Петр Мамонов перенес операцию на сердце

Госпитализированному с инфарктом актеру Петру Мамонову сегодня утром провели операцию. "По словам врачей, после операции состояние Петра Николаевича стабильное, а по моему мнению, так даже и лучше, потому что он отправил меня в магазин за продуктами, которые ему хочется поесть в больнице", — рассказала "Интерфаксу" его жена Ольга Мамонова.

Поделиться
Петр Мамонов перенес операцию на сердце
Петру Мамонову предписан строгий постельный режим на месяц
Ранее музыканта прооперировали Врачи предписали музыканту и актеру Петру Мамонову соблюдать строгий постельный режим в ближайший месяц. Об этом рассказала его жена Ольга Мамонова, пишет РИА Новости. Напомним, что ранее музыкант перенес инфаркт миокарда, 26 августа его прооперировали.
13:25 28 августа 2019
Аргументы и Факты
Петр Мамонов перенес операцию на сердце
Супруга Петра Мамонова рассказала о его состоянии после операции
Музыканта и актера Петра Мамонова прооперировали, сейчас его состояние стабильно. Об этом рассказала его супруга Ольга Мамонова. "Его прооперировали, он пока в реанимации. Состояние стабильное, хорошее. Мы поговорили с ним, он сейчас отдыхает", – цитирует ее Агентство "Москва".
14:42 26 августа 2019
Москва 24
Петр Мамонов перенес операцию на сердце
«Инфаркт обширный» — Петр Мамонов рассказал о самочувствии после первой операции
Известный российский артист сообщил о состоянии здоровья после перенесенного инфаркта и операции.
15:51 27 августа 2019
Пятый канал
Петр Мамонов перенес операцию на сердце
Перенёсшему инфаркт Мамонову требуется вторая операция
Известный актёр и музыкант Пётр Мамонов, который ранее был госпитализирован с инфарктом, сейчас в стабильном состоянии после операции, ему необходим строгий постельный режим. Об этом РИА "Новости" рассказала его жена Ольга Мамонова.— Состояние стабильное. Ест немного, но ест. Инфаркт был обширный, как мне сказали, без новой операции не обойтись.
12:02 28 августа 2019
Life News
Стали известны подробности состояния сраженного инфарктом Мамонова
До конца сентября Петр Мамонов, переживший инфаркт, будет оставаться под наблюдением врачей. Сейчас его состояние оценивается как стабильное, передает телеканал "360" . Жена Мамонова рассказала, что инфаркт был обширный, поэтому идет подготовка к новой операции. Пока она не будет проведена, артиста домой не отпустят.
11:41 28 августа 2019
Дни.ру
Петр Мамонов перенес операцию на сердце
Мамонову прописали постельный режим до конца сентября
Музыкант и актер Петр Мамонов, госпитализированный с инфарктом 24 августа, остается под наблюдением врачей. Его состояние стабильное. Врачи пророчат Мамонову новую операцию. «Состояние стабильное. Ест немного, но ест. Инфаркт был обширный, как мне сказали, без новой операции не обойтись.
11:11 28 августа 2019
Телеканал 360
Музыканту и актеру Мамонову прописали месяц строгого постельного режима
Состояние госпитализированного с инфарктом музыканта и актера Петра Мамонова остается стабильным, но ему прописан строгий постельный режим на ближайший месяц. Об этом сообщает РИА Новости. Напомним, о том, что Мамонов попал в больницу, стало известно 24 августа.
11:30 28 августа 2019
Полит.ру
Петр Мамонов перенес операцию на сердце
Появились новости о состоянии здоровья Петра Мамонова
Утром в среду, 28 августа, появилась информация о состоянии известного музыканта и актера Петра Мамонова. Ранее 68-летний мужчина попал в больницу с инфарктом, впоследствии ему сделали операцию.
10:30 28 августа 2019
Аргументы Недели
Петр Мамонов перенес операцию на сердце
Петру Мамонову предстоит вторая операция
МОСКВА, 27 августа. /ТАСС/. Актеру и музыканту Петру Мамонову через месяц предстоит вторая операция. Об этом сообщила во вторник ТАСС его супруга Ольга Мамонова.
10:32 27 августа 2019
ТАСС
Петр Мамонов перенес операцию на сердце
Петра Мамонова готовят к операции
Актера Петра Мамонова готовят к операции, сообщила его жена Ольга. Она отметила, что Мамонов с субботы находится в отделении реанимации. "Готовят его сейчас к операции, я сама в больнице. Врачи говорят, что состояние стабильное", – сказала Ольга Мамонова ТАСС . По ее словам, ближайшие концерты музыканта будут отменены.
10:47 26 августа 2019
Москва 24
Жена Петра Мамонова рассказала о его состоянии после операции
Жена актера и музыканта Петра Мамонова Ольга рассказала «Звезде» о текущем состоянии здоровья артиста. Женщина постоянно находится рядом с супругом и оказывает необходимую помощь. «Его перевели в простую палату из реанимации. Следующая операция назначена через 30 дней. Неизвестно, будет ли он лежать в больнице, или отпустят домой.
11:20 27 августа 2019
ТРК Звезда
Петру Мамонову после инфаркта будут делать вторую операцию
Основателя рок-группы «Звуки Му» Петра Мамонова перевели из реанимации, но нужна еще одна операция. Об этом 27 августа сообщает ТАСС со ссылкой на жену музыканта и актера Ольгу. «Перевели из реанимации в обычную палату [кардиологического отделения], через 30 дней [предстоит] вторая операция», – сказала Мамонова.
12:39 27 августа 2019
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости