В Екатеринбурге закроется еще один коронавирусный госпиталь

ЕКАТЕРИНБУРГ, 2 марта, УралПолит.Ru. Терапевтический корпус ГКБ возвращается к оказанию неотложной и экстренной помощи.В Екатеринбурге терапевтический корпус ГКБ №14 возвращается к оказанию неотложной и экстренной помощи. Около года отделение принимало больных с коронавирусом.
Поделиться
​Ещё пять ярославских больниц возобновляют работу в обычном режиме
В Ярославской области пять больниц возвращаются к обычному режиму работы. Об этом сообщает правительство региона. Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в России: вакцинация наносит удар по пандемии — все новости» В КБ №2 на штатный график работы переводят 40 терапевтических и 6 реанимационных коек.
14:05 4 марта 2021
Regnum
В Екатеринбурге закроется еще один коронавирусный госпиталь
Оказание плановой медпомощи возобновили в ГКБ № 15 имени Филатова
Больницы, ранее перепрофилированные под прием пациентов с COVID-19, возвращаются к привычному режиму работы, сообщает пресс-служба департамента здравоохранения столицы. В частности, плановую помощь возобновила городская клиническая больница № 15 имени Филатова. На протяжении года эта клиника играла важнейшую роль в борьбе с коронавирусом.
11:14 4 марта 2021
Москва 24
В Екатеринбурге закроется еще один коронавирусный госпиталь
Пять ярославских больниц возвращаются к стандартному графику работы
Еще пять больниц в Ярославской области возвращаются к стандартному графику работы. Об этом сообщили 4 марта в региональном оперативном штабе. Ранее медучреждения перепрофилировали для приема пациентов с коронавирусной инфекцией. Сейчас эпидемиологическая ситуация в регионе улучшилась: вторая волна пандемии идет на спад.
15:44 4 марта 2021
АиФ Ярославль
В Екатеринбурге закроется еще один коронавирусный госпиталь
ЯРНОВОСТИ: Еще пять больниц Ярославской области возвращаются к штатной работе
К плановой работе по профилям «хирургия», «гинекология» и «колопроктология» возвращается клиническая больница № 9 Ярославля, а также терапевтические и хирургические отделения Даниловской ЦРБ, терапевтическое отделение Некрасовской центральной районной больницы. В этом списке и вторая клиническая больница Ярославля.
14:36 4 марта 2021
Ярновости
В Екатеринбурге закроется еще один коронавирусный госпиталь
Еще пять ярославских больниц возвращаются к доковидному режиму работы
Возобновление экстренной и плановой госпитализации в областных, городских и районных клинических больницах Ярославской области началось в конце января. За прошедшее время к доковидному рабочему ритму вернулись основные медучреждения региона. На новом этапе пациентов постепенно начнут принимать еще пять больниц, сообщили в областном правительстве.
В Екатеринбурге закроется еще один коронавирусный госпиталь
​Еще пять медучреждений региона возвращаются к доковидному режиму работы
Возобновление экстренной и плановой госпитализации в областных, городских и районных клинических больницах Ярославской области началось в конце января. За прошедшее время к доковидному рабочему ритму вернулись основные медучреждения региона. На новом этапе пациентов постепенно начнут принимать еще пять больниц.
13:30 4 марта 2021
Читать дальше
В Екатеринбурге закроется еще один коронавирусный госпиталь
В Москве Филатовская больница возобновила оказание плановой медпомощи
Больница № 15 им. О.М. Филатова, перепрофилированная весной для пациентов с коронавирусом, возобновила оказание плановой медицинской помощи.
11:43 4 марта 2021
РБК
Оказание плановой медпомощи возобновили в городской клинической больнице №15 имени Филатова
04.03.2021 10:57. Агентство "Москва". В городской клинической больнице №15 имени Филатова возобновили оказание плановой медицинской помощи, сообщает пресс-служба столичного департамента здравоохранения. «Больницы, ранее перепрофилированные под прием пациентов с COVID-19, возвращаются к привычному режиму работы.
Терапевтический корпус больницы №14 в Екатеринбурге вернется к плановому приему пациентов
Один из корпусов городской клинической больницы (ГКБ) №14 в Екатеринбурге возвращается к оказанию плановой помощи пациентам.
15:29 2 марта 2021
Коммерсантъ
В Екатеринбурге закроется еще один коронавирусный госпиталь
Терапевтический корпус ГКБ №14 возвращается к неотложной помощи
Как сообщает в своем телеграм-канале депутат Алексей Вихарев, его подшевная 14-я больница возвращается к оказанию срочной помощи. Корпус был переформатирован в связи с пандемией под прием больных с COVID-19. И вот наконец спустя год возвращается к нормальной работе. За это время было госпитализировано около двух тысяч человек.
13:38 2 марта 2021
АиФ Урал
В Екатеринбурге закроется еще один коронавирусный госпиталь
Терапевтический корпус больницы № 14 в Екатеринбурге возвращается к доковидному режиму работы
Терапевтический корпус ЦГБ № 14 в Екатеринбурге возвращается к доковидному режиму работы. «Хорошие новости. Руководители подшефной 14-й больницы, которой я стараюсь помогать, рассказали, что терапевтический корпус ГКБ возвращается...
13:25 2 марта 2021
РИА "Новый день"
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости