Невролог "Сбера" рассказал, как сохранить осанку на удаленке

МОСКВА, 1 дек — ПРАЙМ.
Поделиться
Невролог ′Сбера′ рассказал, как сохранить осанку на удаленке
Работа на удаленке ведет к боли в пояснице и шейном отделе позвоночника
Чтобы сохранить здоровую осанку во время дистанционной работы за компьютером, необходимо обращая внимание на некоторые факторы.
6:16 2 декабря 2020
Русская планета
Невролог ′Сбера′ рассказал, как сохранить осанку на удаленке
Врач рассказал, что сохранит здоровую осанку при работе на удаленке
depositphotos Врач-невролог Павел Бранд рассказал , как сохранить правильную осанку и не "заработать" серьезных болезней при работе за компьютером из дома. По словам Бранда, если работа перед ПК сопровождается неприятными ощущениями в запястье или в спине, это первый признак для беспокойства.
7:25 1 декабря 2020
РЕН ТВ
Невролог ′Сбера′ рассказал, как сохранить осанку на удаленке
Врач объяснил, как сохранить осанку на удаленке
В случае удаленной работы домой следует купить коврик для мыши и подкладку под запястье. Об этом заявил медицинский директор сети клиник "Семейная", невролог "СберЗдоровья" Павел Бранд, передает РИА Новости . По словам эксперта, многие офисные работники сталкиваются с болью в пояснице и шейном отделе позвоночника.
9:13 1 декабря 2020
Москва 24
Невролог ′Сбера′ рассказал, как сохранить осанку на удаленке
Врач рассказал, как сохранить осанку на удаленке
Несколько простых правил и приспособлений, в том числе коврик для мыши и подкладка под запястье помогут сохранить здоровую осанку во время удаленной работы за компьютером, при этом совершенно не обязательно приобретать специализированную дорогую мебель, рассказал РИА Новости медицинский директор сети клиник "Семейная" и невролог "СберЗдоровья"
6:18 1 декабря 2020
РИА Новости
Врач дал советы по сохранению осанки при работе на удаленке
Чтобы сохранить здоровую осанку во время дистанционной работы за компьютером, можно обойтись без покупки дорогой мебели, обращая внимание на положение кисти и ряд других факторов. Об этом во вторник, 1 декабря, рассказал медицинский директор сети клиник «Семейная» и невролог «СберЗдоровья» Павел Бранд.
7:33 1 декабря 2020
Известия
Невролог ′Сбера′ рассказал, как сохранить осанку на удаленке
Врач рассказал, как не "убить" спину во время удалёнки
Врач дал несколько советов, как держать осанку во время удалённой работы за компьютером и не испортить себе спину. По словам специалиста, не нужно покупать никаких дорогостоящих приспособлений или мебели. Поможет и простой коврик для мыши или подставка под запястье.
7:22 1 декабря 2020
Царьград ТВ
Невролог ′Сбера′ рассказал, как сохранить осанку на удаленке
Невролог рассказал, как избежать проблем со здоровьем на удаленке
Один из основных минусов удаленной работы – трудность в чередовании работы и отдыха. На удаленке мы часто забываем о времени, и когда поднимаемся из-за компьютера, понимаем, что отдых не помешал бы еще несколько часов назад.
9:00 1 декабря 2020
Живая Кубань
Врач дал советы, как сохранить осанку на удаленке
Хорошую осанку на удаленной работе помогут сохранить коврик для мыши и подкладка под запястье, для здоровой спины совсем не обязательно покупать специализированную дорогую мебель. Об этом заявил медицинский директор сети клиник «Семейная» и невролог «СберЗдоровья» Павел Бранд во вторник, 1 декабря.
7:16 1 декабря 2020
Вечерняя Москва
Невролог ′Сбера′ рассказал, как сохранить осанку на удаленке
Врач рассказал, как сохранить хорошую осанку при работе за компьютером
По словам Павла Бранда, для этого вовсе необязательно разоряться на дорогую мебель Чтобы сохранить осанку во время удаленной работы, совершенно необязательно покупать дорогое ортопедическое или офисное кресло. Чтобы избежать серьезных проблем со спиной, достаточно соблюдать несколько простых правил, рассказал РИА Новости невролог Павел Бранд.
12:28 1 декабря 2020
Амител
Невролог ′Сбера′ рассказал, как сохранить осанку на удаленке
Невролог рассказал, как сохранить осанку на удаленке
В разгар пандемии в России, по данным Минтруда, почти четыре миллиона человек работают дистанционно. Однако в этом есть свои недостатки. Например, начинает портиться осанка.
8:21 1 декабря 2020
Телеканал 360
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости