Жители отравились водой из-под крана под Краснодаром

В Краснодарском крае жители поселка Краснодарский массово поступают в больницы с острой кишечной инфекцией. Об этом сообщают местные СМИ. На данный момент зафиксировано более 20 случаев инфекций. Предполагается, что причиной массовых отравлений стала водопроводная вода, которую жители поселка употребляли в пищу.
Поделиться
Вода в микрорайоне Краснодара, где массово отравились люди, заражена бактериями
КРАСНОДАР, 28 июня. /ТАСС/. Специалисты Роспотребнадзора выявили несоответствие санитарным нормам воды в поселке Краснодарском в Краснодаре. В пробах зафиксированы бактерии, сообщила пресс-служба управления ведомства по региону.
16:40 28 июня 2019
ТАСС
Жители отравились водой из-под крана под Краснодаром
По меньшей мере 20 человек отравились водой из-под крана в Краснодаре
Вспышка кишечной инфекции была зафиксирована во вторник, 25 июня, в пригородном поселке Краснодарский.
7:02 26 июня 2019
Пятый канал
После массового отравления водой под Краснодаром возбуждено уголовное дело
На Кубани возбуждено уголовное дело об оказании опасных услуг в связи с отравлением жителей поселка, предположительно, водой. Следователями были изъяты образцы воды для того, чтобы провести исследования, говорится на сайте Следственного комитета России по Краснодарскому краю.
11:40 26 июня 2019
ТРК Звезда
Жители отравились водой из-под крана под Краснодаром
Массовое отравление в Краснодаре: в воде найдены бактерии
В поселке Краснодарском, который является микрорайоном Краснодара, произошло массовое отравление. Как сообщает ТАСС, там отравились 24 человека, в том числе дети. 10 детей в настоящее время находятся в больнице. Следователи возбудили по данному акту уголовное дело.
16:25 28 июня 2019
Вести
СКР возбудил уголовное дело после массового отравления водой под Краснодаром
Уголовное дело возбуждено по факту вспышки кишечной инфекции в пригородном поселке Краснодара, сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Краснодарскому краю в среду.
11:04 26 июня 2019
Интерфакс
Жители отравились водой из-под крана под Краснодаром
Роспотребнадзор: вода в поселке Краснодарский не соответствовала санитарным нормам
Роспотребнадзор поделился первыми результатами проб воды из водопровода поселка Красндрарский, где ранее отравились более 20 человек.
15:23 28 июня 2019
ГТРК Кубань
Жители отравились водой из-под крана под Краснодаром
В одном из пригородных поселков Краснодара зафиксирована вспышка кишечных заболеваний. По предварительным данным, причиной стала вода из-под крана. Об этом 25 июня рассказал «Интерфаксу» сотрудник пресс-службы администрации города.
6:04 26 июня 2019
Известия
Жители отравились водой из-под крана под Краснодаром
В Краснодаре не менее 20 человек отравились водой из-под крана
Специалисты Роспотребнадзора взяли пробы для проведения анализов Массовое отравление водопроводной водой зафиксировано в поселке Краснодарском Прикубанского округа Краснодара, сообщает сайт местной администрации. «Взяты пробы для проведения анализов. До завершения этой процедуры (около трех дней), централизованное водоснабжение приостановлено.
Жители отравились водой из-под крана под Краснодаром
В поселке Краснодарском возобновили подачу воды
Сегодня вечером, 27 июня, в поселке Краснодарском, где было зафиксировано порядка 20 случаев отравления, возобновили подачу воды. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации. Решение о возобновлении водоснабжения было согласовано с санитарными врачами региона.
22:40 27 июня 2019
Infox.ru
Жители отравились водой из-под крана под Краснодаром
Вирусов в воде, которой отравились жители пригорода Краснодара, не нашли. Ищут микробы.
Итоговые результате проверки будут готовы в течение 1-2 дней. Напомним, ранее « Живая Кубань » писала , что 21 июня стало известно о массовом отравлении водой жителей поселка Краснодарского. С подозрением на отравление в больницы обратились 24 человека, из них 13 детей.
14:47 26 июня 2019
Живая Кубань
Под Краснодаром отключено водоснабжение из-за массового заболевания жителей
В пригородном поселке Краснодарский отключена ветка водопровода в домах, где накануне было зафиксировано более 20 случаев острой кишечной инфекции, сообщила мэрия Краснодара. Вода в микрорайон завозится цистернами.Всего за медицинской помощью обратились 24 человека, в том числе 13 детей.
11:02 26 июня 2019
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости