Китай будет бороться с коронавирусом с помощью Арбидола

Китай будет бороться с коронавирусом с помощью Арбидола

Российский противовирусный препарат Арбидол в Китае официально признали лекарством против коронавируса. Препарат включён в шестую версию предварительного плана диагностики и лечения заболевания.
Поделиться
В Москве на 31% выросли продажи «Арбидола» на фоне вспышки коронавируса
В Москве на 31% выросли продажи противовирусного препарата «Арбидол», сообщает Forbes со ссылкой на подсчеты «Платформы ОФД». Рост продаж по стране в целом оказался менее ощутимым и составил 11%.
21:24 21 февраля 2020
Коммерсантъ
Китай будет бороться с коронавирусом с помощью Арбидола
В Москве подскочили продажи «Арбидола»
В Москве продажи противовирусного препарата «Арбидол» выросли на 31%, сообщает Forbes со ссылкой на данные портала «Платформы ОФД». Рост продаж по стране в целом был менее заметен и составил 11%. Всплеск продаж наблюдается на фоне новостей о вспышке нового коронавируса COVID-2019.
22:05 21 февраля 2020
Глагол
Китай будет бороться с коронавирусом с помощью Арбидола
Производитель "Арбидола" не предоставил ФАС ответ по коронавирусу
Производитель "Арбидола" не предоставил Федеральной антимонопольной службе (ФАС) России разъяснений по рекламе, в которой препарат позиционировался как эффективный против коронавируса, сообщили РИА Новости в пресс-службе регулятора.
19:01 21 февраля 2020
РИА Новости
Правда ли, что Китай официально признал «Арбидол» лекарством от коронавируса?
Не успели мы рассказать вам о противовирусных препаратах с недоказанной эффективностью, как в СМИ стала распространяться информация о том, что Китай официально признал «Арбидол» лекарством от коронавируса. Об этом сообщает издание The Bell со ссылкой на источник.
18:00 21 февраля 2020
Hi-News.ru
Китай будет бороться с коронавирусом с помощью Арбидола
В Китае опубликовали обновленный список препаратов для лечения коронавирусной инфекции
ТАСС, 19 февраля. Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР опубликовал шестую редакцию плана по диагностике и лечению заболевания, вызванного новым коронавирусом, в которую вошел перечень препаратов, проходящих клинические испытания для определения их эффективности в борьбе против вируса.
2:22 20 февраля 2020
ТАСС
Китай будет бороться с коронавирусом с помощью Арбидола
Спрос на «Арбидол» в Москве вырос почти на треть на фоне коронавируса
Продажи противовирусного препарата «Арбидол» в Москве выросли почти на треть, на 31%, свидетельствуют подсчеты крупнейшего оператора фискальных данных в России, «Платформы ОФД», сделанные по просьбе Forbes. Анализировались продажи с 1 по 20 февраля по отношению к аналогичному периоду прошлого года.
17:52 21 февраля 2020
Forbes.ru
Спрос на «Арбидол» в Москве вырос почти на треть на фоне коронавируса
В столице спрос на противовирусный препарат «Арбидол» на фоне коронавируса вырос на 31%. При этом в 2020 году выросла и средняя цена за упаковку лекарства. Недавно «Арбидол» вошел в число препаратов, рекомендованных для лечения коронавируса Минздравом КНР.
19:20 21 февраля 2020
Бизнес-журнал
Китай будет бороться с коронавирусом с помощью Арбидола
Китай опубликовал примерный перечень препаратов для лечения COVID-19
Китайские медики разработали план лечения "новой пневмонии", вызываемой коронавирусом COVID-19. Документ, содержащий рекомендации врачей, размещен на сайте министерства здравоохранения КНР. Помимо способов "распознать" коронавирус, в нем содержится перечень некоторых препаратов, рекомендованных для лечения симптомов коронавируса.
2:15 20 февраля 2020
Правда.ру
Китай признал «Абидол» лекарством против коронавируса
Препарат «Абидол» Миндзрав КНР включил в шестую версию предварительного плана лечения коронавируса COVID-2019. Об этом 19 февраля сообщает министерство. В шестую версию программы впервые вошли противовирусные препараты: «Абидол», хлорохинфосфат и рибавирин в комбинации с интерфероном или лопинавиром/ритонавиром.
21:01 19 февраля 2020
Фонтанка.ру
Власти Китая включили в рекомендации по лечению коронавируса традиционную китайскую медицину и Abidol
Между тем специалисты Всемирной организации здравоохранения пока не знают ни одного эффективного лекарства в борьбе с новым коронавирусом. А в России раздувается ажиотаж вокруг арбидола.
23:25 19 февраля 2020
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости