев в интервью радиостанции « Говорит Москва ». По словам специалиста, даже люди с хронической одышкой при заболевании легких сразу чувствуют, что их здоровье ухудшается.
Поделиться
Врач назвал первые признаки поражения легких
Как узнать, что ты болен? Врач назвал симптомы поражения лёгких
По его словам, о проблемах с дыханием могут свидетельствовать одышка, кашель, повышение температуры и мокрота. Если человек обнаружил у себя эти симптомы, ему стоит немедленно обратиться к врачу. Пурясев отметил, что люди, которые имеют хроническую одышку, ни с чем не перепутают новые симптомы.
5:15 26 сентября 2020
Царьград ТВ
Врач назвал первые признаки поражения легких
Врач рассказал о начальных признаках поражения легких
Пульмонолог призвал при первых же подозрениях обращаться к медикам О поражении легких могут свидетельствовать сразу несколько симптомов, рассказал врач-пульмонолог Сергей Пурясов в интервью радио "Говорит Москва" . По словам эксперта, особую настороженность в этом случае должны вызывать кашель, одышка, выделение мокроты и повышенная температура.
3:33 26 сентября 2020
Амител
Врач назвал первые признаки поражения легких
Врач-пульмонолог Сергей Пурясов в четверг, 24 сентября, в интервью радиостанции « Говорит Москва » назвал несколько симптомов, при которых необходимо обратиться врачу, поскольку они могут свидетельствовать о поражении легких.
6:43 25 сентября 2020
Известия
Врач назвал первые признаки поражения легких
Названы первые признаки поражения легких
Врач-пульмонолог Сергей Пурясев в интервью радиостанции "Говорит Москва" назвал первые симптомы поражения легких, требующие срочного обращения к врачу.
13:43 24 сентября 2020
РИА Новости
Врач назвал первые признаки поражения легких
Пульмонолог назвал первые признаки поражения лёгких
Врач-пульмонолог Сергей Пурясев перечислил первые симптомы поражения лёгких, которые требуют немедленного обращения к врачу. Об этом он сказал в эфире радио Говорит Москва. В числе таких признаков – одышка, кашель, повышение температуры и выделение мокроты.
15:24 24 сентября 2020
Аргументы и Факты
Врач назвал первые признаки поражения легких
Пульмонолог назвал первые признаки поражения легких
Врач-пульмонолог Сергей Пурясев назвал первые признаки поражения легких, при которых необходимо обратиться за медицинской помощью. «Все симптомы дыхательной недостаточности и бронхо-легочной патологии: одышка, кашель, температура, мокрота», — сказал он, добавив, что многие слишком поздно обращаются к врачу.
11:45 24 сентября 2020
Lenta.ru
Врач-пульмонолог назвал первые симптомы поражения легких
Врач-пульмонолог Сергей Пурясев в интервью радиостанции « Говорит Москва » назвал первые симптомы поражения легких, требующие срочного обращения к врачу. По его словам, человеку стоит насторожиться при появлении одышки, кашле, повышении температуры и выделении мокроты. При этих симптомах стоит обратиться к специалисту.
14:55 24 сентября 2020
Вечерняя Москва
Врач назвал первые признаки поражения легких
Названы первые признаки поражения легких
Врач-пульмонолог Сергей Пурясев перечислил симптомы, сигнализирующие о поражении легких. Первым признаком, при котором следует как можно скорее обратиться за медицинской помощью, является одышка.
12:50 24 сентября 2020
Московский Комсомолец
Врач назвал первые признаки поражения легких
Врач-пульмонолог Пурясев заявил, что кашель и одышка являются первыми признаками поражения легких
Врач-пульмонолог Сергей Пурясев в четверг, 24 сентября, в рамках разговора с журналистами назвал первые симптомы поражения легких, которые требуют срочного обращения в медицинское учреждение.
14:02 24 сентября 2020
Аргументы Недели
Медики перечислили первые симптомы при поражении легких
Москва, 24 сентября. Врач-пульмонолог Сергей Пурясев рассказал, при каких признаках поражения легких необходимо обратиться за медицинской помощью. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва» . «Все симптомы дыхательной недостаточности и бронхо-легочной патологии: одышка, кашель, температура, мокрота», — отметил Пурясев.
13:19 24 сентября 2020
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости