В Британии одобрили использование вакцины Pfizer и BioNTech

Власти Великобритании одобрили использование в стране вакцины против коронавируса, разработанной компаниями Pfizer и BioNTech. Читать далее
Поделиться
Pfizer представит данные по вакцине от коронавируса регулятору США
Компания Pfizer и ее партнер BioNTech представят данные по испытанию вакцины от коронавируса своего производства американскому медицинскому регулятору FDA, а затем в научный журнал, где его смогут рецензировать ученые, сообщил РИА Новости представитель Pfizer.
8:32 3 декабря 2020
РИА Новости
В Британии одобрили использование вакцины Pfizer и BioNTech
Вакцину от COVID-19 компаний Pfizer и Biontech одобрили в Великобритании
Вакцину фармкомпаний Pfizer и Biontech против коронавируса одобрили для применения в Великобритании, сообщает РИА Новости . В Минздраве страны рассказали, что 2 декабря соответствующую рекомендацию независимого Агентства по контролю за лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения (MHRA) приняло правительство.
10:45 2 декабря 2020
Москва 24
В Британии одобрили использование вакцины Pfizer и BioNTech
Великобритания одобрила выпуск вакцины от COVID-19
В Великобритании одобрена к применению вакцина фармкомпаний Pfizer и BioNTech против коронавируса, об этом сообщает минздрав страны .
10:53 2 декабря 2020
Вести
В Британии одобрили использование вакцины Pfizer и BioNTech
Министра здравоохранения Великобритании публично вакцинируют от коронавируса
Министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок готов публично привиться от коронавирусной инфекции новой вакциной. Напомним, накануне власти страны одобрили начало прививочной кампании препаратом, произведенным Pfizer/BioNTech.
11:04 3 декабря 2020
РИА "Новый день"
В Британии одобрили использование вакцины Pfizer и BioNTech
Британия одобрила использование вакцины Pfizer и BioNTech от коронавируса
В Великобритании одобрили использование вакцин от коронавируса Вакцинация населения в Великобритании начнется во второй декаде декабря 2020 года. В прививочной кампании будут использоваться вакцины от коронавируса Pfizer и BioNTech, сообщает ToDay News Ufa. Их применение уже одобрено, передает ТАСС.
10:23 3 декабря 2020
ToDay News Ufa
Британия одобрила использование вакцины Pfizer от коронавируса.
Это первая страна, разрешившая использовать препарат компаний Pfizer и BioNTech. Вакцинация может начаться в ближайшие дни, в ней примут участие Это первая страна, разрешившая использовать препарат компаний Pfizer и BioNTech. Вакцинация может начаться в ближайшие дни, в ней примут участие...
8:35 3 декабря 2020
Advis.ru
В Британии одобрили использование вакцины Pfizer и BioNTech
Лондон: мы первые сертифицировали вакцину. Берлин: вы эгоисты
Необычное обвинение выдвинул посол Германии в Британии Андреас Михаэлис. По мнению дипломата, в Лондоне слишком эгоистичны и не хотят признавать международных усилий в разработке вакцины от коронавируса.
15:26 2 декабря 2020
Правда.ру
Великобритания одобрила применение COVID-вакцины Pfizer
Великобритания в среду стала первой страной, которая одобрила использование вакцины от коронавируса COVID-19 производства американской компании Pfizer совместно с немецкой BioNTech, сообщило британское министерство здравоохранения.
10:30 2 декабря 2020
Интерфакс
В Британии одобрили использование вакцины Pfizer и BioNTech
Аналитики оценили сроки распространения вакцины от коронавируса
К апрелю 2021 года вакцину от коронавируса получит половина населения США, к маю – Европейского союза, Австралии и Японии. Детям из развитых стран прививки начнут делать только после того, как производство препаратов станет массовым. К такому выводу пришли аналитики Goldman Sachs.
Посол Германии пристыдил британского министра за пост о вакцине
Германский посол в Великобритании Андреас Михаэлис пристыдил британского министра по делам бизнеса, энергетики и промышленной стратегии Алока Шарму за пост в Twitter о том, что одобрившее использование вакцины от Pfizer и BioNTech Соединённое Королевство «возглавило усилия человечества по борьбе с коронавирусом». Читать далее
15:24 2 декабря 2020
RT на русском
Великобритания первой в мире выдала лицензию на широкое применение вакцины Pfizer и BioNTech
Решение о применении вакцины было выдано на основании результатов третьей фазы клинических испытаний, которые продемонстрировали эффективность препарата на уровне 95%. Первые партии вакцины поступят в Великобританию уже в ближайшие дни, 10 млн из 40 млн доз будут поставлены еще до конца 2020 года.
12:37 2 декабря 2020
NEWSru.com
Британия одобрила использование вакцины Pfizer и BioNTech от COVID-19
Великобритания стала первой страной в мире, одобрившей применение вакцину Pfizer/BioNTech. Прививки начнутся со следующей недели, сообщило в среду, 2 декабря, британское агентство Metro .
12:01 2 декабря 2020
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости