Пять человек пострадали при взрыве газа в Кабардино-Балкарии

Пять человек пострадали при взрыве газа в Кабардино-Балкарии

Двое взрослых и трое детей госпитализированы сегодня в результате взрыва газа и пожара в Чегеме. Состояние пострадавших врачи оценивают как тяжелое.
Поделиться
Трёх детей после взрыва газа в Кабардино-Балкарии доставили в Нижний Новгород с сильными ожогами
Семью из трёх детей и двух взрослых с сильными ожогами тела доставили в Нижний Новгород из Кабардино-Балкарии. Малыши и их родители пострадали при взрыве газа в частном доме в городе Чегем. Их передали в руки специалистов Приволжского исследовательского медицинского университета. Об этом сайту «Нижегородская правда» сообщили в пресс-службе ПИМУ.
16:56 6 декабря 2019
Нижегородская правда
Врачи ввели в медикаментозный сон двоих детей, пострадавших при взрыве газа в КБР
ТАСС, 5 декабря. Двух детей, пострадавших при взрыве газа в частном доме в городе Чегем Кабардино-Балкарии (КБР), ввели в медикаментозный сон. Об этом сообщили ТАСС в четверг в пресс-службе Приволжского исследовательского медицинского университета (ПИМУ) в Нижнем Новгороде. Взрыв газа и пожар в частном доме в Чегеме произошел 2 декабря.
13:40 5 декабря 2019
ТАСС
Пять человек пострадали при взрыве газа в Кабардино-Балкарии
Пять человек, пострадавших от взрыва газа, госпитализированы в ожоговый центр Нижнего Новгорода
Инциндент произошел в городе Чегем Кабардино-Балкарии 2 декабря Сегодня ночью в Нижний Новгород госпитализировали семью с тремя детьми — они получили ожоги при взрыве газа в частном доме в городе Чегем Кабардино-Балкарии. Родители получили 20 поцентов ожогов тела, а дети — 45, 60 и 80 процентов.
Пять человек пострадали при взрыве газа в Кабардино-Балкарии
В Минздраве рассказали о состоянии пострадавших при взрыве газа в КБР
Состояние пятерых пострадавших в результате взрыва газа в частном доме в Чегемском районе Кабардино-Балкарии остается тяжелым, сообщили РИА Новости в региональном минздраве.
10:14 3 декабря 2019
РИА Новости
Пять человек пострадали при взрыве газа в Кабардино-Балкарии
Пострадавшую от взрыва семью из Чегема спасают нижегородские врачи
Семью из Чегема, пострадавшую от взрыва газа, лечат в Нижнем Новгороде, сообщили в пресс-службе Приволжского медуниверситета (ПИМУ). Пятерых пострадавших из КБР – родителей и троих детей – доставили в ожоговый центр университетской клиники ПИМУ в Нижнем Новгороде спецбортом в ночь с третьего на четвёртое декабря.
10:15 5 декабря 2019
АиФ Ставрополь
В одном из частных домов Кабардино-Балкарии прогремел взрыв
Вечером 2 декабря в одном из частных домов Кабардино-Балкарии прогремел взрыв. Как передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального Управления МЧС РФ, в городе Чегем по улице Ленина произошел взрыв газовоздушной смеси в частном доме. Сразу после взрыва в доме начался пожар. Его площадь составила 150 квадратных метров.
21:10 2 декабря 2019
Свободная Пресса
Пять человек пострадали при взрыве газа в Кабардино-Балкарии
Пять россиян пострадали из-за взрыва газа в частном доме
В Кабардино-Балкарии в результате взрыва газа в частном доме пострадали пять человек, трое из которых дети. В настоящее время они находятся в реанимации республиканской детской клинической больницы с сильными ожогами, рассказала помощник министра здравоохранения республики Лилия Шомахова.
20:17 2 декабря 2019
Lenta.ru
Пять человек пострадали при взрыве газа в Кабардино-Балкарии
Трое детей и двое взрослых пострадали при взрыве газа в Кабардино-Балкарии
В частном доме Чегема Кабардино-Балкарской Республики произошёл взрыв газа, в результате чего пострадали пять человек, трое из них дети. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МЧС по региону.— Площадь пожара составила 150 квадратных метров, по состоянию на 18:04 пожар локализован.
19:55 2 декабря 2019
Life News
Пять человек пострадали при взрыве газа в Кабардино-Балкарии
В КБР ликвидировали пожар в частном доме
В Кабардино-Балкарии в городе Чегем спасатели ликвидировали пожар в частном доме, произошедший после взрыва бытового газа. Читать далее
20:20 2 декабря 2019
RT на русском
Семья, пострадавшая при взрыве газа в Кабардино-Балкарии, доставлена в Нижний Новгород
Семья, пострадавшая от взрыва газа в частном доме в селе Чегем в Кабардино-Балкарской Республике, доставлена для лечения в Нижний Новгород, сообщается на сайте ПИМУ. Трагедия в селе случилась вечером 2 декабря. В частном доме произошел взрыв газовоздушной смеси, от которого пострадали пять человек: двое родителей и трое детей.
14:43 4 декабря 2019
Время Н
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости