Путин потребовал от министров сделать прививки

Путин потребовал от министров сделать прививки

Президент Владимир Путин на совещании с членами правительства рассказал, что уже сделал прививку от гриппа и призвал членов правительства во главе с премьером срочно последовать его примеру. На совещании с членами правительства Путин устроил опрос, кто из кабинета министров сделал прививку от гриппа.
Поделиться
Владимир Путин сделал прививку от гриппа и заболел
Вакцинация населения от гриппа в России – в самом разгаре. Так, прививку поставил себе и глава государства Владимир Путин, о чем он сообщил в ходе заседания правительства, сообщает RT. Однако президент сетует на то, что все же заболел. Владимир Путин в шутку назвал это явление «самострелом». «Кто из членов правительства сделал прививку от гриппа?
Путин потребовал от министров сделать прививки
"Гриппом заболел – самострел": Путин отчитал членов правительства
На закупки современной отечественной техники, необходимой для реализации национальных проектов, будет выделено 6 триллионов рублей. Об этом в понедельник в Кремле заявил Владимир Путин на совещании с членами правительства, передает "ТВ Центр".
14:42 11 ноября 2019
ТВ Центр
Путин потребовал от министров сделать прививки
Гриппом заболел - самострел: Путин сделал прививку и призвал к этому коллег
Президент России Владимир Путин призвал членов правительства последовать его примеру и привиться от гриппа. Речь об этом зашла во время обсуждения доклада главы Минздрава Вероники Скворцовой о результатах проводимой в стране вакцинации. Глава государства поинтересовался у министров, кто из них уже сделал рекомендованную прививку.
12:03 11 ноября 2019
Вести
Путин потребовал от министров сделать прививки
Путин потребовал от кабинета министров срочно сделать прививки от гриппа
По мнению президента России, отказ от прохождения вакцинации можно приравнять к «самострелу».
13:36 11 ноября 2019
Пятый канал
11.11.2019 19:04 : Охват вакцинацией против гриппа в России за 13 лет вырос в 2,5 раза, что существенно снизило заболеваемость
Охват вакцинацией против гриппа в России за 13 лет вырос в 2,5 раза, что существенно снизило заболеваемость. Об этом сообщила министр здравоохранения Вероника Скворцова. Владимир Путин в ответ поинтересовался, сколько членов правительства, которых также можно отнести к группе риска, сделали прививки.
19:04 11 ноября 2019
Эхо Москвы
Путин потребовал от министров сделать прививки
Министры смогут сделать прививки от гриппа в Доме правительства
Глава Минздрава Вероника Скворцова предположила, что недостаточная активность кабмина при вакцинации связана с тем, что министры рассчитывают на то, что иммунная прослойка за счет тех людей, которые привились, позволит им избежать гриппа
12:43 11 ноября 2019
ТАСС
Путин потребовал от министров сделать прививки
Путин призвал министров сделать прививки от гриппа
Президент Российской Федерации Владимир Путин призвал членов кабмина сделать прививки от гриппа. Проследить за ситуацией глава государства попросил главу Минздрава Веронику Скворцову, передает "Интерфакс" . На совещании с министрами Путин спросил, кто из собравшихся уже прошел вакцинацию.
12:54 11 ноября 2019
Москва 24
Путин потребовал от министров сделать прививки
Путин заставил министров отчитываться о сделанных прививках
В ходе заседания правительства Российской Федерации глава государства Владимир Путин настоятельно порекомендовал присутствующим прививаться от гриппа. Заседание состоялось в понедельник, 11 ноября. Президент поинтересовался, кто из присутствующих в зале министров прошел вакцинацию от гриппа.
19:17 11 ноября 2019
Gazeta.SPb
Путин потребовал от министров сделать прививки
Путин призвал министров срочно привиться от гриппа
Президент Владимир Путин заявил, что ситуация, когда члены правительства не сделали прививку от гриппа и заболели, можно приравнять к самострелу. Оно обратился к главе Минздрава Веронике Скворцовой с требованием обеспечить вакцинацию чиновников.
17:07 11 ноября 2019
Правда.ру
Путин сообщил о снижении заболеваемости гриппом в России в 13 раз
Симферополь, 11 ноября. Крыминформ. Президент России Владимир Путин сообщил о снижении заболеваемости гриппом в России более, чем в 13 раз за последние 13 лет. Об этом он заявил на совещании с членами правительства. «У нас середина ноября уже.
12:00 11 ноября 2019
Крыминформ
Путин потребовал от министров сделать прививки
В Минздраве готовы к сезону гриппа, сообщила Скворцова
Глава Минздрава России Вероника Скворцова сообщила, что система здравоохранения в стране готова к сезону гриппа, проведены все необходимые мероприятия, чтобы ситуация не вышла за пределы обычных сезонных показателей.
11:58 11 ноября 2019
РИА Новости
«Гриппом заболел — самострел». Путин заставил членов правительства поднимать руки, как школьников
Президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства в Кремле 11 ноября решил выяснить, кто из министров подумал о профилактике гриппа.
11:34 11 ноября 2019
Фонтанка.ру
Путин сделал прививку от гриппа и предложил последовать его примеру
Президент России Владимир Путин сделал прививку от гриппа и поинтересовался у членов правительства, кто из них тоже вакцинировался. Включая самого Путина, таких оказалось четверо. «Председатель правительства делал прививку? Не делал. А руководитель?» - спросил Путин.
13:37 11 ноября 2019
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости