​Замгенпрокурора после совещания с Путиным попал в реанимацию

​Замгенпрокурора после совещания с Путиным попал в реанимацию

Заместитель генерального прокурора РФ Владимир Малиновский оказался в реанимации после проведения расширенной коллегии ведомства. Совещание с участием президента РФ Владимира Путина состоялось в прошлый вторник, 19 марта. Замгенпрокурора получил травму при выходе из машины.
Поделиться
​Замгенпрокурора после совещания с Путиным попал в реанимацию
Заместитель генпрокурора попал в реанимацию после падения из машины
Заместитель генерального прокурора Владимир Малиновский попал в реанимацию после падения из служебной машины. Инцидент произошел 19 марта после расширенной коллегии Генпрокуратуры. Малиновский приехал на встречу, стал выходить из автомобиля, поскользнулся и упал. Он получил травмы и был госпитализирован.
13:45 25 марта 2019
Lenta.ru
​Замгенпрокурора после совещания с Путиным попал в реанимацию
Замгенпрокурора Владимир Малиновский попал в реанимацию
Замгенпрокурора Владимир Малиновский был госпитализирован в реанимацию после падения при выходе из служебной машины на прошлой неделе. Курировавший особо важные уголовные дела прокурор ехал на встречу после коллегии ведомства
12:41 25 марта 2019
РБК
​Замгенпрокурора после совещания с Путиным попал в реанимацию
Замгенпрокурора госпитализировали после падения из служебного автомобиля
Заместитель генерального прокурора Владимир Малиновский попал в реанимацию после того, как упал, выбираясь из служебного авто, пишет РБК . Отмечается, что курировавший особо важные уголовные дела 66-летний Малиновский собирался на деловую встречу, после того как принял участие в коллегии ведомства.
17:38 25 марта 2019
Амител
​Замгенпрокурора после совещания с Путиным попал в реанимацию
«РБК»: Замгенпрокурора Малиновский подскользнулся и попал в реанимацию
Замгенпрокурора Владимир Малиновский был госпитализирован в реанимацию после того как подскользнулся и упал на выходе из машины, когда ехал на важную встречу, сообщает "РБК" , ссылаясь на три источника в ведомстве и один источник в Совфеде. Инцидент был 19 марта, когда Малиновский спешил на заседание расширенной коллегии Генпрокуратуры.
​Замгенпрокурора после совещания с Путиным попал в реанимацию
СМИ сообщили о госпитализации замгенпрокурора после падения из машины
Заместитель генерального прокурора Владимир Малиновский попал в реанимацию, сообщили СМИ. Чиновник упал, выбираясь из служебного авто. Прибывшие на место происшествия медики отправили Малиновского в больницу. Курировавший особо важные уголовные дела прокурор собирался на деловую встречу после того, как принял участие в коллегии ведомства.
15:03 25 марта 2019
Телеканал 360
Замгенпрокурора РФ поскользнулся при выходе из машины и попал в реанимацию
Замгенпрокурора Владимир Малиновский попал в реанимацию после того, как поскользнулся при выходе из служебного автомобиля, сообщает РБК. По данным издания, инцидент произошел во вторник, 19 марта, сразу после расширенной коллегии Генпрокуратуры, и только в пятницу, 22 марта, Малиновский пришел в сознание.
16:45 25 марта 2019
Вечерняя Казань
25.03.2019 13:31 : Заместитель генерального прокурора, 66-летний Владимир Малиновский попал в реанимацию
Он поскользнулся, когда выходил из служебного автомобиля, — утверждают источники РБК. В Генпрокуратуре Малиновский курирует Центарльный федеральный округ, он долгое время занимался надзором за расследованием особо-важных дел, в частности, о преступлениях экономической и коррупционной направленности.
13:31 25 марта 2019
Эхо Москвы
​Замгенпрокурора после совещания с Путиным попал в реанимацию
РБК: замгенпрокурора Владимир Малиновский поскользнулся и попал в реанимацию
Замгенпрокурора Владимир Малиновский попал в реанимацию после того, как поскользнулся при выходе из служебного автомобиля, сообщает РБК . По данным издания, инцидент произошел во вторник 19 марта, сразу после расширенной коллегии Генпрокуратуры, и только в пятницу, 22 марта, Малиновский пришел в сознание.
16:06 25 марта 2019
ZNAK.com
​Замгенпрокурора после совещания с Путиным попал в реанимацию
Крупный чиновник федерального уровня попал в реанимацию
Заместитель генерального прокурора России Владимир Малиновский госпитализирован в реанимацию, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на РБК. Отмечается, что инцидент произошел еще на прошлой неделе, но стало известно об этом только сейчас. Мужчина ехал на встречу после заседания коллегии генпрокуратуры.
Бывший заместитель генпрокурора на Урале попал в реанимацию
Малиновский был экстренно госпитализирован после падения из служебного автомобиля 19 марта Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Заместитель генерального прокурора РФ Владимир Малиновский попал в реанимацию после падения во время выхода из служебной машины. Инцидент произошел 19 марта, однако известно о нем стало только сейчас.
14:44 25 марта 2019
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости