Названа польза аспирина в борьбе с раком

Названа польза аспирина в борьбе с раком

У принимавших аспирин пациентов общее количество предраковых полипов уменьшилось. Как пишут Известия , исследования ученых Лидского университета в Англии показали, что аспирин и эйкозапентаеновая кислота (EPA) уменьшают количество предраковых полипов у пациентов с высоким риском рака кишечника.
Поделиться
Аспирин и омега-3 способствуют сокращению риска развития рака толстой кишки
Эксперты из Лидского университета (University of Leeds), Ноттингемского университета (University of Nottingham), Университета Брадфорда (University of Bradford) и Университета Ньюкасла (University of Newcastle) обнаружили, что терапия эйкозапентаеновой кислотой (ЭПК), относящейся к полиненасыщенным жирным кислотам омега-3, и аспирином может
12:46 22 ноября 2018
Медицинский Вестник
Названа польза аспирина в борьбе с раком
Названа новая польза аспирина
Ученые нашли лекарство от рака кишечника. Выяснилось, что в борьбе с этой болезнью помогает обычный аспирин. Открытие сделали специалисты из Лидского университета (Великобритания). Об этом сообщает портал "Дни.ру" . В исследовании участвовали более 700 пациентов. Их поделили на четыре группы.
20:01 21 ноября 2018
Москва 24
Ученые: аспирин эффективен при лечении рака кишечника
Аспирин может дать хорошие результаты при лечении рака кишечника. С таким заявлением после проведенного исследования выступили британские ученые из Университета Лидса. Они провели эксперимент: пациентам, у которых была предрасположенность к онкологическим заболеваниям кишечника, на протяжении года давали несколько лекарств.
7:13 22 ноября 2018
Свободная Пресса
Ученые выяснили, как аспирин помогает победить рак
Пациенты с высоким риском развития рака кишечника могут уменьшить вероятность возникновения заболевания с помощью аспирина. Ученые из Лидского университета в Великобритании провели эксперимент, в ходе которого испытуемым, предрасположенным к этому типу опухолей, в течение года давали аспирин и эйкозапентаеновую кислоту.
12:39 21 ноября 2018
ТРК Звезда
Названа новая польза аспирина в борьбе с раком
Исследования ученых Лидского университета в Англии показали, что аспирин и эйкозапентаеновая кислота (EPA) уменьшают количество предраковых полипов у пациентов с высоким риском рака кишечника. Данная информация появилась на MedicalXPress.
8:36 21 ноября 2018
Известия
Названа польза аспирина в борьбе с раком
Рак кишечника победили аспирином
В исследовании участвовали более 700 пациентов из 53 британских больниц. Их поделили на четыре группы. Первые принимали ежедневно в течение года 300 миллиграммов аспирина, вторые – два грамма эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК), третьи – два вещества вместе, а четвертые – "пустышку". По окончании эксперимента ученые провели колоноскопию у пациентов.
16:16 21 ноября 2018
Дни.ру
Названа польза аспирина в борьбе с раком
Названа новая польза аспирина в борьбе с особо опасным раком
Ученые Лидского университета показали, что аспирин, а также эйкозапентаеновая кислота (EPA) уменьшают количество предраковых полипов у пациентов с высоким риском рака кишечника. При этом ежедневная доза аспирина в 300 миллиграммов способствует исчезновению 22 процентов полипов.
7:04 21 ноября 2018
Lenta.ru
Названа польза аспирина в борьбе с раком
Ученые выяснили, как аспирин влияет на развитие рака кишечника
Ученые из Лидского университета выяснили, что аспирин и эйкозапентаеновая кислота (EPA) снижают риск развития рака кишечника. Об этом сообщается в пресс-релизе на MedicalXpress. В исследовании приняли участие 700 человек, у которых был обнаружен высокий риск развития рака кишечника.
7:46 21 ноября 2018
РЕН ТВ
Названа польза аспирина в борьбе с раком
Аспирин оказался полезным в борьбе с раком
Ученые из Лидского университета выяснили, какие вещества помогают понизить количество предраковых полипов у людей, которые с высокой вероятностью могут заболеть раком кишечника. Информация об этом появилась на портале MedicalXpress . Веществами оказались эйкозапентаеновая кислота (ЭПК) и аспирин.
16:55 21 ноября 2018
Телеканал 360
Названа польза аспирина в борьбе с раком
Ученые выяснили, что аспирин способен помочь в борьбе с раком
Ученые из Лидского университета провели исследования и выяснили, что аспирин и эйкозапентаеновая кислота способны помочь при борьбе с раком кишечника. В клиническом испытании участвовали 700 человек.
10:12 21 ноября 2018
Аргументы Недели
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.