Врачи шесть часов искали потерявшуюся в томографе пациентку

Врачи шесть часов искали потерявшуюся в томографе пациентку

В Болгарии врачи одной из больниц потеряли свою 70-летнюю пациентку Асенку Христову в ходе проведения обследования. Об этом информирует телеканал Nova. На поиски женщины потребовалось шесть часов. За это время дочь пенсионерки успела обратиться за помощью в полицию, забеспокоившись, что ее мать пошла в больницу и не вернулась.
Поделиться
Врачи шесть часов искали потерявшуюся в томографе пациентку
Врачи забыли пациентку на 6 часов в томографе
Врачи больницы в небольшом городе Павликени (Великотырновская область Болгарии) забыли пациентку в компьютерном томографе, внутри которого женщине пришлось провести шесть часов.
8:30 21 октября 2019
Euromag.ru
Болгарские врачи забыли пациентку в томографе
СОФИЯ, 18 октября. /ТАСС/. Врачи больницы в небольшом городе Павликени (Великотырновская область Болгарии) забыли пациентку в компьютерном томографе, внутри которого женщине пришлось провести шесть часов. Об этом в пятницу сообщил телеканал NOVA .
15:26 18 октября 2019
ТАСС
Врачи шесть часов искали потерявшуюся в томографе пациентку
Болгарские врачи потеряли 70-летнюю пациентку в томографе
Врачи одной из болгарских больниц обнаружили пропажу 70-летней пациентки, которая пришла в медучреждение, чтобы обследоваться на томографе. Медики искали Асенку Христову более шести часов. Дочь потерпевшей обеспокоилась тем, что её мать ушла в больницу и пропала. Она обратилась в полицию.
13:47 19 октября 2019
Правда.ру
Врачи шесть часов искали потерявшуюся в томографе пациентку
Врачи потеряли старушку в томографе. Искали шесть часов
В одной из больниц Болгарии медики потеряли 70-летнюю пациентку во время обследования и шесть часов искали ее. По словам ее дочери, Асенка Христова отправилась в больницу в городе Павликени для обследования по поводу заболевания легких и пропала. Забеспокоившись, женщина отправилась на поиски.
17:12 19 октября 2019
Вести
Врачи шесть часов искали потерявшуюся в томографе пациентку
В Болгарии врачи потеряли пациентку в томографе, сообщили СМИ
Врачи одной из болгарских больниц потеряли семидесятилетнюю пациентку Асенку Христову во время обследования и искали ее шесть часов, сообщает телеканал Nova.
10:15 19 октября 2019
РИА Новости
Потерявшуюся в томографе пациентку врачи искали 6 часов
Медики одной из болгарских больниц потеряли семидесятилетнюю пациентку Асенку Христову во время обследования. Женщину искали шесть часов. Инцидент произошел несколько дней назад. Дочь потерпевшей рассказала, что ее мать пошла в больницу и исчезла. Женщина забеспокоилась и уже обратилась в полицию.
11:30 19 октября 2019
ТРК Звезда
Врачи шесть часов искали потерявшуюся в томографе пациентку
Врачи потеряли пациентку в томографе
В Болгарии врачи одной из местных больниц потеряли 70-летнюю пациентку Асенку Христову во время обследования. Она оказалась в в запертом кабинете, где находился томограф. Ассистент рентгенолога положила женщину в аппарат и, зафиксировав пациентку, ушла. Родственники пострадавшей намерены подать в суд.
18:19 19 октября 2019
Lenta.ru
Врачи потеряли пациентку в томографе и искали ее шесть часов
В Болгарии врачи одной из больниц потеряли семидесятилетнюю пациентку во время обследования и искали ее шесть часов. Как сообщает РИА Новости, ассистент рентгенолога положила женщину в томограф, зафиксировала ее, закрыла дверь кабинета и ушла. Пациентку искали шесть часов во всем лечебном учреждении. После врачи услышали крик женщины.
17:45 19 октября 2019
Свободная Пресса
Врачи шесть часов искали потерявшуюся в томографе пациентку
Больничные лабиринты: в Болгарии медики потеряли пациентку
После шести часов поисков ее нашли в кабинете томографа. Тревогу подняла дочь пропавшей, когда обнаружила, что 70-летняя мать так и не вернулась из больницы. Обеспокоенная женщина обратилась в полицию. Пациентку Асенку Христову искали шесть часов подряд по всей больнице, сообщает телеканал Nova.
13:11 19 октября 2019
Живая Кубань
Болгарские врачи оставили пациентку внутри томографа на шесть часов
70-летняя женщина провела шесть часов внутри больничного компьютерного томографа. Инцидент произошел в небольшом болгарском городке Павликени. Врачи попросту забыли про пациентку, которая должна была проходить обследование легких. Однако ее жизни и здоровью сейчас ничто не угрожает, так как аппарат был выключен.
15:52 18 октября 2019
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости