Экс-главу иркутского минздрава арестовали

Суд арестовал экс-министра здравоохранения Иркутской области Наталию Ледяеву, которая подозревается в мошенничестве, сообщила пресс-служба следственного управления СК по Иркутской области.
Поделиться
Экс-главу иркутского минздрава арестовали
Экс-министр здравоохранения иркутского правительства заключена под стражу
В Иркутской области заключена под стражу бывший министр здравоохранения региона Наталия Ледяева. Суд принял соответствующее решение по ходатайству следствия. Как писали Sibnovosti.ru, ранее экс-министра задержали в рамках уголовного дела, которое возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
Экс-главу иркутского минздрава арестовали
Обыски проходят у задержанной экс-главы Минздрава Иркутской области
Обыски проходят у задержанной экс-министра здравоохранения Иркутской области Наталии Ледяевой. Как сообщал РЕН ТВ , ее вместе с сыном подозревают в похищении из бюджета около 25 млн при исполнении госконтракта на поставку масок и респираторов.
17:03 30 ноября 2020
РЕН ТВ
Экс-главу иркутского минздрава арестовали
Экс-главу иркутского Минздрава задержали по делу о масках за 25 млн рублей
В Иркутской области возбудили уголовное дело в отношении бывшего министра здравоохранения региона. Ее подозревают в мошенничестве на 25 миллионов при исполнении контракта на закупку средств индивидуальной защиты, сообщается на сайте регионального управления СК.
15:38 30 ноября 2020
Москва 24
Экс-главу иркутского минздрава арестовали
Суд арестовал экс-главу Минздрава Иркутской области по делу о хищении 25 млн руб
Следственные органы предъявили бывшему министру здравоохранения Иркутской области Наталии Ледяевой обвинение в хищении около 25 миллионов рублей при исполнении госконтракта на поставку медицинских масок.
12:49 2 декабря 2020
РАПСИ
Экс-главу иркутского минздрава арестовали
Экс-министра здравоохранения Приангарья Ледяеву арестовали
Октябрьский районный суд Иркутска арестовал на два месяца бывшего министра здравоохранения области Наталью Ледяеву, обвиняемую в мошенничестве с поставками медицинских масок, сообщил РИА Новости представитель суда.
10:30 2 декабря 2020
РИА Новости
Экс-главу иркутского минздрава арестовали
Экс-глава иркутского Минздрава задержана за мошенничество
В Иркутской области по подозрению в мошенничестве в особо крупном размере задержана экс-глава регионального Минздрава. Наталию Ледяеву и её сына подозревают в хищении из бюджета около 25 млн при поставке медицинских масок. Об этом сообщила пресс-служба Иркутского управления Следкома.
8:07 1 декабря 2020
Правда.ру
Экс-главу иркутского минздрава арестовали
Экс-министра здравоохранения Приангарья арестовали на 2 месяца
Экс-министр здравоохранения Иркутской области Наталия Ледяева заключена под стражу на 2 месяца. Такую меру пресечения определил Октябрьский районный суд, передает ГТРК "Иркутск", выходящая в эфир на телеканалах "Россия 1" и "Россия 24". Напомним, бывшая чиновница подозревается в мошенничестве в особо крупном размере.
14:16 2 декабря 2020
Вести
Экс-главу иркутского минздрава Ледяеву арестовали на два месяца
Октябрьский районный суд Иркутска арестовал на два месяца бывшую главу минздрава региона Наталию Ледяеву по уголовному делу о мошенничестве. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления Следственного комитета России по Иркутской области в среду, 2 декабря.
10:50 2 декабря 2020
Известия
На экс-министра здравоохранения Иркутской области завели уголовное дело
Следственные действия проводятся в отношении бывшего министра здравоохранения Иркутской области Наталии Ледяевой, сообщил "Интерфаксу" в понедельник информированный источник.
10:38 30 ноября 2020
Интерфакс
Бывшего главу Минздрава Иркутской области задержали по делу о защитных масках
По версии следствия, и. о. министра здравоохранения Иркутской области Наталия Ледяева, ее сын и другие люди входили в группу, которая по предварительному сговору похитила из регионального бюджета десятки миллионов рублей. Деньги были украдены при исполнении госконтракта на поставку медицинских масок и респираторов.
22:23 30 ноября 2020
NEWSru.com
Экс-главу иркутского минздрава арестовали
"Заработала" на масках 40 млн? Стало известно о задержании экс-главы иркутского Минздрава
Экс-глава Министерства здравоохранения Иркутской области Наталья Ледяева задержана по подозрению в мошенничестве с поставками медицинских масок в регион. Об этом сообщает источник "РИА Новости", добавляя, что чиновница причастна, по версии следствия, к фальсификации документов на поставки.
12:04 30 ноября 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости