Преподаватель МГУ попал в реанимацию выпив «Крота»

Преподаватель МГУ попал в реанимацию выпив «Крота»

Ученый-математик, заслуженный преподаватель МГУ Олег Ивашев-Мусатов по ошибке выпил средство для прочистки труб «Крот». Он находится в реанимации в тяжелом состоянии. Инцидент произошел ночью. 91-летний профессор выпил «Крота» случайно, перепутав с водой. Его госпитализировали. Он находится в одной из московских больниц, передает РЕН ТВ .
Поделиться
Преподаватель МГУ попал в реанимацию выпив «Крота»
Врачи не смогли вывести отравившегося «Кротом» математика из тяжелого состояния
Заслуженный преподаватель МГУ Олег Ивашев-Мусатов после отравлением жидкостью для прочистки труб по-прежнему находится в реанимации в тяжелом состоянии. Об этом «360» сообщил знакомый с ситуацией источник. За минувшие сутки медики не смогли переломить ситуацию. Об отравлении известного математика сообщили в ночь на субботу, 16 ноября.
11:19 17 ноября 2019
Телеканал 360
Преподаватель МГУ попал в реанимацию выпив «Крота»
Врачи рассказали о состоянии отравившегося "Кротом" преподавателя МГУ
Состояние заслуженного преподавателя МГУ, математика Олега Ивашева-Мусатова, отравившегося средством для прочистки труб "Крот", оценивается как тяжелое. Об этом РБК рассказали в НИИ скорой помощи имени Склифосовского.
1:01 17 ноября 2019
РИА Новости
Известный математик попал в реанимацию после отравления «Кротом»
В Москве преподаватель МГУ и математик Олег Ивашев-Мусатов отравился средством для прочистки труб «Крот». Мужчина был доставлен в больницу. Его состояние врачи оценивают как тяжелое. Сейчас пострадавший находится в реанимации. «Температура 37,4 была вчера вечером. Сегодня утром - 36,5», - цитирует медиков РБК.
2:27 17 ноября 2019
ТРК Звезда
Преподаватель МГУ попал в реанимацию выпив «Крота»
В НИИ Склифосовского рассказали о состоянии математика, отравившегося "Кротом"
Врачи Научно-исследовательского института скорой помощи им.
1:40 17 ноября 2019
Life News
Преподаватель МГУ попал в реанимацию выпив «Крота»
Осторожно, "Крот": Учёный-математик находится при смерти, повторив "трюк" Бари Алибасова
Учёный сейчас находится в одной из столичных больниц. Как рассказали врачи, Олега Ивашёва-Мусатова срочно поместили в реанимацию. Его состояние оценивается как тяжёлое. Медики борются за его жизнь. По данным Telegram-канала "112", учёный выпил "Крота" по ошибке.
18:08 15 ноября 2019
Царьград ТВ
Российский ученый-математик отравился «Кротом»
Российский математик Олег Ишаев-Мусатов по ошибке вместо воды выпил средством для очистки труб «Крот». Об этом в пятницу, 15 ноября, «Известиям» рассказал сын ученого. По его словам, Ишаев-Мусатов перепутал жидкость с водой, которая стояла в ванной комнате. Сын математика отметил, что его отец в силу возраста, вероятно, не понимал, что делает.
17:52 15 ноября 2019
Известия
Стало известно о состоянии отравившегося «Кротом» ученого-математика
Заслуженный преподаватель МГУ Олег Ивашев-Мусатов находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в справочной НИИ им. Н. В. Склифосовского. Отмечается, что ученый находится в реанимации. — Температура 37,4 была вчера вечером. Сегодня утром — 36,5, — передает заявление справочной РБК .
14:43 16 ноября 2019
Вечерняя Москва
Преподаватель МГУ попал в реанимацию выпив «Крота»
Врачи рассказали о состоянии выпившего «Крот» математика
Состояние здоровья российского математика Олега Ивашева-Мусатова, который выпил средство для прочистки труб, оценивается как тяжелое. В настоящее время он находится в реанимации, сообщили в справочной службе НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского. О характере полученных травм не сообщается.
13:04 16 ноября 2019
Lenta.ru
Российский математик выпил «Крота» и попал в реанимацию
Известный российский математик Олег Ивашев-Мусатов экстренно госпитализирован в больницу, после того, как выпил средство для прочистки труб «Крот». Как сообщает Лента.ру, сейчас 92-летний мужчина находится в реанимации в токсикологическом отделении. Его состояние оценивается как тяжелое.
4:05 16 ноября 2019
Свободная Пресса
Преподаватель МГУ попал в реанимацию выпив «Крота»
По стопам Алибасова: российский ученый отравился "Кротом"
Российский математик Олег Ишаев-Мусатов случайно выпил средство для очистки труб "Крот", перепутав его с водой. Ученый был доставлен в Институт имени Склифосовского в тяжелом состоянии. Сейчас пострадавший находится в реанимации, сообщает издание "Известия".
18:55 15 ноября 2019
Дни.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости